НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
вот и не пойму одного зачем вызывать в сборную Павлюченко и Жиркова у которых нет практики.... или у них белые билеты типа не прикасаемые и тот же Аршавин
можно вызвать того же Дядюна в Сборную из Рубина
помоему там только деньги получают больше ничего.... Адвокат только карманы набивают игрокам нифига не надо
можно 2 сборные набрать в легкую вот почему молодежная команда рвет всех 5:0 там парни стараются а эти бугаи им нифига не надо
Не хорошо ругаться!
Хватит тут спорить.
Заменил Гор блокировку с пожизненной на 3 суток.
Да ничего этот Дядюн не сделал бы, как и Савин, Булыкин, и еще пара-тройка выдвиженцев) связки наигрываются со временем)
Ты о чём, в этой команде не то что связок, даже по-моему просто связи между игроками нет. Им надо на игру с собой мобильники выдавать, может хоть кто-то кого-то где-то увидит и пас даст. Ни одной заготовки и вообще ничего. Около ста угловых наверное подали, один более менее опасным получился. А нашим только так все подряд пачками после угловых забивают в Европе.
Санек! и за что ты заблокировал Гора??? Что он такое сказал?? Не слишком ли ты злоупотребляешь своими правами? еще и убираешь пост Гора :" Не хорошо ругаться!"- где он ругался? или за ЧТО именно заблокирован??
..всё-таки армяне не довольствовались ничьей)))
Александр Бубнов: "Считаю, что Адвокат ошибся с основным составом".
В программе «Час футбола» обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев и футбольный эксперт Александр Бубнов прокомментировали игру сборной России в матче с Арменией в отборочном турнире на Евро-2012.
Евгений Ловчев: «Мы не можем говорить, что наша команда могла легко выиграть на классе. Сейчас просто нет такой команды, которую мы смогли бы победить на классе, пешком передвигаясь по полю. В субботу я видел массу людей, ходивших по полю пешком. Что это такое?»
Александр Бубнов: «Настрой у команды был. Тот максимум, который они могут показать сейчас, они, к сожалению, не показали. Они просто не смогли добиться результата. Я считаю, что наш тренер Дик Адвокат ошибся с основным составом. В современном футболе не играют схемами, а играют блоками. Я считаю, игру завалил атакующий блок. Плохо проявили себя крайние инсайды — Аршавин и Дзагоев. Андрея можно было поменять сразу после перерыва, а Алана вообще не надо было ставить. Им Бесков за игру поставил бы двойки». sovsport.ru
Я смотрел этот матч и вот что любопытно, последние 5 мин. игры Россия вообще не спешила, Акинфеев очень долго вводил мяч в игру....нонсенс какой-то....такое впечатление, что боялись армян....не мог я этого никак понять....![]()
Коль, впечатление на самом деле возникло такое, что россияне на победу и не играли, апатия какая-то, нежелание играть или какой-то внутренний бойкот Адвокаату? Во втором тайме, казалось, выйдут на поле и возьмут инициативу в руки, а там и вовсе без цели мяч гоняли... Армения старалась, бросалась в атаку, только там завершения нет, но россияне играли, словно на тренировке, словно не хотели играть. Я и сама не понимаю, ведь потенциал есть; хотя, состав явно менять надо, там нет взаимодействий между игроками. Как и нет взаимодействия между игроками и тренером..
Да не надо им ни хрена, поэтому они и не играют раз за разом, уже и слепому видно. То что все они играть умеют, мы это прекрасно знаем. Хотелось бы только знать почему это не надо никому и что с этим делать. В ком главная причина: РФС, тренеры, игроки, а может во всех...
Ары вот какой банер сделали.)) За такие бабки и любой за такой пылесос бы сел.))
![]()
Как обычно сыграли беззубо,вяло.Позор
хорошо , что с Гондурасом не играли..)
господи, пожарный шланг в студию..)
Да, оскорбление конечно жесткое, не хорошо так про маму говорить, тем более кавказцы это знают как никто другой, а гор как я понял кавказец. Теперь понятны обиды Санька.
Да, оскорбление жесткое, согласен на все сто. Мама - это святое....Санек правильно его забанил. Что бы там не было, но родителей трогать нельзя.
3 дня бана для Гора - слишком мало
Сообщение от Гор