НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Если бы не было таких моментов, то мы бы были чемпионами мира, причём постоянно. Но ты молодец нашел к чему можно придраться из 30 с хреном матчей, а сейчас такое после каждого матча, и даже выигранные особой радости не приносят, так как игра проявляется лишь эпизодами.
Ну, а тот ляп Фили конечно всех поверг в шок, но по логике наш проход был бы менее справедлив чем Украины, да и группа была явно сильнее нынешней.
Я особо и не выбирал,просто привел в пример матч, который сильнее всего врезался в память...
А в том списке много плохих игр можно вспомнить :
5 08.03.1995 СЛОВАКИЯ - РОССИЯ - 2:1 г - Спокойно проигрывали и тогда словакам,как видишь...
6 29.03.1995 РОССИЯ - ШОТЛАНДИЯ - 0:0 д - Не выигрывали у шотландцев дома...
15 07.02.1996 МАЛЬТА - РОССИЯ - 0:2 г
33 08.09.1999 АНДОРРА – РОССИЯ – 1:2 г - Мучались с мальтийцами и андоррцами,как и сейчас...
18 27.03.1996 ИРЛАНДИЯ - РОССИЯ - 0:2 г - Так же обыгрывали Ирландию в гостях...
21 29.05.1996 РОССИЯ - ОАЭ - 1:0 д - Ну вот с Эмиратами что-то слабовато сыграли,но я честно говоря этой игры почему-то не помню...)
28 19.05.1999 РОССИЯ – БЕЛОРУССИЯ – 1:1 д - Белорусы тогда были мертвые,странная ничья...
Были и хорошие матчи...В общем ничего лучшего тогда не наблюдалось...
Но теперь хоть один раз сборная выдала результат...
Борьба может и идёт, а футбол пока отдыхаетИ представления у меня не приземленные, а совсем даже наоборот - возвышенные, я хочу увидеть достижение результата в котором радует не только конечный результат, а и сам процесс типа матчей Россия-Швеция и Россия-Голландия на Евро 2008. А достижения результата не мытьём так катаньем мне не по душе, хотя любой успех это конечно хорошо, но ощущения от способа его достижения очень сильно отличаются, и здесь пожалуй нам с тобой друг друга не понять, так как тебе важен лишь результат, а мне этого мало.
![]()
Мне важно и то и другое...Но результат - это первичная задача,ради которой и берутся за какое-то дело....Все остальное - процесс...
Отлично,когда и то и другое сочетается...Но сейчас в футболе это почти невозможно...Такое на данный момент себе может позволить разве что Барселона,и то не всегда...
Вспомнить хотя бы игру победителей ЧЕ и ЧМ за последние лет 10...Кто красиво играл и при этом добился чего-то ?
Испания,например, на последних турнирах хоть и побеждала,но не видно у них было феерической игры...Красиво она играла раньше,но с той игрой ничего не добивалась...
Италия в 2006 выиграла ЧМ вообще с тягомотной игрой,под которую заснуть можно было...
Ну а если победу Греции на Евро вспомнить,то это вообще пиндец...![]()
![]()
А скорее всего дело в другом...В теперешнее время игрокам стали платить бешеные деньги...А ведь они платятся за победы и титулы,а не за красивую игру...Вот поэтому эстетика и отошла на второй план...
...каждые 3-4 года в 90-х приходили ребята с молодёжки - я помню ,как
появился Карпин Тихонов и.т.п(кстати Тихонов из нашего города)
в помощь диспетчером был Гаврилов
так вот поначалу я уссы...ся над нелепой игрой Карпина ,а потом
всё настроилось и вырос крепкий коллектив - сыгранный и талантливый .
...а сейчас в клубах легионеры - молодёжи мало - хотя бы Яковлев заиграйте его в составе и ещё пару типа Щенникова и.т.д.
нет !
кстати Тихонова и его карьеру погубил ЮП
потом были разные Бышевцы и прочий хлам
вот Газаев много полезного сделал
...я к чему сейчас сборная не тренируется столь-ко сколько тогда
как игры всех легионеров отзывают за5-10 дней
и никакой тренер за 5 дней команду нашу не натаскает и не сплотит , а
звёзд у нас нет и тусуется старая колода если в клубе Данни и остальные играют на Кержакова он и забивает ,Аршавин технарь,но
ему не с кем отыгрываться на быстрых рейдах - вот он уперся,а дальше только подача ,а вокруг уже3-5 защитников и забивают у нас не форварды ,а со стандартов и уголовых высокорослые защитники ,которые потом не успевают вернуться...
короче команды нет
тренер непричём
выбирать не из кого
всё... Ура !
Вот это и есть реалии современного футбола,а не только российского...
И тренеров сборных я тоже понимаю...Взять Адвокаата,как бы он там теоретически в своем блокноте не выстраивал варианты игры,но практически за каких-то 3-4 дня сборов перед матчем невозможно сыграть команду...И как он может ориентироваться на Армению и угадать кто будет сегодня играть,их четкую расстановку,знать в каком состоянии игроки соперника,если он имеет возможность просмотреть лишь осенние ее матчи...Это же не клубы,сборные не играют каждую неделю...
Поэтому от тренеров сборных и ожидать чего-то сверхъестественного не стоит...Они играют практически с листа...
Само собой за итоговый результат с них спрос...Но именно каким путем он достигается,это уже дело пятое...Это не клуб...
с Арменией, нужно было сыграть в ничью, чтобы они продолжали бороться с др.сборными за попадание на евро
*Fidelitas et virtus*
Последний раз редактировалось admin; 27.03.2011 в 09:55.
Да, Армения под усохла маленько.
Почему - то это обстоятельство не помешало Нидерландам разгромить Венгрию. А Испании взять три очка с чехами.Взять Адвокаата,как бы он там теоретически в своем блокноте не выстраивал варианты игры,но практически за каких-то 3-4 дня сборов перед матчем невозможно сыграть команду...