НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 687 из 1169 ПерваяПервая ... 187587637677685686687688689697737787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,151 по 17,175 из 29224

Тема: Мысли вслух...!

Фантазер
    Имя
    Шуркен
    Болельщик
    Россия

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, эта тема еще долго будет обсуждаться...
    Лекс, одно ясно: насчет Атриума у тебя и у Шуркена личное мнение,в свое время поругались, причем ты и Саня где-то,в глубине души- или,может,наяву,боролись за лидерство- скорее всего,ты, Атриум,как и Лорди правильно сказал,все говорит прямо,без намеков и никогда,в отличие от всех,-никогда не пытался даже потом кричать на весь форум,что он не виноват,что он такой правильный,а остальные пошли на него штурмом...
    Атриум по натуре лидер, и многим это не нравилось.Лекс,ты любишь везде быть первым и никогда этого не скрывал, а с Атриумом видать,не получилось доказать,кто где хозяин- или что там еще было между вами, от чего ты по сей день не можешь "остыть". Когда речь заходит о СБ-ты так пишешь о нем,словно он дитя невинное, а Атриум монстр, в взаимоотношениях между тобой и Атриумом- Атриум везде и всегда виноват- ты четок,точен и иправ. С копом вечная ваша грызня, где черт ногу сломает- и там будешь твердить то же самое....А вот когда СБ везде и всюду провоцирует, пытается настроить одного форумчанина против другого,пишет гадости и мерзости- тогда ты почему молчишь и и обходишь стороной? Даже моментами оправдываешь, видя, что вышеназванная личность спецом дразнит и разжигает новую войну, зная, КАКОЙ эффект может иметь одно слово- зная, что потом последует взрыв атомной бомбы!!! Все знают, и ты знаешь это, но не замечаешь!
    Очернить ты здорово умеешь, я, правда, не говорю,что ты везде виноват или наоборот: раз грызлись с кем-то, значит, виноваты все!!! Один другому не уступает, тем более, щас у каждого в этом деле такой опыт и ВСЕ знают, в каких случаях ЧТО именно привести или цитировать, чтоб показать себя совсем невинным.
    Вы так настроились против Атриума только потому что он ни в чем не уступает вам, и еще потому,что просто не хотите видеть рядом человека, который в любую минуту знает и может ответить вам как следует, с одним отличием:прямо и без оправдывания!
    Теперь я понимаю, почему админ не хочет разбанивать Атриума: видать, очень просили: нeравновесие голосов...
    Алин, ты здесь недавно. Поэтому еще мало знаешь людей, в т.ч Атриума.
    И ты не знаешь практически меня, поэтому не спеши делать выводов на мой счет.

Атриум пришел на этот форум, когда я уже был здесь, где-то полтора года назад. За это время у меня сложилось о нем определенное мнение.

Атриум это такая сложная, психологически неуравновешенная личность. Его часто кидает от дружелюбия к аггрессии.

1) Несколько месяцев мы общались в сугубо положительном ключе. Я тогда начинал вести конкурсы. Атриум участвовал во всех. Со мной всегда общался весьма доброжелательно, даже чересчур. Репы мне от него досталось опять же, "за классные таблицы".
    2) Поэтому, когда я увидел его перепалку с Лексом (на которую дал ссылку) я был в шоке. Уж от кого я не ожидал услышать подобное, так это от Атриума. Тут определение "низкопробное" слишком мягко будет. Не знаю даже как назвать, сленг уличной гопоты или т.п.
    3) Я высказал свое мнение, по поводу атриумовского сленга.
    4) С того самого момента Атриум стал ходить за мной по всем темам и показывать еще более яркие примеры своего "красноречия". Только уже в мой адрес (самое любимое им название меня -- крыса, в честь аватара). Долго называл меня клоном Лекса, да и вообще, все его сообщения по-содержанию напоминали творения психически больного человека. Понятно, конечно, что он просто глумился, хоть и в очень странной форме.
    И нетрудно понять, зачем он все это делал. Он однажды так и сказал: "Буду ходить за тобой везде и чмырить". Как я понимаю, он имеет привычку вести "черный список". В который я и попал. Членов этого списка он считает нужным ежедневно выискивать на форуме и поливать словесными помоями. Вот такая вот приятная личность.

И такое, вкратце, мое мнение о ней.

Кстати, отстал он от меня через долгих двадцать дней грязи и помоев, добившись, правда, закрытия моего конкурса.
    Если интересно, вот тут последний "диалог", прошедший в относительно мягкой форме (даже с ноткой юмора):
    http://www.forumprosport.ru/showthre...680#post236680

Кстати, Копейкин тогда часто оказывал посильную поддержку Атриуму, подливая помоев в мою сторону. Но до Атриума ему весьма далеко, хотя все вышесказанное присуще и ему, конечно, в гораздо более мягкой форме.

И кстати, то, что Атриум оказался скинхедом (скандал с баном на месяц), меня не удивило, в отличие от многих форумчан. Все это прекрасно вписалось в его портрет.

ЗЫ. Алин, я прекрасно понимаю, что с Атриумом можно прекрасно общаться (пока не перейдешь ему дорогу), из своего же опыта. При таком общении он показывает свою положительную сторону. Я просто имел прекрасную возможность увидеть его положительную, а потом отрицательную сторону во всей красе, чем и обусловлено мое отношение к нему (отрицательное перевесило положительное с большим гаком).
    ЗЫЫ. Человека надо знать со всех сторон, прежде, чем защищать или обвинять. ИМХО.

Фантазер
    Имя
    Шуркен
    Болельщик
    Россия

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Неправда, далеко не все. Я сейчас всех не помню, но как минимум Алина и Аманда были согласны.

Я не конкретизировал тогда за что бан, но вот Аманда написала там в теме, в общем я полностью с этим согласен.
    Алина и, тем более, Аманда не общались в той теме

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Чиновники опять на встречке!!!
    http://auto.fishki.net/comment.php?id=1304

Парень молодец! Не растерялся, камеру достал. Слава Богу, что аварии не было.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от PaPaY1984 Посмотреть сообщение
    admin А вечный бан не перебор ??? Я конечно всё понимаю, ну месяц, два, три... ну не знаю, но на вечно без права на амнистию........
    Ну понимаешь, человека забанили один раз, потом второй, третий, ... Ну а на десятый уже нужно какие-то выводы делать

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение

И результат,интересно, какой, после недельных банов?
    А ты после последнего бана видела хоть одну ругань на форуме?

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от booblik Посмотреть сообщение
    Глупые вы
    Вот это точно
    Cамое умное сообщение в этой теме за последние пару дней

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

Цитата Сообщение от kotlomoy Посмотреть сообщение

Атриум пришел на этот форум, когда я уже был здесь, где-то полтора года назад. За это время у меня сложилось о нем определенное мнение.

Атриум это такая сложная, психологически неуравновешенная личность. Его часто кидает от дружелюбия к аггрессии.

1) Несколько месяцев мы общались в сугубо положительном ключе. Я тогда начинал вести конкурсы. Атриум участвовал во всех. Со мной всегда общался весьма доброжелательно, даже чересчур. Репы мне от него досталось опять же, "за классные таблицы".
    2) Поэтому, когда я увидел его перепалку с Лексом (на которую дал ссылку) я был в шоке. Уж от кого я не ожидал услышать подобное, так это от Атриума. Тут определение "низкопробное" слишком мягко будет. Не знаю даже как назвать, сленг уличной гопоты или т.п.
    3) Я высказал свое мнение, по поводу атриумовского сленга.
    4) С того самого момента Атриум стал ходить за мной по всем темам и показывать еще более яркие примеры своего "красноречия". Только уже в мой адрес (самое любимое им название меня -- крыса, в честь аватара). Долго называл меня клоном Лекса, да и вообще, все его сообщения по-содержанию напоминали творения психически больного человека. Понятно, конечно, что он просто глумился, хоть и в очень странной форме.
    И нетрудно понять, зачем он все это делал. Он однажды так и сказал: "Буду ходить за тобой везде и чмырить". Как я понимаю, он имеет привычку вести "черный список". В который я и попал. Членов этого списка он считает нужным ежедневно выискивать на форуме и поливать словесными помоями. Вот такая вот приятная личность.

И такое, вкратце, мое мнение о ней.

Кстати, отстал он от меня через долгих двадцать дней грязи и помоев, добившись, правда, закрытия моего конкурса.
    Если интересно, вот тут последний "диалог", прошедший в относительно мягкой форме (даже с ноткой юмора):
    http://www.forumprosport.ru/showthre...680#post236680

Кстати, Копейкин тогда часто оказывал посильную поддержку Атриуму, подливая помоев в мою сторону. Но до Атриума ему весьма далеко, хотя все вышесказанное присуще и ему, конечно, в гораздо более мягкой форме.

И кстати, то, что Атриум оказался скинхедом (скандал с баном на месяц), меня не удивило, в отличие от многих форумчан. Все это прекрасно вписалось в его портрет.

ЗЫ. Алин, я прекрасно понимаю, что с Атриумом можно прекрасно общаться (пока не перейдешь ему дорогу), из своего же опыта. При таком общении он показывает свою положительную сторону. Я просто имел прекрасную возможность увидеть его положительную, а потом отрицательную сторону во всей красе, чем и обусловлено мое отношение к нему (отрицательное перевесило положительное с большим гаком).
    ЗЫЫ. Человека надо знать со всех сторон, прежде, чем защищать или обвинять. ИМХО.
    Алина пусть здесь недавно, это правда. Но со многими форумчанами мы робщаемся вне форума, в одноклассниках, в контакте, через аську.Поэтому от срока пребывания на форуме ничего не зависит. Можно узнать человека за короткий срок, а можно не узнать за всю жизнь, кто как хочет.Вне форума мы общаемся на ращзные темы, что помогает нам раскрыть себя больше..Поэтому, ещё раз повторю- ну и что ,что Алина здесь относительно мало, она активна, она умеет слушать, она общается и у неё есть своё мнение.
    Что касается Атриума..Во многом он не прав, и мы это ему говорим,но принимаем какой есть...
    В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....

Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

Ну наш форум в настоящее время не является таким местом, где надо особо хорошенько думать КАК ГОВОРИТЬ...
    Форум состоит из людей.И если люди не знают ЧТО и КАК говорить и не думают..пардон..форум здесь не причём..КАк говорил профессор Преображенский, разруха в головах...

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

Ну наш форум в настоящее время не является таким местом, где надо особо хорошенько думать КАК ГОВОРИТЬ...
    И ещё хочется написать- нечего на зеркало пенять...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Кстати...насчет ссылки...................Не понравилось коту,что Атриум не захотел играть в его турнире.....В который его(Атриума) он (кот) тянул насильно............Всё..........Атриум сразу стал изгоем....
    Атриум назвал данный поступок ПОЗОРОМ И ВРАНЬЕМ.........Сроазу появился Леша и сказал,что это ОСКОРБЛЕНИЕ организатора турнира

Вот так.......ПРАВДА оказывается ОСКОРБЛЯЕТ Лешу и кота

Впрочем этому я уже давно не удивляюсь

Меня тут зацепили....я помогал Атриуму.........Да помогал.....Он отличный парень,прямой,честный......такие мне всегда нравились.........А вот людей с подлецой.....действующих из под тишка((таких мальчишей-плохишей) ненавижу,........Делайте выводы

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

Мы не общались, но читали..Мне уже противно стало, когда "куколка" стала пацанов голубыми называть..Мы-то читали всё!

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

не хватало мне ещё общаться в таких темах.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Amanda Winamp Посмотреть сообщение
    Мы не общались, но читали..Мне уже противно стало, когда "куколка" стала пацанов голубыми называть..Мы-то читали всё!
    А кому то видно было в кайф это читать

Фантазер
    Имя
    Шуркен
    Болельщик
    Россия

Это называется "юмор ниже пояса". Слышали такое когда-нибудь? Включите, например, Камеди-Клаб. Куколка вам ангелочком покажется.

Я не пойму, откуда такое ханжество? Вы в компании с друзьями что, стихи читаете?

Часто в таких компаниях такие перлы услышишь, что Куколка просто Анна Ахматова будет, если сравнивать. Причем от красивых девушек можно такое услышить, что уши в трубочку сворачиваются, высыхают и отваливаются.

Поэтому что за глупости с "противно", "озабоченная"? Я ничего не увидел, выходящее за рамки обычного юмора, пусть и не очень тонкого. У нас тут монастырь что-ли?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Хотя с другой стороны мы не правы........Геи тоже люди и они борятся за свои права.Ну что сделаешь если природа наделила их мужскими органами и любовью к себеподобным. Это жизнь.........

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Хотя с другой стороны мы не правы........Геи тоже люди и они борятся за свои права.Ну что сделаешь если природа наделила их мужскими органами и любовью к себеподобным. Это жизнь.........
    Это к чему или к кому?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Это к чему или к кому?

Это МЫСЛИ ВСЛУХ..............Поднял тему Геев .........
    Несчастные люди....ни кто их не любит,ни кто им не помогает..........тяжелая у них видать жизнь .........Вот и приходят на форум отвлечься от реалей...........

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Кстати.....у нас на форуме была девушка которая очень любила писать под мужскими никами.....Федоров(или что то в этом роде),Сергей В........Теперь мужик под женским ником......

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Атриум это такая сложная, психологически неуравновешенная личность. Его часто кидает от дружелюбия к аггрессии..............
    Шуркен, ты знаешь Атриума на форуме, а я вне форума, мы общались с ним по телефону, я знаю о его проблемах и о его переживаниях, скоро должны встретиться во Львове. Да, согласен, он не сдержан, вспыльчив, может нагрубить, но как человек, он нормальный парень - никогда ничего не делает изподтишка, никогда не увиливает и не перекручивает ничего, и настоящих друзей не предает. Такие люди мне импонируют. Да, Атриум был во многом не прав, но и ты с Алексеем, видя его взрывоопасность, только подливали масла в огонь, хотя могли бы все это затушить....
    Примером могут служить наша дружба с копейкиным. Вначале мы тоже неладили, но потом нашли общий язык, хоть и разногласий у нас по разным вопросам много. И теперь он один из лучших моих друзей на форуме, я об этом открыто заявляю, чтобы Вы, когда я буду ставать на его сторону, могли показать мне этот пост и обвинить в необъективности.

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

Это называется "юмор ниже пояса". Слышали такое когда-нибудь? Включите, например, Камеди-Клаб. Куколка вам ангелочком покажется.

Я не пойму, откуда такое ханжество? Вы в компании с друзьями что, стихи читаете?

Часто в таких компаниях такие перлы услышишь, что Куколка просто Анна Ахматова будет, если сравнивать. Причем от красивых девушек можно такое услышить, что уши в трубочку сворачиваются, высыхают и отваливаются.

Поэтому что за глупости с "противно", "озабоченная"? Я ничего не увидел, выходящее за рамки обычного юмора, пусть и не очень тонкого. У нас тут монастырь что-ли?
    И вспоминать не хочу!Сначала смотрят такой "юмор", а потом шестнадцатилетние недоумки начинают здесь умничать!!!!
    У нас не монастырь..Но господи, люди, неужели вам это всё было приятно читать...И не сравнивайте пожалуйста Куколку с Ахматовой..не надо уже на великих замахаться....
    Где юмор, где?Это не юмор..Это глупая пошлость!!!!
    ЧТО ТАК ЗАДЕЛО В ЭТОМ НИКЕ, ВЕДЬ ЭТО НЕ РЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК?ЧТО С НЕЙ-НИМ НОСИТЕСЬ, КАК ДУРЕНЬ СО СТУПОЙ?

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

И ещё хочется написать- нечего на зеркало пенять...
    Вот это ты к чему написала? В мою сторону типо?

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

Вот это ты к чему написала? В мою сторону типо?
    и в коем случае, Кость.Ты-то здесь при чём?

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

и в коем случае, Кость.Ты-то здесь при чём?
    Ок.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Алина и не собиралась общаться в теме, где лицо неопределенного пола водило всех за нос (что называлось ФАНом)и писало пошлости, но Алина ЧИТАЛА и даже значения особого не придала, разве что согласилась с принятым решением- и все
    Ты думаешь, это настолько сложная была тема, что, не приняв участия, не сумела бы разобраться что к чему? Даже раньше вас догадалась
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Кстати ФАН это:

Фан
    Материал из Lurkmore.
    Перейти к: навигация, поиск

Слово фан имеет несколько значений:

*
    * Фан — (от англ. fun) некое подобие лулзов, в широком смысле означающее общее удовольствие и веселье, получаемое от чего-либо.
    * Фан — вонь.

ОБЩЕГО веселья я не заметил.....а вот вони навалом.........

Страница 687 из 1169 ПерваяПервая ... 187587637677685686687688689697737787 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права