НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 328 из 695 ПерваяПервая ... 228278318326327328329330338378428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,176 по 8,200 из 17353

Тема: ПФК ЦСКА Москва

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Марк Гонсалес готовится к дерби против "Спартака"

Эта заметка специально для тех, кто интересовался состоянием здоровья чилийского хавбека ЦСКА после матча минувшего тура со "Спартаком" из Нальчика. Так вот, Марк Гонсалес работает в общей группе и готовится к дерби против "Спартака" московского. И находится в отличном настроении. На тренировке он по обыкновению эмоционально реагировал на самые удачные действия в игровых упражнениях: "Que bueno!" ("Как здорово!").

Bobsoccer.ru

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Сергей Игнашевич: «Иначе как неудачную шутку накануне дерби я предложение «Спартака» не воспринимаю»

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич прокомментировал сообщения о своем возможном переходе в московский «Спартак».

«Я с уверенностью могу сказать, что ни один футболист из сегодняшнего состава ЦСКА ни на каких условиях не захочет перейти в московский «Спартак».

И надеюсь, спартаковцы также не горят желанием переходить к нам.

Не сомневаюсь, что руководители «Спартака» это прекрасно понимают, поэтому иначе как неудачную шутку накануне дерби я их предложение не воспринимаю», – цитирует Игнашевича его официальный сайт.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Роман Бабаев: «Не сошлись с киевлянами в цене по Гильерме»

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал о том, почему армейцам пришлось вернуть бразильского форварда Гильерме Гусмао в киевское «Динамо».

«Мы не сошлись с киевлянами в цене. В любом случае, мы признательны «Динамо» за старания в этом переговорном процессе. А Гильерме благодарны за время, которое он провел в ЦСКА», – цитирует Бабаева Bobsoccer.ru.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА собирается дозаявить пятерых игроков

Генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев рассказал, что клуб дозаявит пятерых футболистов.

"Это наши новички Думбиа и Тошич, а также вернувшиеся из аренды Вагнер Лав, Маазу и Калоуда. Завтра мы направим все необходимые документы и надеемся, что коллеги из других стран не затянут с ответом. До пятницы вопросы по всем игрокам в любом случае должны быть решены", - приводит слова Бабаева "BobSoccer.ru".

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Смотри Сахар как стала популярна тема ЦСКА...и как заглохла ваша....
    исправить?чтобы не выпендривался
    *Fidelitas et virtus*

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик
    "Бавария" Мюнхен и "Спартак" Москва

Цитата Сообщение от SAXAR Посмотреть сообщение
    Стас, ну-ка давай ему в нашей теме в кабину накидаем, чтоб распальцовку не гнул
    FC Bayern Munchen

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

А потом начнет кричать...что я его и Спартак обижаю.....Я тебя не трогал и в тему к вам не лез....ну а ты продолжай развивать нашу тему...раз в своей скучно.........

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

Орёт: живо стало в нашей теме)))В одиночку все новости в тему кидает))))))))))
    FC Bayern Munchen

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Цитата Сообщение от DFB Посмотреть сообщение
    Стас, ну-ка давай ему в нашей теме в кабину накидаем, чтоб распальцовку не гнул
    Ага, надо просто сюда не заходить, чтобы он сам с собой разговаривал, может поймёт-что форум это разговор болельщиков разных клубов в любой теме, и что не следует плевать желчью.
    *Fidelitas et virtus*

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

А может он "Человека-невидимки" насмотрелся и ему ВСЁ ВРЕМЯ кажется, что...ЗДЕСЬ КТО-ТО ЕСТЬ
    FC Bayern Munchen

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

А потом начнет кричать...что я его и Спартак обижаю.....Я тебя не трогал и в тему к вам не лез....ну а ты продолжай развивать нашу тему...раз в своей скучно.........
    Сергей, Я просто случайно пропустил твой пост про популярность, не знаю чем ты её измеряешь, возможно постами, да?
    *Fidelitas et virtus*

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ага, надо просто сюда не заходить, чтобы он сам с собой разговаривал, может поймёт-что форум это разговор болельщиков разных клубов в любой теме, и что не следует плевать желчью.
    Научись вначале нормально разговаривать...с не болельщиками Спартака....
    а потом будешь свое красноречие показывать.....

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Научись вначале нормально разговаривать...с не болельщиками Спартака....
    а потом будешь свое красноречие показывать.....
    У меня вообще нет проблем в разговорах с болельщиками разных клубов.Что ж ты такой поганистый стал?! Зачем врёшь сейчас? С тобой только начались проблемы.
    *Fidelitas et virtus*

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

У меня вообще нет проблем в разговорах с болельщиками разных клубов.Что ж ты такой поганистый стал?! Зачем врёшь сейчас? С тобой только начались проблемы.
    Мда...тяжелый случай...и что я соврал?

Я наверно сегодня общение начал с этого поста

Так вот....выпендриваешься здесь только ты.....так что сначала на себя посмотри...а потом вешай ярлыки другим.....

На сим "общение" прекращаю...ты мне неинтересен....Продолжай гнать пургу.......

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА призвал болельщиков поддержать команду в дерби

Руководство ЦСКА обратилось к болельщикам команды в преддверии предстоящего 1 августа дерби с московским "Спартаком".

"Уважаемые болельщики! 1 августа Профессиональный футбольный клуб ЦСКА сыграет на стадионе "Лужники" с московским "Спартаком". В нашей стране, пожалуй, нет болельщика, который не осознавал бы всю значимость этого столичного дерби! Мы призываем вас прийти на стадион и поддержать любимую команду.

Помните, что вы и ПФК ЦСКА — единое целое! С вашей горячей поддержкой армейцам будет легче играть с принципиальным соперником", - говорится в обращении ЦСКА, опубликованном на официальном сайте команды.

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Игнашевич: предложение "Спартака" воспринял как неудачную шутку

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич прокомментировал информацию о том, что в его услугах заинтересован московский "Спартак".

"Я с уверенностью могу сказать, что ни один футболист из сегодняшнего состава ЦСКА ни на каких условиях не захочет перейти в московский "Спартак". И надеюсь, спартаковцы также не горят желанием переходить к нам.

Не сомневаюсь, что руководители "Спартака" это прекрасно понимают, поэтому иначе как неудачную шутку накануне дерби я их предложение не воспринимаю", - рассказал Игнашевич в интервью своему официальному сайту.
    Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Мда...тяжелый случай...и что я соврал?

...
    соврал ты про то, что я якобы не нормально разговариваю с болельщиками других клубов,соврал-соврал ты... Ответить то тебе нечем, вот и в кусты поэтому ты сбежал, написав про пургу. Копейкин-это ты ?! Ты почему так неожиданно стал неадекватом?!
    *Fidelitas et virtus*

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Павел Погребняк: "Тошич – стопроцентное усиление для ЦСКА".

Нападающий "Штутгарта" Павел Погребняк считает, что сербский новобранец ЦСКА Зоран Тошич сумеет усилить армейскую команду.

"Тошич – стопроцентное усиление для ЦСКА. В игре против нас серб ничего особенного не показал, но там мы продемонстрировали настолько хороший футбол, что просто не оставили сопернику шансов ("Штутгарт" выиграл со счётом 5:1). В целом же во второй половине сезона Тошич был определяющим футболистом "Кёльна". Он может сделать как хорошую передачу, так и забить. Его сильные качества – техника, дриблинг, скорость, удар. Должен сказать, у него получаются на удивление красивые голы. В Германии их постоянно крутили по местным телеканалам. Тошич мне чем-то напоминает Красича: тоже играет справа и такой же реактивный. Вот только бывший полузащитник "Кёльна", по-моему, футболист более разносторонний. Если Зоран будет играть в том же ключе, что и в бундеслиге, обязательно проявит себя в российском чемпионате!" - приводит слова Погребняка "Советский спорт"

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Сергей Игнашевич: "Нестабильность в нашей игре очевидна".

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич надеется, что армейцам удастся одержать победу над "Спартаком".

"К сожалению, отставание от "Зенита" увеличивается. В то же время очковые потери закономерны. Нестабильность в нашей игре особенно на фоне стабильности питерской команды очевидна. Вопросом, почему в этом сезоне мы часто пропускаем на первых минутах, задаются все: и игроки, и тренерский штаб. Пока мы не можем найти на него однозначного ответа. Безусловно, у нас нет стабильности ни в составе, ни в результатах. Возможно, здесь кроется разгадка. В 2008 году мы также нестабильно выступали в чемпионате, но уверенная победа над "Спартаком" стала переломным моментом. Дела пошли на поправку, и сезон мы заканчивали в борьбе за чемпионство. Поэтому мы возлагаем большие надежды на этот матч", - рассказал Игнашевич в интервью своему официальному сайту.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Марк Гонсалес: хочу поскорее показать максимум своих возможностей

Полузащитник ЦСКА Марк Гонсалес признался, что с нетерпением ждал возвращение в ЦСКА после Чемпионата мира.

"Мне пока сложно дается язык. В футбольном плане никаких проблем не было. Персонал ЦСКА сделал все возможное, чтобы мне было максимально комфортно. Я же хочу как можно лучше отплатить клубу за такое отношение. Раньше этого не получалось из-за тяжелой травмы голеностопа и чемпионата мира. Сейчас мне уже ничто не мешает показать максимум своих возможностей.

Мне очень хотелось сюда вернуться. Желаю как можно быстрее помочь ЦСКА решить его задачи. Я накопил в ЮАР гигантский опыт, и сейчас первостепенная задача – поделиться этим опытом с командой.

Конечно, по уровню эмоций российская лига пока не может сравниться с чемпионатом мира. В ЮАР были заполнены арены, а вувузелы визжали так, что я не слышал партнеров, которые находились всего в двух метрах. В России иная культура боления, но я все равно надеюсь, что когда-нибудь дверь откроется, и народ хлынет на стадион. Для любого футболиста это очень важно", – приводит слова Гонсалеса "Известия.ру".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани заявил, что клуб не сможет рассчитывать на покупку полузащитника ЦСКА Кейсуке Хонды, так как в Италии запрещено покупать больше одного игрока, у которого нет гражданства ЕС.

"Проблема в том, что нам трудно будет заполучить Хонду. У него нет паспорта гражданина Европейского Союза. В то же время ни одна звезда "Милана" не покинет команду в ближайшее время. Тех, на кого кто-то претендовал, мы отпускать не планируем, а по поводу других никто не обращался", - цитирует Галлиани Football Italia.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Словенский защитник "Кёльна" Мишо Бречко поделился мнением о своём бывшем партнёре по команде Зоране Тошиче, который в настоящее время принадлежит московскому ЦСКА.

"Есть ли шансы у Тошича стать лидером ЦСКА? Конечно! Тошич – настоящий фанат своего дела. После матча дольше всех обсуждал происходившее на поле. Вообще он парень компанейский, быстро находит контакт с людьми. Уверен, в ЦСКА не прогадали с покупкой Зорана. Да и он попал в хороший клуб. Поиграет в еврокубках, засветится…" - приводит слова Бречко "Советский спорт - Футбол".

28 июля 2010 года, среда. 20:28

Источник:
    Советский Спорт

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Зашел сейчас почитать "общение спартачей"....и что читаю.....свинки пишут....типа мы призываем прийти на стадион болельщиков...значит мы очкуем....это слова болельщика который якобы адекватно относится ко всем болельщикам

А сами:
    "Спартак" призвал болельщиков поддержать команду в матче с ЦСКА

Пресс-служба московского "Спартака" сообщила об открытии продажи билетов на матч пятнадцатого тура чемпионата России "Спартак" — ЦСКА, который состоится 1 августа на стадионе "Лужники".

"Команда нуждается в вашей мощной поддержке в дерби с принципиальным соперником!", - говорится в обращении к болельщикам "Спартака", опубликованном на официальном сайте красно-белых.

Они наверно не очкуют.....

Лишний раз убедился в неадекватности спартачей.....и их пустозвонстве о том,что адекватно относятся ко всем болелам.......
    Последний раз редактировалось копейкин; 29.07.2010 в 08:19.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Евгений Алдонин выбыл из строя на две недели

Полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин прошел медобследование в Германии на предмет возможной травмы паха, которое показало, что футболисту не требуется операция, сообщает «Спорт-Экспресс». По информации издания, на консервативное лечение у 30-летнего игрока уйдет от десяти до четырнадцати дней.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Большие кадровые потери перед дерби....Дзагой пропускает из-за ЖК,Гильерме едет в ДК,Алдонин получил травму....Красич может перейти в Ювентус......Но думаю все это не смертельно.....Вместо Дзагоя выйдет Хонда,Красича заменит или Секу или Тошич,вместо Гильерме-Вагнер...который,как говорят,в очень хорошей форме....ну а вместо Алдонина выпустим Рахимича...пусть Веллику ноги попереломает....

Акинфеев---Щенников,Игнашевич,брат,брат(надеюсь его выпустят а не Одиа)----Гонсалес-Рахимич-Шемберас-Секу(Тошич)-Хонда----Вагнер(Дубиа)....Да и запас у нас не плох...Мамаев,Нецид,Набабкин,Одиа

Так что можно спокойно ждать матч.......

Страница 328 из 695 ПерваяПервая ... 228278318326327328329330338378428 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права