НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Кто-то лично видел чтоб Бандера убивал или грабил?Сомневаюсь, вопрос закрыт!
![]()
тоесть,болея за Динамо,я себя не уважаю?че за херню ты несешь???это просто спорт!не сравнивай это с войной....совсем разные вещи!ты думаешь в Киеве не болеют за Шахтер?ошибаешься....
вот тебе пример:сайт называется"САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ ФК ШАХТЁР В КИЕВЕ"
даже ссылку дам
http://shakhtar-kiev.at.ua/gb/6
если для тебя это война-для меня просто спортивное противостояние...у меня много друзей,как болельщиков Киева,так и Донецка...значит они бендеры?или кто там....
нашел к чему приипаться...только срач здесь развел...
если Динамо вылетело из ЛЧ,значит пол страны глорики(незнаю кто это такие) и предатели,так как болеют за Шахтер,как за украинскую команду...заканчивай со своим бредом,земляк....
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
Политики запада........Ну и естественно оболваненные ими граждане...в основном твоего возраста.....которые не знают другой истории кроме той что им вбили в голову........
Первые памятники Бандере в его родном селе Старый Угринов, устанавливавшиеся в 1990 и 1991, были взорваны неизвестными........Вот как его любят простые граждане........
Последний раз редактировалось копейкин; 25.01.2010 в 21:48.
А может это восточным вбили в голову?