НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
1. «Справедливая Россия»
2. ЛДПР
3. «Патриоты России»
4. КПРФ
5. «Яблоко»
6. «Единая Россия»
7. «Правое дело»
Явлинский-дебил. Когда я писал предыдущее сообщение, я ещё не читал что было после твоего. Сейчас стало понятнее. Та пенсия что у твоего отца, как я понял, мало кому нужна. Это конечно не в обиду тебе и отцу. Я тоже работал в милиции, но давно уже ушел. У меня много знакомых милиционеров которые ушли по выслуге лет, есть родственники военные пенсионеры и педагоги . И ни один, поверь ни один не то что не доволен пенсией, а очень сожалеет о таком отношении государства к представителям своей профессии. И это просто единичные примеры, есть и другие, нахрен не нужные государству профессии. А что вообще сделали с системой образования, еще недавно бывшей общепризнанно лучшей в мире. А отношение и людей и власти к той же милиции. Вас можно понять, по твоим словам у вас все хорошо, и зачем что-то менять. Логично, для вас, но то, что есть хорошо для одного, не есть хорошо для народа. Но тем не менее из своей скорлупы хоть иногда вылезать надо, хотя бы для того чтобы посмотреть что вокруг. По такой жизни постоянства не бывает.
19 тыс пенсия у отца. Как ты думаешь хорошая она для нашего региона или нет? А с января еще на 3 тыс увеличится.
Путин кстати доплачивает инвалидам и областной мэр(или как он там называется) тоже доплачивает. При какой еще власти такое было? Полиции увеличивают зарплаты( и не плохо), думаю дойдет и до врачей и учителей. Всему свое время. Да и развалили все это не ЕР а Горбачев с Ельциным . А разрушать легче чем востанавливать.
Развалили все гораздо раньше, просто узнали при Горбачеве, а потом позволили ещё и разворовать и до сих пор тащат что где осталось. У нас пенсия обычного милиционера-пенсионера 6-8 тыс, но она государственная и везде должна быть одинаковой. Путин никому ничего не платит и не доплачивает. Он председатель правительства. И если он говорит что-то, то не значит что он это делает и уж точно не от себя. У нас несколько лет назад увеличили зарплату участковым врачам, так как их не хватало. Ну и что из этого вышло, их сразу стало хватать. Но почему, а потому что туда поперлись все - окулисты, гинекологи и т.д.Зато когда ребенок заболел и мы пошли к этому врачу, то не он нам говорил как и чем надо лечить, а спрашивал что мы делаем и говорил чтобы продолжали так и дальше. А когда пришли за справкой в школу, то она спросила выздоровели или нет и когда в школу выписывать. При этом за два приема ребенка даже не послушала ни разу. Больше мы к ней ни разу не ходили, а ходим к тому кто нас с детства лечил. У неё есть соответствующая специализация и опыт работы, хоть и не по нашему участку, но извините, здоровье дороже.
А к малярам и штукатурам лечиться пусть Путин с Медведевым идут.
У нас участкового врача уже года 3 нет, как мне сказали в больнице и не предвидеться.
Если не дай бог заболеешь к те ХРЕН кто приедитесь кроме неотложки, "ну это уже когда подыхать будешь".
Врач была отличный, от этой ОПУПИТЕЛЬНОЙ ЗАРПЛАТЫ сбежала в частную клинику, где простой осмотр стоит 500р.
Теперь к кому не придёшь, тебя на Х посылают, вы нам не нужны участки большие народу много.
Не что не истинна, всё дозволенно.
ЗЕНИТ 5:0 СПАРТАК 11.08.2012
Отец получает 19 тыс. Сам лично ходил и снимал с карточки. И Путин доплачивает тысячу или две не знаю точно. Это началось при его правлении сейчас значит Медведев.
И странные у вас врачи. Наши пока еще лечат, как могут но лечат.
И в школе учат. Сейчас вот моя племянница пошла в подготовку.900 руб в месяц и она уже умеет читать( прошло всего три месяца). Так что не все так плохо как вам кажется
Чем больше читаю что ты пишешь, тем больше убеждаюсь что ты живешь в каком-то узком придуманном мире. Пора глаза-то открыть. Все гораздо хуже чем тебе кажется. А образование у нас в стране по КОНСТИТУЦИИ бесплатное. Спроси у Путина или Медведева почему чтобы научить твою племянницу читать с нее деньги берут. Только не говори что это необязательно, а в школу пойдет бесплатно, когда пойдет в школу её родители узнают что такое бесплатное образование. Тогда ответь мне еще. У вас все милиционеры-пенсионеры по 19 тыс. получают?
Прямо идилия какая-то, денег хватает ладно-бывает. Но учителя учат, врачи лечат и не калечат, пенсии какие-то заоблачные. Может все туда переедем. Во всей стране бардак, а там рай. Только почему-то все кто наверху и с большими деньгами чуть чирий вскочит едут не в Москву и даже не в Калугу, а за границу лечиться. Или просто не привыкли к хорошему лечению. А дети Путина где учатся?