Люди берите меня в совет. Ну всех же уже достал коп. Так я его поставлю на место![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
nikan62
Копейкин
Степаныч
Станислав Академгорский
Ходаков Андрей
DeathGar
Legioner
NewMan
Юлия F
SpartakБарнаул
Khan
USB
Lexxus23
Rifle
кто то другой
booblik
Люди берите меня в совет. Ну всех же уже достал коп. Так я его поставлю на место![]()
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
А почему бы не быть взрослым и не вступать с ним в полемику, ведь надо не только уметь доказывать свою точку зрения, а уметь и прекратить ссору.(у меня кстати это тоже бывает не удается)....а потом просто решить вопрос с админом....или с будущим советом. Совет это порядок форума, считаю что нужен)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
А что,действительно насчет совета очень здравая мысль...Так форум не будет превращаться в базар...В случае конфликтов,бузотеры будут сразу остановлены до выяснения обстоятельств и решения спорных вопросов членами совета...
Админ не робот, и не может постоянно пресекать различные перепалки...Да и одному порой тяжело принять быстрое и взвешенное решение, чтоб еще никого и не обидеть...Все-таки ему хочется посещения форума большим количеством людей...А так ответственность будет разделена на нескольких человек...
Но только нужно все хорошенько обдумать,что бы получился настоящий совет, а не очередной базар...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...