НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Удалил всех заблокированных, у кого 0 сообщений.
Все заблокированные, кстати, с мылом на Яндексе
В связи с переходом в Европе с зимнего времени на летнее, на сервере время на час вперед передвинулось. Я вернул его обратно, теперь серверное время соответсвует московскому (для незалогиненных), но у меня в аккаунте почему-то назад ушло.
Сейчас поставил у себя в профиле автоматический перевод на летнее/зимнее время, теперь показывает правильно
Часовой пояс GMT +4, время: 01:40.
Но почему-то GMT+4, хотя должно быть GMT+3
Последний раз редактировалось admin; 26.03.2012 в 00:42.
У меня небольшие проблемы
В теме прогнозов 1/4 финала ЛЧ, когда нажимаю на ссылку с результатами, почему то не отображаются все кто сделал прогнозы
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Да и если обновить ссылки в предыдущих темах тоже все пропадает
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
ага заработало
Вова, а на этот движок есть скрипт быстрого возврата на верх страницы?
т.е. жмешь на область и она тебя возвращает вверх
по-моему было бы очень удобно.
Если сидишь вконтакте - там такой скрипт реализован и вполне успешно
Так есть же ссылка "Вверх" внизу каждой страницы
http://floomby.ru/content/kUOqSXF8gE
![]()
Что-то у меня с личными сообщениями сегодня фигня какая-то. Приходят от каждого 2 сообщения, первое пустое (есть только цитата, на каоторую идет ответ), а второе нормальное.