|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/10 14:53 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 21/10 03:11 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17 Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15 Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 |
Я задал конкретный вопрос, я его написал большими буквами жирным шрифтом. И снова я не получил ответа.
Мог бы просто послать меня, если я тебя так достал. Опять ты прячешься за словами.
Я разговариваю в таком тоне, так как меня не слушают. Это напрягает немного![]()
Я ждал примерно следующего:
И дальше ты перечисляешь свои аргументы.Ты не прав. Ситуация с разным календарем является правильной и объективной так как ко всем командам был применен равный подход, а именно:
Так обычно ведется обсуждение. Один отстаивает свою точку зрения, другой ее опровергает. Вы не можете показать, в чем я был не прав, поэтому отмахиваетесь, как от комара, и хамите.![]()
Я как-то покупал наушники и продавец, когда показывал их мне, уронил их. Ничего страшного вроде не случилось, но пока я их домой вез, там какая-то деталька внутри все-таки отвалилась.
Я привез их обратно в магазин. У меня их не взяли, ссылаясь на механическое повреждение. Тогда состоялся долгий разговор...
Знаешь, почему я вспомнил этот случай? Тот администратор, разговаривал в точности так же как ты.
Уходил от большинства вопросов тоже... (У тебя какая профессия, кстати?)
Вместо ответа на другие с маниакальным упорством тыкал пальцем на мою подпись в гарантийном талоне: мол, товар был осмотрен, повреждений не было, вот подпись. Так же и ты защищаешься тем постом Лекса: возражений нет, тема закрыта.
А то, что вы не правы, для него и тебя не имеет значения.
Тогда я отстоял свою точку зрения, деньги мне вернули...
Здесь же, ввиду небольшой стоимости вопроса в сочетании с явным нежеланием организаторов затрагивать этот вопрос, я сдаюсь, но остаюсь при своем мнении.
Надоело монолог сочинять... Все равно никто не слушает.
p.s. Мог бы хотя бы написать, чем тебя мое последнее предложение не устроило. Или я не достоин хотя бы одного аргументированного ответа?
Последний раз редактировалось kotlomoy; 11.11.2008 в 23:57.
Чтобы обвинить кого-то,что он уходит от ответа,и даже за чем-то или за кем-то прячется,нужно иметь хотя бы моральное право.Ты себя,судя по всему,наделил им.Но я этого твоего права не принимаю.Так что ещё раз скажу,выбирай тон и выражения!
На все твои вопросы я ответил так,как понимал их,ни секунды не думая от них уходить.Но похоже,что ты не очень настроен слышать,что тебе говорят оппоненты.
Аргументированный и относительно доброжелательный диалог закончился,ты сам этого захотел.
P.S.Рассказ о диалоге с продавцом понравился.