НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 30/06 19:21 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 30/06 17:39 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/06 02:09 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 |
nikan62
Копейкин
Степаныч
Станислав Академгорский
Ходаков Андрей
DeathGar
Legioner
NewMan
Юлия F
SpartakБарнаул
Khan
USB
Lexxus23
Rifle
кто то другой
booblik
Какой ещё ДеатГар ???Он никогда практически ничего не пишет !!!
А уж Степаныч и подавно![]()
Cassano зачем удаляешь пост?
Давай тупые посты свои не будеш писать .... кому они нужны !!! Помаши форуму ручкой лучше
Зря ты так про DeathGar. Он может постит и немного, но ведь дело не в кол-ве, а в качестве. Пример Рама - прекрасный показатель, как кол-во никак не перейдет в качество.![]()
Проголосовал за : Копейкин, DeathGar, Legioner, Khan.
К сожалению не проголосовал за Ходаков Андрей - нельзя ему мой голос добавить?
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Ну извени меня Лекс на форуме не так давно ..... с начала сезона РПЛ. а ДеаТгар - один из первых
И я ни того,не другово не вижу в бурных обсуждениях
GERA-Horse, да можно добавить
А по-русски кто-нибудь скажите че дает модераторство?
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Проголосовал за:
nikan62,Копейкина,Станислава А.,Ходакова,Legionera.
![]()
Мой выбор: Копейкин, Степаныч, СпартакБарнаул, Хан, Лигионер
а вообще меня устраивают все кандидатуры
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
А я за:nikan62,Копейкина,Legioner,NewMan SpartakБарнаул,Khan и Lexxus23!
Здраствуйте, прошу не держать пожалуйста на меня обиду тем, за кого я не проголосовал. Если бы я проголосовал за всех кого знаю и в опросе, то мой голос бы потерял вес.
Простите.![]()
Голоса я отдал за 4х людей: за Никана62, как говорил, и за Хана.....не предвзяты и объективны. Так же я отдал голос за Ходакова и Легионера, они могут посмотреть на ситуацию с другой стороны. Все эти люди обладают аргументированным мнением. Это не значит, что другие не объективны, или у них плохое мнение. Еще раз прошу прощения за то, что не проголосовал за всех.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 21.08.2008 в 22:30.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах