НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Никто не предлагал
При всём уважении к команде "Гэлакси",решение будет оставаться за организаторами.Засчитав техническое поражение "Пензе" в первом туре,мы поставим в худшее положение другие команды,которым придётся выявлять победителя с пензенцами непосредственно в матчах.Как видно из первой цитаты, Никан уже все решил. Никакой альтернативы Лексу уже не предлагалось.Ответ вашего капитана:
Сообщение от Khan
Если не будет возражений со стороны "Гэлакси",то можно и совместить 2-а тура,если будут - то техпоражение "Пензе".
Возражений нет. Играйте с нами во втором туре.
Я может даже выставлю разные составы.
Вопросы?
А вопросы как были, так и остались. Можно для начала про ситуацию с Покерманом объяснить
Последний раз редактировалось kotlomoy; 11.11.2008 в 00:51.
Кстати вопрос КОТА остался открытым:
В свою очередь процитирую:
Вопрос: Чем этот случай отличается от нашего?"Rangers"- "Ланжерон" 4-1
Galad(«Galad Team») - pokerman(NEMAN)** 29-(_)(3-0) *
Amstel(«Amstel») - ОДЕССА-76(к) ("Одесса-76") 26-35(0-1)
forza07(к)(«forza07») - Чёзанафик("Полина2005") 36-35(1-0)
* - команде засчитано техническое поражение за отсутствие в Лиге "ForumProSport.ru" на момент проведения 4-го тура
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
А я тебе ответил....в ЛС. Почему я ответил на твою цитату...
Думаю ты поймешь.....
Я изначально не был согласен с данной ситуацией.
А так же как заметил я и кот,
у меня была альтернатива?
Про ситуацию с покемоном:
То есть то, что команды не было в лиге и ей засчитали тех поражение.
И то что команды не было у некоторых игроков Пензы, и им назначили переигровку это правильно?
А можно будет потом заявится в турнир с 4го тура, ну ладно, с 3 тура....и собрать нормальную команду...
зная результаты 2х туров, и сколько очков внутри построенной фентези команды собрали игроки?
Последний раз редактировалось Lexxus23; 11.11.2008 в 01:42.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Итоговая таблица 2-го тура:
1. Gexx On («Fc Mosquitos») – 68
2.Seregamamenov23(«Real Madrid») – 61
3.nikаn62("Црвена Звезда") – 57
4.Europa («Europa») – 54
5.Gong ("Gongland") – 52
6.SuperVlad(«OdessaMoriak») – 50
7.Khan(«KHAN TEAM») – 47
8.SAXAR («SAXAR») – 45
9.Kotlomoy(«Lomovye Koty») – 44
10-12.ОДЕССА-76 («ОДЕССА-76») – 43
NewMan(« New Team») – 43
Hava("Дизель-чемпион") - 43
Список тех,кто по итогам 2-го тура получил рейтинговые очки:
1. Gexx On («Fc Mosquitos») – 10
2.Seregamamenov23(«Real Madrid») – 9
3.nikаn62("Црвена Звезда") – 8
4.Europa («Europa») – 7
5.Gong ("Gongland") – 6
6.SuperVlad(«OdessaMoriak») – 5
7.Khan(«KHAN TEAM») – 4
8.SAXAR («SAXAR») – 3
9.Kotlomoy(«Lomovye Koty») – 2
10-12.ОДЕССА-76 («ОДЕССА-76») – 1
NewMan(« New Team») – 1
Hava("Дизель-чемпион") - 1
Я так понял, вы с Лексом общались на эту тему, но я отвечу.
Лекс хотел тех.поражение, но Никан отказал.
Лексу оставалось соглашаться, либо начинать долгие препирательства. Тогда он согласился довольно легко.
Почему? Потому что ни он, ни я особо не задумывались, на тем, что из себя представляет двойной тур. Раньше с этим не сталкивались. Поэтому мы представляли его как два отдельных матча. Нам не нравилась эта ситуация, но и категорических возражений не было. Если бы мы начали обсуждение этой ситуации тогда, то возможно до нас бы дошло.
Но вы все обсуждения прекратили моментально. Мы не обдумали ситуацию как следует, и поплатились за это.
Все это не отменяет того факта, что ситуация с поломанным календарем для Гэлакси и Пензы не является справедливой.
Ко всем командам должны применяться одни и те же правила, один и тот же календарь. Только в этом случае игру можно назвать объективной.
Я тебе покажу, если ты не видишь.
A.
В ЛЧ и КУ есть игрок Покерман. Он ушел с форума, как я понял, и удалился из этих лиг. Теперь не такого игрока, как Покерман. Поэтому:
1) Команда ЛАНЖЕРОН играла в составе двух игроков в ЛЧ и в составе трех игроков
2) В ЛЧ и КУ команде ЛАНЖЕРОН было засчитано техническое поражение в тех матчах, в которых они не выставили своего игрока
B.
1) Команда ПЕНЗА играла в составе двух игроков в КУ
2) В КУ команде ПЕНЗА было засчитано техническое поражение в тех матчах, в которых они не выставили своего игрока
А так если посмотреть, тоже не видишь сходства?
Есть какие-то возражения?
Может быть потому не видишь, что ПЕНЗА не играла и ПЕНЗЕ не было засчитано технаря. Вот и вся разница![]()
Ты предлагал, но твое предложение было тут же аннулировано. В остатке осталось, что никто нам не предлагал выбора
Почему Лекс так ответил, я объяснил.
Ты бы вместо того, чтобы отмахиваться от меня, лучше бы ответил на мой вопрос.А то что-то диалога не получается
А мне надоело кричать в пустоту, вы просто уходите от ответа
И это по-вашему называется обсуждение?
Обсуждаю один только я, вы только отплевываетесь, не отвечая на вопросы
![]()
Последний раз редактировалось kotlomoy; 11.11.2008 в 22:59.
Короче, я задаю конкретный вопрос:
ВОПРОС:
Является ли объективной ситуация, при которой к командам применяются разные правила?
Я СЕЙЧАС ЗАДАЛ ЧЕТКИЙ ВОПРОС. ЕСЛИ ВАМ ЗАДАЛИ ВОПРОС, ТО ОБЫЧНО ЖДУТ НА НЕГО ЧЕТКОГО ОТВЕТА.![]()
![]()
![]()
Если вы и сейчас не ответите, будем считать, что вы меня на х#@ послали
При всём уважении к команде "Гэлакси",решение будет оставаться за организаторами.Засчитав техническое поражение "Пензе" в первом туре,мы поставим в худшее положение другие команды,которым придётся выявлять победителя с пензенцами непосредственно в матчах.
И,где ты здесь увидел "...твое предложение было тут же аннулировано..."?Может ещё раз текст перечитаешь?Уже после этого Алексей дал добро на переигровку.