НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55

Результаты опроса: Как закончится игра?

Голосовавшие
20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Победой сборной России

12 60.00%
  • Вничью

6 30.00%
  • Победой сборной Армении

2 10.00%
Показано с 1 по 25 из 289

Тема: Футбол. Матч Армения - Россия. 26 марта 2011. Онлайн обсуждение

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от Ходаков Андрей Посмотреть сообщение
    Так никто и не плюет в души...Идет борьба между крепкими командами - Россией,Ирландией и Словакией за выход из группы...

А если тебе больше по душе что было в 90-х,то у тебя какие-то приземленные представления о достижении результата получается...
    Борьба может и идёт, а футбол пока отдыхает И представления у меня не приземленные, а совсем даже наоборот - возвышенные, я хочу увидеть достижение результата в котором радует не только конечный результат, а и сам процесс типа матчей Россия-Швеция и Россия-Голландия на Евро 2008. А достижения результата не мытьём так катаньем мне не по душе, хотя любой успех это конечно хорошо, но ощущения от способа его достижения очень сильно отличаются, и здесь пожалуй нам с тобой друг друга не понять, так как тебе важен лишь результат, а мне этого мало.

Ветеран форума
    Болельщик
    ЦСКА(Москва;Россия) Рома(Рим;Италия)

Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение
    Борьба может и идёт, а футбол пока отдыхает И представления у меня не приземленные, а совсем даже наоборот - возвышенные, я хочу увидеть достижение результата в котором радует не только конечный результат, а и сам процесс типа матчей Россия-Швеция и Россия-Голландия на Евро 2008. А достижения результата не мытьём так катаньем мне не по душе, хотя любой успех это конечно хорошо, но ощущения от способа его достижения очень сильно отличаются, и здесь пожалуй нам с тобой друг друга не понять, так как тебе важен лишь результат, а мне этого мало.
    Мне важно и то и другое...Но результат - это первичная задача,ради которой и берутся за какое-то дело....Все остальное - процесс...
    Отлично,когда и то и другое сочетается...Но сейчас в футболе это почти невозможно...Такое на данный момент себе может позволить разве что Барселона,и то не всегда...

Вспомнить хотя бы игру победителей ЧЕ и ЧМ за последние лет 10...Кто красиво играл и при этом добился чего-то ?
    Испания,например, на последних турнирах хоть и побеждала,но не видно у них было феерической игры...Красиво она играла раньше,но с той игрой ничего не добивалась...
    Италия в 2006 выиграла ЧМ вообще с тягомотной игрой,под которую заснуть можно было...
    Ну а если победу Греции на Евро вспомнить,то это вообще пиндец...

Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...

Ваши права