Какими методами? Расскажи.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
1. «Справедливая Россия»
2. ЛДПР
3. «Патриоты России»
4. КПРФ
5. «Яблоко»
6. «Единая Россия»
7. «Правое дело»
Какими методами? Расскажи.
Олич либо единорос, либо он реально верит в честность наших выборов и в светлое будущее нашей страны с ВВП.
А еще хотя бы с людьми можно поговорить. Из всех знакомых с кем разговаривал только 1 из где-то 15 человек проголосовал за ЕР, но по области зато они больше 60% набрали. :skillyourself: А президент сказал что выборы прошли без привлечения административного ресурса. Только вот неувязочка. На некоторых предприятиях под угрозой увольнения заставляли голосовать за кого надо, а за кого не скажу. (А то меня уволят)
Бред. Как ты можешь кого то заставить голосовать и уж тем более узнать за кого оставил голос? Не слушайте дураков.
Отец пока работал в милиции постоянно был на выборах и видел как происходит процесс подсчета голосов и само голосование. Подтусовать практически не возможно.Как дальше идет подсчет он не знает, но на простых участках подтасовок не бывает( во всяком случае в нашем регионе).
Я сам вообще не голосую и ни к какой партии не принадлежу.
Да и ни чего плохого от ЕР за время ее правления не видел. Зарплата у меня нормальная, у жены тоже, пенсия у отца дай бог каждому. Продукты в магазине есть и средств на их покупку хватает. Ребенок обут и одет, ходит в садик(без всяких проблем и блата). Что еще для жизни надо?
Или вы думаете в других партиях люди честнее? Сильно в этом сомневаюсь. Они честны только на словах и только перед выборами.
Смешно слушать, что ты говоришь. Ты думаешь сейчас есть такие страны, в которых люди пухнут от голода? Да даже в Африке люди обеспечены продуктами. А наш уровень жизни именно как в развивающихся странах Африки, мы только и работаем на то, чтобы себя обуть-одеть, да накормить. Тебе сравнить не с чем, вот для тебя и всё хорошо кажется. Сравни для интереса, сколько получают врачи, учителя, работники полиции у нас и к примеру в Германии, сколько там стоит жилье, автомобиль, и узнаешь, что там люди работают не только для того, чтобы прокормить себя. Ну а про выборы вообще говорить нечего, для тебя все дураки, и все постоянно придумывают, думай дальше, что у нас честные выборы, если человек вбил себе в голову, то ему не докажешь даже, что земля круглая, небо голубое, а вода мокрая.
А такие схемы как "карусель" и "вбросы" ты не слышал?
http://www.youtube.com/charts
Навальный получил таки 15 суток. Сегодня задержали Немцова и Митрохина. А вот нашистов не трогают. Их просто ОМОНовцы оцепили. И те стоят с барабанами, гимн поют, орут "Россия, Россия". Получается оппозиционеры нарушают общественный порядок, скандируя "Путин - вор", а пионеры нет? Вот вам и демократия.
Санек. Отец сейчас глянул несколько твоих роликов и до сих пор ржет.
Его слова: "Видео для лохов. Это политические проходимцы, своеобразная провокация, расчитанная на таких как вы. Урны проверяются перед открытием участков, за минуту-две. И после этого ни на какие совещания не ходят. На каждом участке сидят представители разных партий и фокус с подложенными бюллютенями не пройдет. Вы как марионетки.Что вам скажут всему верите, куда потянут туда и идете. Был клич про спартача, побежали воевать с чурками, сказали Выборы фальшивые-стали скандировать им в голос. Надо жить своим умом и прежде чем что то говорить надо самому побываать в шкуре изб коммисии, посмотреть в жизне.
Дословно от копейкина.![]()
Вспомнил ролики:
Хватит жить в нищете! Приходи на выборы! Голосуй за ЛДПР №2 в бюллетене.
Моя фамилия Медведева и поэтому я голосую за Путина!![]()
Им то как раз было все интересно и не похрен. Но когда приезжает товарищ из партии Яблока и говорит другу, что он может быть свободен в 15:00 (а друг как раз был наблюдателем от этой партии), то это наводит на определенные мысли. И вообще я никого не защищаю. Я еще в начале темы писал, что там все одинаковые, все воры и жулики до единого. Но сейчас мы имеет то, что имеем. И нам приходить это обсуждать.
И за отца извини, что то я резко выразился.![]()
В нашей пороЕДросовской области за них проголосовало всего 30.4%.))))
Не что не истинна, всё дозволенно.
ЗЕНИТ 5:0 СПАРТАК 11.08.2012
Временами кажется что ты наивный ребенок. Я тоже неоднократно бывал на избирательных участках, весь день. И поверь, там действительно ничего не делается. Способов что-то сделать есть миллион. Хочешь узнать некоторые прочитай всю тему, а то у нас многие любят выступить в теме не зная темы.Есть ещё такая штука как выездное голосование и много много другого. Ни одна партия власти своей власти добровольно не отдаст. Каждый отдельный депутат готов любому глотку перегрызть за свое место, а тут вся власть в стране на кону. Опуститесь на землю. Что сейчас много людей живет хорошо никто и не спорит. Но дело даже не в этом. Не очень хорошо живет больше людей. И так в любой стране. Но для меня главное то , что в стране вообще нет порядка - НИКАКОГО. И думаю что твой отец тебе это в первую очередь подтвердит. Полная безответственность и безнаказанность, а все для того, чтобы можно было легче прикарманивать народные деньги и за это не отвечать. А периодически устраивают публичные порки для тех, кто хапает и не делится. ( Березовский и Абрамович например) А заодно убивают двух зайцев: 1. предупреждают других хапуг, а 2. пускают пыль в глаза таким как ты типа боремся, ан хрен там.
Спроси у отца как работает ГИБДД, вот примерно такая система и вообще по стране.
Явлинский-дебил. Когда я писал предыдущее сообщение, я ещё не читал что было после твоего. Сейчас стало понятнее. Та пенсия что у твоего отца, как я понял, мало кому нужна. Это конечно не в обиду тебе и отцу. Я тоже работал в милиции, но давно уже ушел. У меня много знакомых милиционеров которые ушли по выслуге лет, есть родственники военные пенсионеры и педагоги . И ни один, поверь ни один не то что не доволен пенсией, а очень сожалеет о таком отношении государства к представителям своей профессии. И это просто единичные примеры, есть и другие, нахрен не нужные государству профессии. А что вообще сделали с системой образования, еще недавно бывшей общепризнанно лучшей в мире. А отношение и людей и власти к той же милиции. Вас можно понять, по твоим словам у вас все хорошо, и зачем что-то менять. Логично, для вас, но то, что есть хорошо для одного, не есть хорошо для народа. Но тем не менее из своей скорлупы хоть иногда вылезать надо, хотя бы для того чтобы посмотреть что вокруг. По такой жизни постоянства не бывает.
19 тыс пенсия у отца. Как ты думаешь хорошая она для нашего региона или нет? А с января еще на 3 тыс увеличится.
Путин кстати доплачивает инвалидам и областной мэр(или как он там называется) тоже доплачивает. При какой еще власти такое было? Полиции увеличивают зарплаты( и не плохо), думаю дойдет и до врачей и учителей. Всему свое время. Да и развалили все это не ЕР а Горбачев с Ельциным . А разрушать легче чем востанавливать.