Сообщение от
Lexxus23
Alina
Ой...ну все понятно Алин. Я я я....я пытаюсь показать что то...кому? Для чего? Ты не подумала? А мне это надо? Ты думаешь мне нужно какое то лидерство над Атриумом,как ты написала, или ты думаешь, что я кем то руковожу тут и это моя жизненная цель? Какие мотивы? Я ппц удивляюсь.
Тебя прочитай, Атриум пушистый, но конфликты у него были со многими, так же как и у копейкина. Но во всем виноват я) Ты смотришь не с позиции холодного разума, а с позиции защитника Атриума.
Тему вспомнил не я, это так к слову. А отвечал я Копейкину. Вон вверху даже копейкин скопировал посты. Ты считаешь нормально так отвечать человеку, при этом не создать конфликт? И это первые посты конфликта.
Если Алин тебе напишут в таком тоне,как это сделал Атриум, какова твоя будет реакция? На себя наложи просто эти посты. Если ты, как преподаватель английского языка, просто попытаешься исправить чела, вдруг он чего не знал, и чтобы знал на будущее, не в целях оскорбить, в целях того, чтобы человек знал в будущем то или иное, но тебе ответят в таком тоне и будут продолжать? Копейкин не все выделил конечно, а только то, что ему было нужно, далее интересней.
И к чему ты приплела сюда Барнаула? Крик души? И решила, так как у тебя с ним конфликт, а я где то его защищал, высказаться против? Только ты появилась, как я и писал, в конце конфликта Копейкина с Барнаулом, а в зачатке этот конфликт ты и не видела.
Очернить? Ппц....так...думаю стоит закончить читать мне твой пост в защиту данного человека. И думаю тебе ничего писать больше не надо, я все понял.
PS1: Еще раз, не надо читать другое мнение, чтобы составить свое. Исходные данные для всех одинаковые.
PS2: Суть постов в их аргументированости. Я пишу, аргументируя. Послать на 3 буквы без аргументов, показывая свою точку зрения, это значит ничего не показать и ничем не подтвердить. Иногда правда это помогает, когда и аргументировать этому человеку посыл не хочется.