НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
До чего же крутой фильм Сонная Лощина...по Вашингтону Ирвингу.
Еще у Бертона есть отличнейший фильм "Крупная рыба". Рекомендую всем кто неравнодушно относится к таким понятиям как "сказка", "мечта", "вымысел", "сладкая ложь".
Вчера вечером умерла НАДЕЖДА РУМЯНЦЕВА.........Очень жаль.Это была моя любимая артистка.........
Действительно жаль... "Девчата" один из шедевров советского кинематографа - мне очень нравится фильм, Румянцева в особенности.
Вчера День радио посмотрел...Прикольный фильм...Мне понравился...
А я все пытаюсь Апостола посмотреть.ДВДюшник не воспринимает диск попробую на компе.........
Никто не знает,"Остатся в живых" 4 сезон уже сняли? когда он выдет в продажу?
Посмотрел Железные человек...Фильмец нормальный..Смотреть можно...Смахивает на Трансформеры и что то похоже на Робокопа![]()
Да,основная часть четвертого сезона уже снята.Если не ошибаюсь,то его уже показывают на американском телеканале АВС.А вот когда докатиться до нас не слышал.Но как показала практика первых трех сезонов,то серии до нас доходят месяца через два,после того как их начинают показывать на АВС.Так что будем ждать!Сериал классный.
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
Не это не классный сериал...это МЕГАклассный сериал !!!
согласен, но все же у меня терпения не хватает....хочется поскорее узнать чем все закончится
конечно...