НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
1. «Справедливая Россия»
2. ЛДПР
3. «Патриоты России»
4. КПРФ
5. «Яблоко»
6. «Единая Россия»
7. «Правое дело»
А еще хотя бы с людьми можно поговорить. Из всех знакомых с кем разговаривал только 1 из где-то 15 человек проголосовал за ЕР, но по области зато они больше 60% набрали. :skillyourself: А президент сказал что выборы прошли без привлечения административного ресурса. Только вот неувязочка. На некоторых предприятиях под угрозой увольнения заставляли голосовать за кого надо, а за кого не скажу. (А то меня уволят)
Бред. Как ты можешь кого то заставить голосовать и уж тем более узнать за кого оставил голос? Не слушайте дураков.
Отец пока работал в милиции постоянно был на выборах и видел как происходит процесс подсчета голосов и само голосование. Подтусовать практически не возможно.Как дальше идет подсчет он не знает, но на простых участках подтасовок не бывает( во всяком случае в нашем регионе).
Я сам вообще не голосую и ни к какой партии не принадлежу.
Да и ни чего плохого от ЕР за время ее правления не видел. Зарплата у меня нормальная, у жены тоже, пенсия у отца дай бог каждому. Продукты в магазине есть и средств на их покупку хватает. Ребенок обут и одет, ходит в садик(без всяких проблем и блата). Что еще для жизни надо?
Или вы думаете в других партиях люди честнее? Сильно в этом сомневаюсь. Они честны только на словах и только перед выборами.
Смешно слушать, что ты говоришь. Ты думаешь сейчас есть такие страны, в которых люди пухнут от голода? Да даже в Африке люди обеспечены продуктами. А наш уровень жизни именно как в развивающихся странах Африки, мы только и работаем на то, чтобы себя обуть-одеть, да накормить. Тебе сравнить не с чем, вот для тебя и всё хорошо кажется. Сравни для интереса, сколько получают врачи, учителя, работники полиции у нас и к примеру в Германии, сколько там стоит жилье, автомобиль, и узнаешь, что там люди работают не только для того, чтобы прокормить себя. Ну а про выборы вообще говорить нечего, для тебя все дураки, и все постоянно придумывают, думай дальше, что у нас честные выборы, если человек вбил себе в голову, то ему не докажешь даже, что земля круглая, небо голубое, а вода мокрая.
А такие схемы как "карусель" и "вбросы" ты не слышал?
http://www.youtube.com/charts
Навальный получил таки 15 суток. Сегодня задержали Немцова и Митрохина. А вот нашистов не трогают. Их просто ОМОНовцы оцепили. И те стоят с барабанами, гимн поют, орут "Россия, Россия". Получается оппозиционеры нарушают общественный порядок, скандируя "Путин - вор", а пионеры нет? Вот вам и демократия.
Вспомнил ролики:
Хватит жить в нищете! Приходи на выборы! Голосуй за ЛДПР №2 в бюллетене.
Моя фамилия Медведева и поэтому я голосую за Путина!![]()
Санек. Отец сейчас глянул несколько твоих роликов и до сих пор ржет.
Его слова: "Видео для лохов. Это политические проходимцы, своеобразная провокация, расчитанная на таких как вы. Урны проверяются перед открытием участков, за минуту-две. И после этого ни на какие совещания не ходят. На каждом участке сидят представители разных партий и фокус с подложенными бюллютенями не пройдет. Вы как марионетки.Что вам скажут всему верите, куда потянут туда и идете. Был клич про спартача, побежали воевать с чурками, сказали Выборы фальшивые-стали скандировать им в голос. Надо жить своим умом и прежде чем что то говорить надо самому побываать в шкуре изб коммисии, посмотреть в жизне.
Дословно от копейкина.![]()
Временами кажется что ты наивный ребенок. Я тоже неоднократно бывал на избирательных участках, весь день. И поверь, там действительно ничего не делается. Способов что-то сделать есть миллион. Хочешь узнать некоторые прочитай всю тему, а то у нас многие любят выступить в теме не зная темы.Есть ещё такая штука как выездное голосование и много много другого. Ни одна партия власти своей власти добровольно не отдаст. Каждый отдельный депутат готов любому глотку перегрызть за свое место, а тут вся власть в стране на кону. Опуститесь на землю. Что сейчас много людей живет хорошо никто и не спорит. Но дело даже не в этом. Не очень хорошо живет больше людей. И так в любой стране. Но для меня главное то , что в стране вообще нет порядка - НИКАКОГО. И думаю что твой отец тебе это в первую очередь подтвердит. Полная безответственность и безнаказанность, а все для того, чтобы можно было легче прикарманивать народные деньги и за это не отвечать. А периодически устраивают публичные порки для тех, кто хапает и не делится. ( Березовский и Абрамович например) А заодно убивают двух зайцев: 1. предупреждают других хапуг, а 2. пускают пыль в глаза таким как ты типа боремся, ан хрен там.
Спроси у отца как работает ГИБДД, вот примерно такая система и вообще по стране.