НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
гляньте сегодня "Человек и Закон", там пзц что мусора творят, зеков насилуют, вот пля у нас милиция...
цска и зенит дисквалифицированы и отправлены в первую лигу
По другому? Ну это в общем-то не в первый раз.
А по поводу конкурсов я уже неоднократно говорил, что при бане никаким образом не влияет, кто какие конкурсы ведет и в каких участвует.
Так что, если это повлияет на какую-то команду, то это не ко мне вопросы, а к тому, кто так себя ведет.
admin А вечный бан не перебор ??? Я конечно всё понимаю, ну месяц, два, три... ну не знаю, но на вечно без права на амнистию........
Киев, Киев, только Киев !!!
Вован, если на то пошло, то эти баны тоже не выход, я не сторонница банов только потому, что всегда после забаненного форумчанина будет другой, -на то и форум. И ругаться всегда будет и тема, и повод!
Ты забанил Атриума навсегда- и что, получилось?? Наступила долгожданная тишина? Я не хочу сейчас чернить кого-то, наоборот, сейчас совсем другое хочу сказать: завтра-послезавтра появятся еще горячие головы и один за другим начнут и ругаться, и по ходу вести темы,конкурсы у т д- что, всех подряд забанишь навсегда?Начнут уходить люди,немало сделавшие для форума; приостановсятся опять и конкурсы и турниры- сотрем, снова начнем?
И результат,интересно, какой, после недельных банов?