НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Блин, был только что у ЛОРа, нашли хронический тонзилит, типа хроническое воспаление гланд, вызванное ослабленной имунной системой...так что гланды нафиг удалять надо будет, если консервативное лечение не поможет![]()
Сань, все понимаю, все вижу,все замечаю.Причем давно.Как-то все фиолетово.Все читаю, и ,знаешь,нет ненависти ни к кому.Просто за это время узнаешь, кто есть кто.что и каждого на душе.Все мы разные-это понятно.Враждовать не хочется ни с кем!Можно просто игнорировать друг друга,если что.Но есть вещи,очень личные,когда пишем друг други,то ли в личку,то ли по аське- вот когда с этим начинают задевать-это уже не по-человечески.А так и про лжерусалках в курсе,что на ветвях,и про витязей в тигровой шкуре.Я бы не сказала,что устала от споров.Всегда отвечу-как сказал Эд-трещетка,что ли,да, Эд???-отвечу,не слабо.Но есть некоторые рамки. Лучше нам всем это помнить.
Саня,я тебя поняла.Постараюсь!Ну,ты знаешь...![]()
Доброе утро!
На уровне 20 этажа стоит туман.
Сегодня наши играют.
Дети смотрят Маугли.
Я пью кофе с тортом.
Отзовитесь кто-нить!!!![]()
Мяу!!!
Рууд и Atrium не в обиду, зачем развели флуд не по теме?![]()
Пришёл домой. Есть перемены:
Теперь Спартач сопит в кровати.
Супруга варит..В этих стенах
Сегодня я крикну "Россия-чемпион!"