НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
forza07 по поводу Бандеры - вопрос спорный. И каждый принимает ту сторону, какая ему больше нравится. Одни считают его героем, другие предателем. И факты якобы подтверждающие или опровергающие и то и другое, есть у тех, кто выбрал ту или иную позицию. Мне честно говоря плевать на мнение других по этому поводу, я его героем не считаю. Как то так. Так, что учи матчасть(с).
По поводу второго...сходи на фан сектор ДК(именно на фан сектор, а не к кузьмичам) и там спроси, можно ли тебе болеть за Шахту в еврокубках
А за кого он воевал? Может за Украину?
По подсчетам британского историка Нормана Дэвиса поляков было уничтожено от 100 тыс до 500 тыс. За свою деятельность с 1944 по 1954 года УПА уничтожило только 3199 военных, остальные 27000 было гражданское население, которое сочувствовало советской власти. В эти 27000 входили учителя, врачи, которых посылали на западную Украину.
Интересная война за свою родину.Да и сотрудничил он с абвером и гестапо....ну а это уже немцы![]()
[QUOTE=копейкин;366935Да и сотрудничил он с абвером и гестапо....ну а это уже немцы[/QUOTE]
Дед, Лорди молчит, другие мнения украинцев, на нашей стороне
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
Из рукописи Матвиейко, представленной следствию в августе 1951 года.
.... Он завел организацию при немцах до гестапо и Абвера, а сейчас отдал для услуг английской разведке и торгуется за нее с американской разведкой… Бандера также связан со «вторым братом» Гитлера – испанским Франко.
Бандеру не обижать, это наш герой!![]()
Да пускай посмеют тронуть мои команды или в чем-то обвинят))
Это же спорт- к какой команде сердце лежит- за тех и болеешь)) Я помню, с малых лет за сборную Германии болела, сходила с ума по Маттеусу...так и осталось, по сей день за ганцев
) А команды со временем появились, хотя ХК ЦСКА- тоже с детства, но...честно говоря, моя первая команда была..."Динамо" Киев
)