НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/06 19:54
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 685 из 1169 ПерваяПервая ... 185585635675683684685686687695735785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,101 по 17,125 из 29224

Тема: Мысли вслух...!

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Леша:

Без проблем....просто тогда смеюсь над знанием твоим английского.....раз ты утверждаешь, что твой вариант правильный.
    Есть такая фраза "Глупый не тот, кто не знает, глупый тот, кто не хочет знать")) не помню кто сказал.....
    "Сильный человек, не тот кто пытается стрелки перевести или доказывает свою правоту, а тот кто умеет признать свою ошибку".
    Все.....
    Игнор, полный игнор.
    Вот именно. Высокомерие Алексея заметно во многих постах. И я еще ни разу не видел, чтобы он в чем то был не прав...
    Его последний пост в споре всегда должен показывать его правоту. В вышеупомянутом посте назвал Атриума глупым и слабым, но очень хитро это сделал.....Вот и думай потом....
    Последний раз редактировалось mr. Lordi; 01.04.2010 в 12:05.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Вот именно. Высокомерие Алексея заметно во многих постах. И я еще ни разу не видел, чтобы он в чем то был не прав...
    Его последний пост в споре всегда должен показывать его правоту. В вышеупомянутом посте назвал Атриума глупым и слабым, но очень хитро это сделал.....Вот и думай потом....

Все правильно..........А Санек простой малый........говорит прямо...не юля.......
    Послал на........значит на....А не ....Есть человек мужского пола,у него между ног растет детородный орган,у вас Алексей есть ноги.....не соблаговоли ли б вы туда пойти

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Блин, опять поднялась эта тема, ок.....
    Николай, ты извини меня, но смотришь с позиции друга Атриума.

Я написал: "Это одно и тоже. Респект с английского это уважение."

Что получил в ответ: "Лекс ты что-то хочешь мне сказать???Для особо одаренного обьясняю, я сам знаю что мне говорить и как мне говорить!
    Респект и Уважение можно по разному трактовать:Респект - согласие; Уважение - и есть уважение! Учи кого то другого, мне нах не интересно что ты мне хочешь сказать!"

И, кто показал свое высокомерие? И какова должна быть реакция на этот пост меня? Я боюсь подумать, что было бы, если бы на месте оказался Копейкин. Если ты считаешь, то этот ответ нормальный, что этот ответ не показывает, что "Я крутой, а ты кто-такой..". Мне даже было бы интересно, чтобы ты ответил на этот пост в таком тоне. И ты считаешь это провокацией и моим высокомерием... Где я неуважительно отозвался сначала к Атриуму? Какой "уважительный" пост я потом получил. Если ты считаешь и можешь терпеть такое, то не я, извини.

PS: Ой копейкин, ты то всюду свой нос суешь и как будто затычкой являешься, так что не тебе говорить про то, что я написал и куда.... Твои 5 копеек по всему форуму, даже там, где люди решают свои проблемы. Если, как ты говоришь, я написал заумные посты, то на них должна быть такая реакция? Ппц логика. Так же как и бан Куколки. Ноу комментс.

Короче все ясно Николай. Ты видишь только то, что хочешь видеть, а предыдущее не замечаешь. И это так ты хочешь сохранить объектность? Я ее не вижу у тебя. Ноу комментс. Не думаю, что нам стоит продолжать обсуждения.

Ты еще скажи, что КотЛомовой провоцировал его на ругань, когда на него так же было много вылито поноса. И когда он заявился в конкурс Кота, радовался его таблицам, а потом говорил, что Кот его насильно записал в конкурс, и чтобы тот его удалил. А когда показывали ему его же посты с заявкой, он говорил, что их подделывали и отредактировали) Ха ха ха.
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 01.04.2010 в 12:42.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

PS: Ой копейкин, ты то всюду свой нос суешь и как будто затычкой являешься, так что не тебе говорить про то, что я написал и куда.... Твои 5 копеек по всему форуму, даже там, где люди решают свои проблемы. Если, как ты говоришь, я написал заумные посты, то на них должна быть такая реакция? Ппц логика. Так же как и бан Куколки. Ноу комментс.

Мне по возрасту и по жизненному опыту положено нос совать

Ну и новый пример.........Выделил то что является оскорблением и с чего может начаться новый срач.....Но я не буду реагировать на твою истеричность......От этого толку не будет..............

ВЫСОКОМЕНИЕ- вот все что ты в этой жизни пока достиг.
    Таких людей не любят.....Жалко тебя.........

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Короче все ясно Николай. Ты видишь только то, что хочешь видеть, а предыдущее не замечаешь. И это так ты хочешь сохранить объектность? Я ее не вижу у тебя. Ноу комментс. Ну думаю, что нам стоит продолжать обсуждения.
    Алексей, если бы ты тогда не влез со своим знанием английского, ничего бы вообще бы не было. И я кстати, даже очень объективный. Атриума я тоже осуждал, когда у него были терки с СБ насчет сына. Но Атриум говорит все прямо, а ты типа как изподтишка, чтобы показать себя выше других....
    Вообще-то ты можешь думать про меня как хочешь, твое мнение для меня не является авторитетным, так же как и мое для тебя.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Алексей, если бы ты тогда не влез со своим знанием английского, ничего бы вообще бы не было.
    Ты то есть списываешь все на то, что я отписал корректную фразу, и поэтому можно было и нужно было так отвечать,(тон, слова), а далее переходить на оскорбление? Ты чувствуешь что ты говоришь? По такой логике любое слово копейкина можно трактовать как провокацию и на 3 буквы его посылать, и по твоей логике быть правым.

AnyKey исправил копейкина в КТ, на что тот ему ответил "не твое дело, не путай меня, если помогаешь, то помогай нормально". И это тоже нормально, если бы AnyKey не указал на исправления, этой фразы бы не прозвучало. Хорошо что АниКи этого не видел.

Мда...если честно, я думал будет разумное рассуждение, а нелепое оправдание. Ты правда так считаешь?

Человек может не знал, я ему подсказал. Получил такую реакцию, но это нормально))) Все ясно) Думаю тут больше не о чем писать.

В общем видеть вы можете что хотите, это ваше мнение.
    Есть мнения и другие.

PS: Копейкин, ты уж точно не знаешь чего я достиг)) Так что не тебе меня судить по этому качеству. Знают чего я достиг мои друзья и родители, мои коллеги на работе. Суди себя.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Я так понимаю, эта тема еще долго будет обсуждаться...
    Лекс, одно ясно: насчет Атриума у тебя и у Шуркена личное мнение,в свое время поругались, причем ты и Саня где-то,в глубине души- или,может,наяву,боролись за лидерство- скорее всего,ты, Атриум,как и Лорди правильно сказал,все говорит прямо,без намеков и никогда,в отличие от всех,-никогда не пытался даже потом кричать на весь форум,что он не виноват,что он такой правильный,а остальные пошли на него штурмом...
    Атриум по натуре лидер, и многим это не нравилось.Лекс,ты любишь везде быть первым и никогда этого не скрывал, а с Атриумом видать,не получилось доказать,кто где хозяин- или что там еще было между вами, от чего ты по сей день не можешь "остыть". Когда речь заходит о СБ-ты так пишешь о нем,словно он дитя невинное, а Атриум монстр, в взаимоотношениях между тобой и Атриумом- Атриум везде и всегда виноват- ты четок,точен и иправ. С копом вечная ваша грызня, где черт ногу сломает- и там будешь твердить то же самое....А вот когда СБ везде и всюду провоцирует, пытается настроить одного форумчанина против другого,пишет гадости и мерзости- тогда ты почему молчишь и и обходишь стороной? Даже моментами оправдываешь, видя, что вышеназванная личность спецом дразнит и разжигает новую войну, зная, КАКОЙ эффект может иметь одно слово- зная, что потом последует взрыв атомной бомбы!!! Все знают, и ты знаешь это, но не замечаешь!
    Очернить ты здорово умеешь, я, правда, не говорю,что ты везде виноват или наоборот: раз грызлись с кем-то, значит, виноваты все!!! Один другому не уступает, тем более, щас у каждого в этом деле такой опыт и ВСЕ знают, в каких случаях ЧТО именно привести или цитировать, чтоб показать себя совсем невинным.
    Вы так настроились против Атриума только потому что он ни в чем не уступает вам, и еще потому,что просто не хотите видеть рядом человека, который в любую минуту знает и может ответить вам как следует, с одним отличием:прямо и без оправдывания!
    Теперь я понимаю, почему админ не хочет разбанивать Атриума: видать, очень просили: нeравновесие голосов...
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

все равно ничего друг другу не докажете)))

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Ты то есть списываешь все на то, что я отписал корректную фразу, и поэтому можно было и нужно было так отвечать,(тон, слова), а далее переходить на оскорбление? Ты чувствуешь что ты говоришь? По такой логике любое слово копейкина можно трактовать как провокацию и на 3 буквы его посылать, и по твоей логике быть правым.
    ****ец полный......как ты умеешь все перекрутить...Ты и так был в штыках с Атриумом и зная это влез поумничать. Блин, ты еще меня плохим сделай, этот наш разговор превращается в Олимпиаду для умственноотсталых....Все, больше не отвечаю на твои посты, кроме как по Фэнтези АПЛ, там как не крути должны разговаривать.

Ветеран форума
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    Спартак М. Ливерпуль

ШУТКИ В СТОРОНУ !
    ВОТ ВЫ МНОГИЕ ЗДЕСЬ ЛАЕТЕСЬ,
    ВЕТЕРАНЫ, МОДЕРАТОРЫ, А ТО ЧТО
    НЕТ ТЕМ НА ПРАЗДНИКИ ПО АНГЛИИ
    И ИТАЛИИ ВСЕМ ПО ФИГУ !
    ПОТОМУ ТАКИЕ ИГРОКИ - КАК МАРС
    И ЕМУ ПОДОБНЫЕ СПОСОБНЫЕ НЕ ЯЗЫКОМ
    ТРЕПАТЬ, А ДЕЛО ДЕЛАТЬ И УХОДЯТ !
    И УЖЕ ЧЕМПЫ 1-ОЙ КАТЕГОРИИ НА КРАЮ
    ОТ 2-ОЙ ! А ВЫ РАДУЕТЕСЬ - КТО КОГО
    КУДА ПОСЛАЛ И ЗАБАНИЛ...
    СКОРО КАК НА СПОРТДОЗОРЕ ОСТАНЕТЕСЬ
    ВЕЛИКОЙ КУЧКОЙ И БУДЕТЕ ВСЕ РЕЙТИНГИ
    МЕНЯТЬ...

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Марс обещал пересмотреть решение вернуться,но не уверена пока. Постараюсь еще поговорить с ним.
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Честно говоря очень надеялся что с началом чемпа России грызня потихоньку утихнет сама собой. Начнутся матчи, дерби, судейские ошибки - будет что пообсуждать.
    А нифига подобного. Даже еще больше стало. Причем темы для грызни находятся - мама не горюй. То на пять страниц обсуждают бан куколки, потом вынули из сундука, отряхнули от пыли и размазали на десять страниц "тёрки" по бану Атриума. Чего еще придумаете?

Господа, оглянитесь вокруг. Весна, солнышко светит, тепло на улице. Девченки в миниюбках по улице гуляют. Матчи каждую неделю. Пиво холодное уже можно пить не боясь что язык к банке прилипнет. Вообщем (с) - жизнь то налаживается.
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Ветеран форума
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    Спартак М. Ливерпуль

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Марс обещал пересмотреть решение вернуться,но не уверена пока. Постараюсь еще поговорить с ним.
    -------------------------------
    ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ - ТРУДЯГА !

Мировая звезда
    Имя
    ЮРА
    Болельщик
    Зенит и Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    Господа, оглянитесь вокруг. Весна, солнышко светит, тепло на улице. Девченки в миниюбках по улице гуляют. Матчи каждую неделю. Пиво холодное уже можно пить не боясь что язык к банке прилипнет. Вообщем (с) - жизнь то налаживается.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Alina

Ой...ну все понятно Алин. Я я я....я пытаюсь показать что то...кому? Для чего? Ты не подумала? А мне это надо? Ты думаешь мне нужно какое то лидерство над Атриумом,как ты написала, или ты думаешь, что я кем то руковожу тут и это моя жизненная цель? Какие мотивы? Я ппц удивляюсь.

Тебя прочитай, Атриум пушистый, но конфликты у него были со многими, так же как и у копейкина. Но во всем виноват я) Ты смотришь не с позиции холодного разума, а с позиции защитника Атриума.

Тему вспомнил не я, это так к слову. А отвечал я Копейкину. Вон вверху даже копейкин скопировал посты. Ты считаешь нормально так отвечать человеку, при этом не создать конфликт? И это первые посты конфликта.
    Если Алин тебе напишут в таком тоне,как это сделал Атриум, какова твоя будет реакция? На себя наложи просто эти посты. Если ты, как преподаватель английского языка, просто попытаешься исправить чела, вдруг он чего не знал, и чтобы знал на будущее, не в целях оскорбить, в целях того, чтобы человек знал в будущем то или иное, но тебе ответят в таком тоне и будут продолжать? Копейкин не все выделил конечно, а только то, что ему было нужно, далее интересней.

И к чему ты приплела сюда Барнаула? Крик души? И решила, так как у тебя с ним конфликт, а я где то его защищал, высказаться против? Только ты появилась, как я и писал, в конце конфликта Копейкина с Барнаулом, а в зачатке этот конфликт ты и не видела.

Очернить? Ппц....так...думаю стоит закончить читать мне твой пост в защиту данного человека. И думаю тебе ничего писать больше не надо, я все понял.

PS1: Еще раз, не надо читать другое мнение, чтобы составить свое. Исходные данные для всех одинаковые.
    PS2: Суть постов в их аргументированости. Я пишу, аргументируя. Послать на 3 буквы без аргументов, показывая свою точку зрения, это значит ничего не показать и ничем не подтвердить. Иногда правда это помогает, когда и аргументировать этому человеку посыл не хочется.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Не спорьте с Лешей.........Он все равно будет считать себя с БОЛЬШОЙ БУКВЫ....а остальные..........Высокомерия с избытком у данного чела.........

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Ты и так был в штыках с Атриумом и зная это влез поумничать. Блин, ты еще меня плохим сделай, этот наш разговор превращается в Олимпиаду для умственноотсталых....Все, больше не отвечаю на твои посты, кроме как по Фэнтези АПЛ, там как не крути должны разговаривать.
    Что ж я на фиг его не посылал??? Почему отвечал и писал корректно? Мне надо было сразу посылать нах, или еще что то? Или как он, перейти на личности сразу? Или ты вообще считаешь нормальным эту реакцию?

По твоей логике, так копейкин млин вообще ничего писать никому не должен, иначе все....ругань. По вашим постам, AnyKey не прав, что исправил, Копейкин прав, что нагрубил. И точно так же здесь....

Плюс ты не ответил, а что с Котом? Почему Кот его так не взлюбил? Может ты ему тоже будешь доказывать что то?

Ты не парься, я постараюсь ограничить по возможности с тобой общение и в Фэнтези))) Раз у тебя такое мнение везде, зачем маскировать его и в Фентези теме. Я правда надеялся на корректное доброжелательное общение с Фентези, но сейчас понял, что есть что, шифроваться не собираюсь: у меня о человеке одно мнение, не зависимо от того, в какой теме пишем.

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Не спорьте с Лешей.........Он все равно будет считать себя с БОЛЬШОЙ БУКВЫ....а остальные..........Высокомерия с избытком у данного чела.........
    Хы...это ты так показываешь, а на самом то деле, ты единственный и неповторимый, и так считаешь, и пытаешься показать, уходил, чтобы посмотреть, как будут упрашивать. У многих мнение, что ты хочешь быть королем форума, не я)) Так что.....

Ты видимо тут пытался меня на ругань что ли развести, не получится)

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

PS: Копейкин, ты уж точно не знаешь чего я достиг)) Так что не тебе меня судить по этому качеству. Знают чего я достиг мои друзья и родители, мои коллеги на работе. Суди себя.

А чего ты достиг Леша? Расскажи не стесняйся...........Думаю рассказывать тебе не чего..........КРОМЕ ВЫСОКОМЕРИЯ И ГОНОРА.........

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Хы...это ты так показываешь, а на самом то деле, ты единственный и неповторимый, и так считаешь, и пытаешься показать, уходил, чтобы посмотреть, как будут упрашивать. У многих мнение, что ты хочешь быть королем форума, не я)) Так что.....

Ты видимо тут пытался меня на ругань что ли развести, не получится)

Подстолом..........ты случайно не стрелочником работаешь .....лихо у тебя получается их переводить........

Так для Лешей.........я это я....и всегда им был.....король--это твоя заоблочная мечта.
    Мне это не нужно.........Я свой авторитет на форуме заработал трудом......Вел и веду многие конкурсы,помогаю любому кто просит помощи,подсказываю(когда просят подсказки)..........Ты же только нос задираешь,да стараешься протащить свои идеи....сам не приложив к ним ни грамма усилий........Я говорю всегда прямо в глаза...и иногда даже очень резко(за что меня недолюбливают некоторые форумчане).....ты вечно юлишь....и сделав подлость стараешься все свалить на аппонента.....пытаясь таким образом заработать авторитет

Говоришь я уходил и ждал,что меня позовут.........Смешно.........Срывался,вот и уходил..........И люди звали обратно(не смотря на то какой я плохой)..........А вот уйдешь ты.....особо ни кто и не вспомнит.......напишут конечно несколько постов.....а потом забудут........

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Глупые вы

Тренер

Имя
    Михаил

Чё за хрень здесь происходит???

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

Сергей? Угрожает? Не смеши меня.
    А по сто матов против тех фраз - это детские цветочки. Славе 16 лет - и он действительно так думает, без всякого юмора.
    А насчет "тебе не понять", так это если ты сравниваешь фразы Славы и фразу копейкина "Я таких на хую вертел, сосунок", и ставишь их в один ряд, то видно действительно недопонимаешь.....без обид, Алексей.
    Просто тебе наверно не доводилось идти улицей, когда к тебе сзаду подбегают два отморозка с ножом и газовым балоном, потом смотрят - "О, а мы же его знаем, он в нашем доме живет"....и бегут дальше.......

Согласна полностью с постом Коли. Можно ругаться матом, но в постах Славы было столько ненависти и злости..Я это между строк почувствовала..А Сергей ему..короче старше его намного, и не Славе, который и в армию не пойдёт ещё, отмажется, он не имеет морального права так разговаривать!!!
    В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....

Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

Цитата Сообщение от booblik Посмотреть сообщение
    Глупые вы
    почему?

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

Цитата Сообщение от booblik Посмотреть сообщение
    Не ну спамер приходит чисто кинуть рекламу и все, а тот товарищ вроде как прогнозы оставлял А тот мужик-телка просто веселил(а) наших форумчан))) Тем более сам понимаешь Слава у нас товарищ маленький глупенький... Тем более он вроде шансон слушает много, вот и получился из него "пацанчег" так сказать)))
    Мозги надо иметь где и что говорить.КАК говорить...Под маленьким и глупеньким хорошо прятаться..

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

Alina

Ой...ну все понятно Алин. Я я я....я пытаюсь показать что то...кому? Для чего? Ты не подумала? А мне это надо? Ты думаешь мне нужно какое то лидерство над Атриумом,как ты написала, или ты думаешь, что я кем то руковожу тут и это моя жизненная цель? Какие мотивы? Я ппц удивляюсь.

Тебя прочитай, Атриум пушистый, но конфликты у него были со многими, так же как и у копейкина. Но во всем виноват я) Ты смотришь не с позиции холодного разума, а с позиции защитника Атриума.

Тему вспомнил не я, это так к слову. А отвечал я Копейкину. Вон вверху даже копейкин скопировал посты. Ты считаешь нормально так отвечать человеку, при этом не создать конфликт? И это первые посты конфликта.
    Если Алин тебе напишут в таком тоне,как это сделал Атриум, какова твоя будет реакция? На себя наложи просто эти посты. Если ты, как преподаватель английского языка, просто попытаешься исправить чела, вдруг он чего не знал, и чтобы знал на будущее, не в целях оскорбить, в целях того, чтобы человек знал в будущем то или иное, но тебе ответят в таком тоне и будут продолжать? Копейкин не все выделил конечно, а только то, что ему было нужно, далее интересней.

И к чему ты приплела сюда Барнаула? Крик души? И решила, так как у тебя с ним конфликт, а я где то его защищал, высказаться против? Только ты появилась, как я и писал, в конце конфликта Копейкина с Барнаулом, а в зачатке этот конфликт ты и не видела.

Очернить? Ппц....так...думаю стоит закончить читать мне твой пост в защиту данного человека. И думаю тебе ничего писать больше не надо, я все понял.

PS1: Еще раз, не надо читать другое мнение, чтобы составить свое. Исходные данные для всех одинаковые.
    PS2: Суть постов в их аргументированости. Я пишу, аргументируя. Послать на 3 буквы без аргументов, показывая свою точку зрения, это значит ничего не показать и ничем не подтвердить. Иногда правда это помогает, когда и аргументировать этому человеку посыл не хочется.
    Алина никогда не пытается никому ничего доказать.И у неё всегда на всё есть своё мнение, ей не надо читать другие посты..Почему ты так защищаешь Славу и так настроен против Атриума?Где объективность о которой так много говорится сегодня?

Страница 685 из 1169 ПерваяПервая ... 185585635675683684685686687695735785 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права