НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Да...часовой пояс был настроен не правильно.Спасибо за подсказку.
часы на форуме опять спешат.
на 7 минут.
Со временем опять какая то хрень.....на главной показывает правильно...а в темах на час вперед.....вот например....
Мозговой штурм Piter Brok 04/10 18:57 - на главной....в самой теме 19:57.....Часовой пояс у меня настроен правильно....
Сделал отдельный раздел для прогнозов Чемпионшипа "Англия 2"
http://forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=127
В дальнейшем сделаю разделы и для остальных Лиг 2, если ведушие их не забросят![]()
Точно время установил 22:21 мск.
Чтобы отображалось нормальное время, нужно у себя в кабинете установить опцию
Опции перехода на летнее/зимнее время (DST): Коррекция DST всегда отключена
http://floomby.ru/s1/sAMpn
ВНИМАНИЕ! Это касается только России из-за того, что год назад у нас отменили переход на летнее/зимнее время и из-за этого такие косяки случаются.
Для остальных стран нужно как обычно устанавливать:
"Определять летнее/зимнее время автоматически"
Понятно
Приносим вам свои извинения, но у нас на сайте пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 289 секунд.
)))*это что за хрень?!
если это ээстоооонская примочка), то мне так никогда не добраться до 40000 сообщений!))
Не могу отправит ЛС уже минут тридцать, что это?
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
Серег, может это у меня ящик заполнен был.
Попробуй еще. Или это не только со мной у тебя?
Прогнозы:
Женя, не могу до сих пор тебе сообщения отправлять.
Кто - нибудь, скажите как быть?
Прогнозы:
Может у Марса стоит опция по которой он принимает сообщения только от друзей...а ты не внесен в этот список
Прогнозы:
Серега Копейкин, тебе тоже не могу отправить, я уже и перезагружался и чего только не делал, не могу ЛС отправить ни кому
Прогнозы:
Серега, всё оказалось проше - у меня ЛС переполнены, ошибка найдена благодаря Пользователь Топик Стартер только что пытался послать Вам личное сообщение. Однако, Ваш ящик личных сообщений на Форум про Спорт: футбол, хоккей, биатлон, баскетбол, теннис и другие виды спорта. переполнен. Чтобы и дальше получать сообщения, Вам необходимо почистить ящик, удалив из него несколько сообщений.
Спасибо Топик Стартер
Прогнозы:
Люди, скажите это только у меня только или еще у кого такая фигня. В постах под никами внизу, где стоят значки аськи и скайпа. Аська, как и раньше, стоит значок, а вместо значка скайпа ссылка длиной в пол экрана, прямо по тексту сообщения. Ужасно неудобно, особенно если прогнозы смотреть.