НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
согласен, но все же у меня терпения не хватает....хочется поскорее узнать чем все закончится
конечно...
Смотрю День Радио...........ТАКАЯ ХРЕНЬ...........
Смотрю фильм "Всё могут короли".........классная картина(даже на пиратском диске смотрится),с хорошими актерами.....
А сколько одна серия весит?
я люблю драмы И ужасы, только те, от которых действительно страшно..скоро будут премьеры двух фильмов,которые меня заинтересовали: "Смерть совестким детям" с Анфисой Чеховой и "Незнакомцы" с Лив Тайлер...
Хроники Нарнии - прикольный фильм...вчера смотрел продолжение
..дык сам не смотрел..........вчера Спартач уговорил смотреть какой-то экшн(название не помню, суть -приезжает в Испанию президент США, его стреляют, тут же взрыв и начинается расследование, типа что было за полчаса до покушения глазами разных свидетелей....) сегодня может досмотрим...
![]()
Ребята, кто хочет посмотреть главные моменты LOSTа 4 сезона вот ссылка...вот тока не слышно ни хера......музыка
http://vkontakte.ru/video-1132_66704618
Голосование не верное. Любой фильм уникален. Пункты для голосования, должны быть ссылками на фильм. А не "любите вы фантастику". Не люблю, и что.
Хороший подарок![]()
Ктонить смотрел Типо крутые полицейские?
ЦСКА неудержим!
ЦСКА бежит вперёд!
Красно-синяя команда наберает полный ход!
350 мб, потянешь??????
всего пока 12 серий, но их ежедно добавляют!
Да ладно ежедневно.....14 серию 30 числа покажут тока по американскому каналу
Ну даст кто ссылку,нет?![]()
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!