Я задал конкретный вопрос, я его написал большими буквами жирным шрифтом. И снова я не получил ответа.
Мог бы просто послать меня, если я тебя так достал. Опять ты прячешься за словами.
Я разговариваю в таком тоне, так как меня не слушают. Это напрягает немного
Я ждал примерно следующего:
И дальше ты перечисляешь свои аргументы.
Так обычно ведется обсуждение. Один отстаивает свою точку зрения, другой ее опровергает. Вы не можете показать, в чем я был не прав, поэтому отмахиваетесь, как от комара, и хамите.
Я как-то покупал наушники и продавец, когда показывал их мне, уронил их. Ничего страшного вроде не случилось, но пока я их домой вез, там какая-то деталька внутри все-таки отвалилась.
Я привез их обратно в магазин. У меня их не взяли, ссылаясь на механическое повреждение. Тогда состоялся долгий разговор...
Знаешь, почему я вспомнил этот случай? Тот администратор, разговаривал в точности так же как ты.
Уходил от большинства вопросов тоже... (У тебя какая профессия, кстати?)
Вместо ответа на другие с маниакальным упорством тыкал пальцем на мою подпись в гарантийном талоне: мол, товар был осмотрен, повреждений не было, вот подпись. Так же и ты защищаешься тем постом Лекса: возражений нет, тема закрыта.
А то, что вы не правы, для него и тебя не имеет значения.
Тогда я отстоял свою точку зрения, деньги мне вернули...
Здесь же, ввиду небольшой стоимости вопроса в сочетании с явным нежеланием организаторов затрагивать этот вопрос, я сдаюсь, но остаюсь при своем мнении.
Надоело монолог сочинять... Все равно никто не слушает.
p.s. Мог бы хотя бы написать, чем тебя мое последнее предложение не устроило. Или я не достоин хотя бы одного аргументированного ответа?