НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 13:14
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 330 из 695 ПерваяПервая ... 230280320328329330331332340380430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,226 по 8,250 из 17351

Тема: ПФК ЦСКА Москва

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик
    "Бавария" Мюнхен и "Спартак" Москва

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    У меня было хуже. Кутузка, шантаж со стороны ментов, угрозы от хача... вообщем не хочу на форуме всего рассказывать. Скажу только что я потом месяца два по улице ходил с опаской и кастетом в кармане, боялся что он у ментов мой адрес узнает и свои угрозы воплотит в жизнь.
    Верю...у меня есть одногруппник (Герей зовут)...так вот!Я в отличии от всех остальных чёрных уважаю его...он сам дагестанец, но заканчивал школу в России, поэтому он получил прекрасное воспитание!Однажды я шёл по сачку и меня задел какой-то гнус...я сказал: аккуратнее и пошел дальше. Он стянул всех друзей (человек 10), ринулся за мной, развернул и спросил: че ты сказал? извинись...Я(!!!!!!!!) должен был извиняться НИ ЗА ЧТО, хотя меня окружила целая толпа...На моё счастье мимо одногруппник проходил и сказал своим: отпустите пацана, я знаю, что он не виноват! Отпустили сразу...
    То есть по сути, я бы получил ****ю... прямо на месте!Или бы пришлось извиняться за то, что виноват был он!Это нормально!И старый говорит: в семье не без урода!
    Последний раз редактировалось DFB; 29.07.2010 в 16:29.
    FC Bayern Munchen

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Леонид Слуцкий: «Вагнер готов процентов на семьдесят»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий накануне матча 15-го тура чемпионата России со «Спартаком» рассказал о функциональном и психологическом состоянии Вагнера Лава, а также дал комментарий по поводу ухода Гильерме в киевское «Динамо».

«Тесты показывают, что Вагнер уже готов процентов на семьдесят.

Если сейчас мы дозаявим новичков, то все футболисты будут иметь шансы выйти на поле. У нас пять новичков, на которых мы очень рассчитываем.

Мне сложно говорить о настроении Вагнера, поскольку вечерами я не провожу с ним задушевных бесед о Копакабане, но он – большой профессионал. В ЦСКА его очень любят и уважают. И он, думаю, это прекрасно понимает. Поэтому вряд ли он может испытывать здесь какой-то дискомфорт.

Мы в принципе морально были готовы к уходу Гильерме, поскольку между нашим клубом и киевским «Диинамо» были довольно тяжелые переговоры», – цитирует Слуцкого Sportbox.ru

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Нападающий ЦСКА Томаш Нецид признался, что в предстоящем матче 15-го тура чемпионата России против "Спартака" у него будет дополнительная мотивация.

"Лучше уж уступить "Спартаку" из Нальчика, чем его тёзке из Москвы. Вообще же мы стараемся не думать о поражении нальчанам. Всё внимание - предстоящему дерби. Настрой на этот матч у нас запредельный, так что играть будем совсем не так, как в минувшее воскресенье. Мы очень хотим порадовать победой наших болельщиков, которых немало придёт в "Лужники".

Прошлый матч против красно-белых для меня сложился очень удачно, мне удалось сделать дубль. Надеюсь, что таким же он для меня будет и на сей раз. Думаю, команды сумеют подарить болельщикам настоящий спектакль. Кроме того, для меня есть особый подтекст в этом матче: в стане соперника играют мои хорошие знакомые — чехи Мартин Иранек и Марек Сухи. Обыграть их — дополнительная мотивация.

Я готов к конкуренции. Вагнер Лав — замечательный форвард, и, конечно же, он серьёзно усилит ЦСКА. О Думбии могу сказать, что это очень быстрый и техничный игрок", - приводит слова Нецида Sportbox.ru.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Леонид Слуцкий: «Посчитали нужным плавно готовить Хонду к игре со «Спартаком»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий заявил, что полузащитник Кейсуке Хонда сыграет в матче 15-го тура со «Спартаком», а также снова опроверг слухи о конфликте с игроком.

«Хонде место в составе, конечно, найдется. Я еще на послематчевой пресс-конференции объяснил, что он вернулся после чемпионата мира не в лучшем функциональном состоянии, поэтому его отсутствие в игре с нальчанами было плановым. Мы посчитали нужным плавно готовить его к игре со «Спартаком».

Мы должны дозаявить пять футболистов, на которых рассчитываем, но с другой стороны тяжело сказать, что лучше: стабильный состав, играющий определенное количество времени вместе, или же такое быстрое вписывание новичков. Это покажет только игра.

Сколько спорных позиций осталось? Начиная от самой расстановки и заканчивая двумя-тремя позициями», – сказал Слуцкий «Спорт-Экспрессу»

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

13 игроков ЦСКА получили вызовы в национальные сборные

13 игроков ЦСКА получили вызовы в свои национальные и молодежные сборные для участия в товарищеских встречах.

В сборную России на матч с командой Болгарии приглашены Игорь Акинфеев, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич и Алан Дзагоев.

В свои сборные вызваны и армейские легионеры: Милош Красич и Зоран Тошич (оба — Сербия), Томаш Нецид (Чехия), Элвер Рахимич (Босния и Герцеговина), Дейвидас Шемберас (Литва), Сейду Думбия (Кот-д’Ивуар).

Кроме того, Павел Мамаев и Урош Чосич приглашены для участия в матчах молодежных сборных России и Сербии соответственно, сообщает официальный сайт ЦСКА.

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SAXAR Посмотреть сообщение
    У меня вообще нет проблем в разговорах с болельщиками разных клубов.Что ж ты такой поганистый стал?! Зачем врёшь сейчас? С тобой только начались проблемы.
    Всё просто, не нравится-сваливай. Здесь тебя никто не держит. Это ты, с упорным постоянством заходишь сюда-погадить. Забыл как тема называется? Про мясных здесь отписывают либо никак, либо вообще не отписывают.
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от DFB Посмотреть сообщение
    Верю...у меня есть одногруппник (Герей зовут)...так вот!Я в отличии от всех остальных чёрных уважаю его...он сам дагестанец, но заканчивал школу в России, поэтому он получил прекрасное воспитание!Однажды я шёл по сачку и меня задел какой-то гнус...я сказал: аккуратнее и пошел дальше. Он стянул всех друзей (человек 10), ринулся за мной, развернул и спросил: че ты сказал? извинись...Я(!!!!!!!!) должен был извиняться НИ ЗА ЧТО, хотя меня окружила целая толпа...На моё счастье мимо одногруппник проходил и сказал своим: отпустите пацана, я знаю, что он не виноват! Отпустили сразу...
    То есть по сути, я бы получил ****ю... прямо на месте!Или бы пришлось извиняться за то, что виноват был он!Это нормально!И старый говорит: в семье не без урода!
    А не проходил-бы? Случай помог? А что-же твои друзья не стянулись? И откуда твой одногруппник знает, что ты не виноват?
    Тебе не кажется что уродов, слишком много,для определения "...в семье не без урода! ..."???
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Судя по тому как DFB общается на форуме....он обидчику такое сказал....что тот решил проучить наглеца....Уверен на все 99%.....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Леонид Слуцкий: «Был бы рад еще более укрепить свой положительный баланс в матчах со «Спартаком»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий объяснил нестабильность линии обороны своей команды, а также рассказал о предстоящем матче 15-го тура премьер-лиги против «Спартака».

«К сожалению, не могу ответить на вопрос, почему команда то играет на ноль с минимальным количеством моментов у своих ворот, то позволяет сопернику нанести 20 ударов в сторону своих ворот и пропускает два гола после ударов из убойной зоны. Думаю, на наших оборонительных действиях сказывается командная нестабильность.

Нельзя вычленить действия защитников из общей игры. В силу как объективных, так и субъективных причин нам пока никак не удается стабилизировать до конца ни состав, ни игру. Есть класс игроков, но многое зависит от того, подкреплен ли он в конкретный момент должным функциональным состоянием и мотивацией.

Готовим ли какие-то специальные меры противодействия Алексу и Веллитону, если они выйдут на поле? Вот именно, если... Я же пока не знаю, кто будет играть даже у нас. Безусловно, мы изучаем «Спартак», но на сегодняшний день нам важнее стабилизировать собственные действия, сделать так, чтобы все в игре было выстроено гладко.

Не буду лукавить и говорить, что нас ждет обычная игра. Это не так. Матч важен во всех отношениях. Мало того, что это главное дерби страны, так ведь и турнирные задачи надо решать. А успех и сопутствующий ему положительный импульс помогли бы и вписыванию в состав новичков, и стабилизации игры. Однако столь же важен результат в дерби и для «Спартака».

ЦСКА в девяти матчах со «Спартаком» одержал четыре победы и только один раз проиграл? К статистике отношусь спокойно. В клубах меняются и игроки, и тренеры. Вот и я встречался со «Спартаком», работая с тремя разными командами. Конечно, был бы рад еще более укрепить свой положительный баланс, но прекрасно понимаю, что прошлые результаты не обеспечивают дивидендов ни в настоящем, ни в будущем», – приводит слова тренера «Спорт-Экспресс».

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

Цитата Сообщение от Диман Посмотреть сообщение
    А не проходил-бы? Случай помог? А что-же твои друзья не стянулись? И откуда твой одногруппник знает, что ты не виноват?
    Тебе не кажется что уродов, слишком много,для определения "...в семье не без урода! ..."???
    Ну слушай!Помог реально случай, мимо друган проходил - это раз!!!Иначе я схватил бы по самый не балуйся. Я выше писал, что они всегда ходят толпами, поэтому его друзья были рядом, тем более, что сачок - это место где они кучкуются - это два! Мы не боимся ходить по одному, тем более у каждого в универе бывают свои дела - это три! А одногруппник родился в Махачкале, провел там очень много времени и он знает как там относятся к русским - это четыре!Плюс он знает меня и знает, что сам я не начну выё.....ся на посторонних, мне это не нужно - это пять...
    Уродов очень много, в ихних семьях их бывает и не по одному У копендроида же нацисты виноваты, а все эти "гости столицы" мягкие и пушистые
    FC Bayern Munchen

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

Пусть копейкин приведёт 1000 (он сам так сказал) примеров, когда нацисты сами начали заварушки...Он же всё знает)))И про свой супергород, и про столицу!
    FC Bayern Munchen

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Зоран Тошич: постараюсь насолить фанатам "Спартака"

Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич сравнил дерби со «Спартаком» с матчами «Партизан» – «Црвена Звезда» и высоко отозвался о нападающем армейцев Вагнере Лаве.

«Переход игрока из «Црвены Звезды» в «Партизан» или обратно – странная ситуация, но иногда и такое случается. Каждый подобный переход вызывает большой резонанс. Причем есть существенная разница, кто именно переходит. Помню, один бразилец стал перебежчиком, так фанаты повозмущались, но в целом отнеслись сдержанно. Но если захочет перейти серб, тогда это катастрофа! Это невероятно, на такое никто не решится. Просто ужас, что его ждет.

Я слышал о том, что фанаты ЦСКА дружат с болельщиками «Партизана», а «Спартака» – с болельщиками «Црвены Звезды», поэтому очень рад, что попал именно в ЦСКА. А фанатам «Спартака» постараюсь насолить своей игрой.

Дерби интересны, потому что против тебя выходит на поле твой главный враг. Эмоции бьют через край, все хотят победить во что бы то ни стало: игроки, тренеры, болельщики. Такие матчи – украшение футбола.

В сборной я тепло общаюсь с несколькими ребятами из «Црвены Звезды». Но когда приходилось встречаться с ними на поле, мы бились – будь здоров. Во время матча надо забыть, что в команде-сопернице у тебя есть друзья.

На первой же совместной тренировке с Вагнером понял – это форвард высочайшего класса. Сейчас он, правда, на сто процентов не готов. Но даже в таком состоянии видно, что он настоящий мастер. Если он останется в ЦСКА, буду рад подносить ему снаряды. Я не собираюсь становиться новым Вагнером или, к примеру, новым Красичем. Эти футболисты выступают за ЦСКА давно и многое сделали для клуба. Моя задача – играть и приносить как минимум не меньше пользы. А у болельщика сердце большое. Там для всех место найдется. Лишь бы ЦСКА чаще побеждал», – сказал Тошич «Спорт-Экспрессу».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

AS: ЦСКА и «Зенит» намерены приобрести защитника «Эспаньола» Пареху

Московский ЦСКА и петербургский «Зенит» заинтересованы в услугах центрального защитника «Эспаньола» Николаса Парехи, сообщает AS.

По данным издания, оба клуба уже ведут активные переговоры. Небольшим преимуществом в гонке за 26-летним аргентинцем пока обладают армейцы, однако игрок еще не принял окончательного решения о переходе.

Ориентировочная стоимость возможной сделки составляет 10 миллионов евро.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Антон Заболотный перешел в "Волгарь-Газпром"

Форвард ЦСКА Антон Заболотный перешел в клуб первого дивизиона "Волгарь-Газпром". По соглашению сторон, армейский клуб имеет приоритетное право возвращения футболиста в свой состав. Заболотный может дебютировать в астраханской команде уже сегодня в матче с "КАМАЗом", сообщает официальный сайт ЦСКА.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Пять игроков добавлены в заявку ЦСКА.

Сегодня ПФК ЦСКА дозаявил пять футболистов. Играть за армейцев в матчах чемпионата и Кубка России, начиная с 30 июля, могут Зоран Тошич (№21), Сейду Думбия (№8), Мусса Маазу (№29), Любош Калоуда (№19) и Вагнер Лав (№9), сообщает пресс-служба армейского клуба.

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Антон Заболотный перешел в "Волгарь-Газпром"

Форвард ЦСКА Антон Заболотный перешел в клуб первого дивизиона "Волгарь-Газпром". По соглашению сторон, армейский клуб имеет приоритетное право возвращения футболиста в свой состав. Заболотный может дебютировать в астраханской команде уже сегодня в матче с "КАМАЗом", сообщает официальный сайт ЦСКА.
    Я так понимаю, весь дубль распустим? А на фиг он вообще нужен? Может не будем тратить деньги?
    Мне кажется пора уже спросить с Аджема и Минько. Почему все основные игроки дубля не играют в основной команде????
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

HSV
    Болельщик
    Hamburger SV

А сколько клуб ЦСКА заплатил МЮ за сербского полузащитника Зорана Тошича? Что-то часто он клубы меняет: Партизан, МЮ, Кельн. Контракт на 5 лет?

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от PaVLY Посмотреть сообщение
    А сколько клуб ЦСКА заплатил МЮ за сербского полузащитника Зорана Тошича? Что-то часто он клубы меняет: Партизан, МЮ, Кельн. Контракт на 5 лет?
    8 миллионов заплатили за него
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

А я хорошего не вижу в этой акции.....Можно было б понять и похвалить акцию типа...ДАВАЙТЕ НА ВРЕМЯ ДЕРБИ ЗАБУДИМ ВСЕ ОБИДЫ И ПРОСТО ПОСМОТРИМ ФУТБОЛ....БЕЗ ДРАК,ПОЛОМКИ КРЕСЕЛ И Т.Д.......

А тут именно НАЦИСТСКАЯ АКЦИЯ.....ПОДДЕРЖИМ РУССКИХ,НЕ БУДЕМ ОСКОРБЛЯТЬ РУССКИХ ФУТБОЛИСТОВ.....ну да....а Веллитона,Красича,Вагнера,Алекса и т.д......будем оскорблять....НЕ БУДЕМ БИТЬ РУССКИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ....а вот если футбол придет посмотреть негр,чукча и т.д.....им набьем морду.....

ЭТО ЧИСТО ЛОЗУНГ СКИНХЕДОВ И ДРУГИХ НАЦИСТОВ...каких полным полно в Спартаке.....и что...мы должны опускаться до их уровня?

.
    Это что ли ваш уровень?! 130 на 60,видео посмотри
    http://www.youtube.com/watch?v=KAjxziPPZJs&feature=fvw
    *Fidelitas et virtus*

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SAXAR Посмотреть сообщение
    Это что ли ваш уровень?! 130 на 60,видео посмотри
    Я тебе таких картинок про Спартак кучу наберу....
    Зачем ты вообще это запостил? Опять показать свою распальцовку?
    Так для этого есть тема СПАРТАК.....а здесь не прокатит...

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Я тебе таких картинок про Спартак кучу наберу....
    Зачем ты вообще это запостил? Опять показать свою распальцовку?
    Так для этого есть тема СПАРТАК.....а здесь не прокатит...
    Ты чё такой трудный стал? Я , как и все другие могут постить в любых темах и независимо от клубных пристрастий.Зачем снова пытаешься рамки ставить?
    А ведь я всего лишь ответил на твой пост.Покажи кучу видео про Спартак, очень хочется посмотреть, ты не врёшь сейчас?!
    *Fidelitas et virtus*

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Зайди по свой ссылке.....и справа ссылки на видео....уже там можешь найти о своем спартаке.....

И если хочешь постить в этой теме....и якобы ты адекват....то к чему такие посты...ЭТО ЧТО ЛИ ВАШ УРОВЕНЬ......и ссылка на какую то чушь.........

Ответ прост.....ты заходишь сюда для того что бы унизить нас и превознести себя и свой СПАМ

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Зайди по свой ссылке.....и справа ссылки на видео....уже там можешь найти о своем спартаке.....

И если хочешь постить в этой теме....и якобы ты адекват....то к чему такие посты...ЭТО ЧТО ЛИ ВАШ УРОВЕНЬ......и ссылка на какую то чушь.........

Ответ прост.....ты заходишь сюда для того что бы унизить нас и превознести себя и свой СПАМ
    Нет,Сергей я вас не унижаю, я ответил на твой пост с доказательством(видео). И все же дай не пространственные ссылки,а конкретные, ты же обещал ( опираясь на свой пост-на который я ответил)
    *Fidelitas et virtus*

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Твоё видео, обычная стрелка для тех кто мало интересуется футболом, но кулаки по молодости чешутся, это всегда драки без ножей,прутьев и в равных количествах(10 на 10, или 100 на 100) .А тебе я показал совсем другое видео, когда в два раза превосходящие по численности отморозки цска пытались устроить элементарную расправу.
    Последний раз редактировалось SAXAR; 30.07.2010 в 23:33.
    *Fidelitas et virtus*

Страница 330 из 695 ПерваяПервая ... 230280320328329330331332340380430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права