Сообщение от
USB
Бардак на форуме с правилами творится полный! А всё потому, что нет единых правил хотя бы для чемпионатов большой пятёрки, ведущие в чемпионатах меняются по несколько раз за сезон, каждый норовит или поменять правила на ходу, что совершенно недопустимо, либо просто не выполняет те правила, которые использовал "предыдущий оратор". Единственный турнир, где всё чётко и ясно - это ЧР. А всё почему? Возможно это связано с тем, что там всё автоматизированно? Не думаю, что admin сидит и вручную выявляет, кто вовремя сделал прогноз, а кто нет. Может, я и ошибаюсь в этом вопросе, но вот что могу сказать на 100%, так это то, что порядка не будет, пока не будет единых правил для всех конкурсов, и пока не появится возможность автоматически отсеивать прогнозы, которые сделаны после начала матчей, на которые они сделаны, не будут автоматически отсеиватся двойные прогнозы от одного и того же участника, и т.д. Это вопрос к admin'y. Думаю, что сделать это будет сложно, но иначе порядок с правилами никак не навести, а если нет порядка в правилах, значит нет и правил, а в таком случае теряется всякий смысл честной борьбы за победу.