НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
..ааа, завтра в 8 вставать, а я тут лясы точу!)))
Эд, что за ерунду несешь??? Пару ласковых слов тебе написали- и уже от радости в зобу дыханье сперло?? Ты отдаешь себе отчет, что ты несешь??? Что за грязные намеки-что ты хочешь этим сказать, что за клоунаду устроил?? У меня на форуме много друзей,со всеми общаюсь, теперь что- по-твоему всех обожаю или как там у тебя в помутневшем рассудке это рисуется?? Ты стыд потерял, Эд, уже не соображаешь, что гонишь! Не выходи за рамки дозволенного,ты нарываешься уже,и мне это очень не нравится! Есть границы,за которые не следует переходить-я имею ввиду то, что ты мне лично пишешь или не по-мужски намекаешь. ты хотел перед всеми показать, как я общаюсь с Диманом и как мы дружим?Все верно, все болелы ЦСКА дружат,а вот с выражением последним ты сильно переборщил.Он не единственный, с кем у меня очень хорошие отношения,так давай, начни еще свои грязные намеки!Я и с тобой дружила-ты все испортил, а ведь общались!
А меня сегодня 2 года как на форуме
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Лан ребят вы меня пока все поздравляйте, а я сейчас уезжаю на соревнования, буду в воскресенье всем пока!!!
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Народ не кто не увлекаеться легальным курением?
Не верь тому что говорится хором!!!
Если по размышлять то алкоголь это тоже наркотик от него тоже есть зависимость,так что курение это альтернативная замена только доставляет больше удовольствия![]()
Не верь тому что говорится хором!!!