НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 11/08 19:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39
Страница 31 из 37 ПерваяПервая ... 212930313233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 775 из 916

Тема: Конкурс прогнозов - Чемпионат Германии 2009/2010

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Спасибо Николай!
    Вот именно это я пытался объяснить копейкину, что этим усовершенствованием, нельзя назвать изменения правил!
    Так и до сих пор не могу понять чьи именно права я ущемляю, принимая прогноз на оставшиеся матчи после дедлайна!?

Николай-первый кто стал нарушать правила на форуме и теперь поддерживает всех,кто поступает так же
    Я и говорю........нет на форуме больше правил и каждый ведущий делает с ними всё что ему захочется......

Поэтому я и отказался от ВСЕХ своих конкурсов......быть исполнителем этого балагана нет желания.......

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Николай-первый кто стал нарушать правила на форуме и теперь поддерживает всех,кто поступает так же
    Я и говорю........нет на форуме больше правил и каждый ведущий делает с ними всё что ему захочется......

Поэтому я и отказался от ВСЕХ своих конкурсов......быть исполнителем этого балагана нет желания.......
    Я мог бы тебе напомнить,кто,когда и где нарушал правила,причём не по мелочам,а умышленно!Но в этом нет необходимости,потому что Атриум волен делать в своём конкурсе,то что он делает.И это только идёт на пользу.А вообще систему этих конкурсов надо как-то менять, а то они,мне кажется,уже сильно "приелись" своим однообразием.Впрочем,это только моё мнение.

Заблокирован

Сергей ну при чем сдесь Николай? Ты же обвинил меня, что я нарушаю правила, ну а я соответственно имею право узнать чем и кого я обидел?
    Во Франции как начислялись очки, так и начисляются! Один прогноз от участника как принимался, так и принимается! Каждый может сделать прогноз, от всех принимаю прогноз, никому не запрещаю делать промозы! Чем я нарушаю правила, немогу понять! Я же не делаю для кого-то одни условия, для кого-то другие! Все желающие могут сделать прогноз!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Я же не делаю для кого-то одни условия, для кого-то другие!........В точку......В одном турнире полсезона нельзя было давать прогнозы после дедлайна,а во второй половине разрешилось.....А это отражается между прочим на месте в Общем зачете......Да и про победителей я уже говорил.....

Заблокирован

Вот именно что в точку!
    Раньше участники находились в одном одинаковом положении, и после моего прихода они не стали находится в другом положении! Сейчас все находятся в одинаковом положении с подачей прогнозов на оставшиеся матчи после дедлайна! Я же не делаю условия для некоторых такие, а для других другие!
    Раньше были в одинаковом положение - нельзя было ставить после дедлайна - для всех ведь было это правило! И сейчас в одинаковом положении - можно на оставшиеся матчи ставить после дедлайна - тоже для всех!
    Р.S. Сергей ты так и не ответил на мой вопрос: каким методом и чьи именно права я нарушаю разрешив делать прогнозы на оставшиеся матчи после дедлайна???

Заблокирован

Если правила усовершенствовать, то это идет для всех! Как в моем случае!
    А если изменять, то тут возможные разные варианты!
    Это как грань между хорошим и плохим!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Р.S. Сергей ты так и не ответил на мой вопрос: каким методом и чьи именно права я нарушаю разрешив делать прогнозы на оставшиеся матчи после дедлайна???
    Последний раз объясняю........Что бы было понятней на примере:

Перед игрой команды подают списки составов......До начала(могу и ошибиться,может за час до начала) можно внести изменение в этот список.....
    Так вот.......Команда захотела всех обмануть.....подала список,а потом решила внести изменение........Но представитель команды застрял в лифте и опаздал к установленному сроку........Он прибегает и говорит....Примите наше изменения...я не виноват,что лифт сломался
    Что ему отвечают?
    Ему говорят.........ЕСТЬ ПРАВИЛА КОТОРЫЕ МЫ НЕ ВПРАВЕ НАРУШАТЬ......Он им.......а вы их УСОВЕРШЕНСТВУЙТЕ........Те в ответ......ХОРОШО...НО ТОЛЬКО В НОВОМ СЕЗОНЕ........

Так и ты........ЕСТЬ ПРАВИЛА И ТЫ ИХ НАРУШАЕШЬ......

Заблокирован

Ох Сергей! Хитрый ты мужик!.
    Я думал услышать ники участников с их обоснованными обвинениями, а ты мне пример команды выезжающей на матч! У нас ведь тут не проходят полноценные командные матчи, у нас ведь тут речь идет о конкуре прогнозов чемпионата Франции! Твой пример не сопоставим с форумными реалиями!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Васек! Почему в Шаблоне нет матча Шальке-04 - Вердер?

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик
    Локомотив М, Манчестер Юнайтед, Днепр(Смоленск)

Васек! Почему в Шаблоне нет матча Шальке-04 - Вердер?
    Не знаю...Я расписание с чемпионат.ру скидывал, там его не было. Кто нибудь знает сайты, где ещё можно ЧГ узнавать?

Остальные таблицы сделаю после школы. До этого времени не было. Вчера последний зачёт сдал)))

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    Зенит, Juventus

Цитата Сообщение от Vasek Посмотреть сообщение
    Не знаю...Я расписание с чемпионат.ру скидывал, там его не было. Кто нибудь знает сайты, где ещё можно ЧГ узнавать?

Остальные таблицы сделаю после школы. До этого времени не было. Вчера последний зачёт сдал)))
    На сайте СЭ смотри

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

Цитата Сообщение от Europa Посмотреть сообщение
    На сайте СЭ смотри
    Спасибо.
    В этот раз я сам тупанул...ПРОСЬБА КО ВСЕМ, КТО СДЕЛАЛ ПРОГНОЗ НА ЧГ 19 ТУР!!! ВКЛЮЧИТЕ В СВОЙ ПРОГНОЗ МАТЧ Шальке-04 - Вердер

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    Зенит, Juventus

Кстати, он там есть (начало в 17-30мск), не знаю где ты смотрел!

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик

Цитата Сообщение от Europa Посмотреть сообщение
    Кстати, он там есть (начало в 17-30мск), не знаю где ты смотрел!
    Забегался с этими зачётами:skillyourself:

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Да в расписании он у тебя есть.........А вот в Шаблоне уже нет..........

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от USB Посмотреть сообщение
    Бардак на форуме с правилами творится полный! А всё потому, что нет единых правил хотя бы для чемпионатов большой пятёрки, ведущие в чемпионатах меняются по несколько раз за сезон, каждый норовит или поменять правила на ходу, что совершенно недопустимо, либо просто не выполняет те правила, которые использовал "предыдущий оратор". Единственный турнир, где всё чётко и ясно - это ЧР. А всё почему? Возможно это связано с тем, что там всё автоматизированно? Не думаю, что admin сидит и вручную выявляет, кто вовремя сделал прогноз, а кто нет. Может, я и ошибаюсь в этом вопросе, но вот что могу сказать на 100%, так это то, что порядка не будет, пока не будет единых правил для всех конкурсов, и пока не появится возможность автоматически отсеивать прогнозы, которые сделаны после начала матчей, на которые они сделаны, не будут автоматически отсеиватся двойные прогнозы от одного и того же участника, и т.д. Это вопрос к admin'y. Думаю, что сделать это будет сложно, но иначе порядок с правилами никак не навести, а если нет порядка в правилах, значит нет и правил, а в таком случае теряется всякий смысл честной борьбы за победу.
    Конечно же вручную я смотрел и если кто после начала матча прогноз делал, то удалял его

Правила они и так одинаковые для всех конкурсов (что касается подсчета очков), а когда в каком конкурсе дедлайн - это уже мелочи.

Вообще, я за то, чтобы было как в конкурсе по Чемпионату России
    ПРОГНОЗ МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, НО УЧИТЫВАТЬСЯ БУДУТ ТОЛЬКО ТЕ МАТЧИ, КОТОРЫЕ ЕЩЕ НЕ НАЧАЛИСЬ К МОМЕНТУ ОТПРАВКИ ПРОГНОЗА.

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    ПРОГНОЗ МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, НО УЧИТЫВАТЬСЯ БУДУТ ТОЛЬКО ТЕ МАТЧИ, КОТОРЫЕ ЕЩЕ НЕ НАЧАЛИСЬ К МОМЕНТУ ОТПРАВКИ ПРОГНОЗА.

Полностью поддерживаю

Заблокирован

Vаsеk может лучше уже пусть тур пройдет без матча Шальке - Вердер?
    Хорошо будет если все исправлят прогноз, а если не все, то получиться неоднозначная ситуация! Участники которые сделали прог раньше, и потом не внесли этот матч лишаются возможности набрать какие-то очки в матче, не посвоей же вине! А так уже без матча Шальке - Вердер все будут находиться в равных условиях!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Конечно же вручную я смотрел и если кто после начала матча прогноз делал, то удалял его

Правила они и так одинаковые для всех конкурсов (что касается подсчета очков), а когда в каком конкурсе дедлайн - это уже мелочи.

Вообще, я за то, чтобы было как в конкурсе по Чемпионату России

А еще разное.......У одних гланое разница,у других точный результат.

Теперь насчет закрытия тем........Вот в этом туре мы уже начали пожинать плоды не закрытия тем.........Один ВЕДУЩИЙ выставил свои прогнозы после того как матчи закончились........и ведущий принял их не редактируя......Хорошо хоть в этих матчах человек не набрал ни одного очка.......При закрытии тем такого быть просто не может.......
    И что бы модераторы не могли делать прогнозы в закрытых темах,надо убрать у них этот статус......и оставить только модераторство в тех разделах,где они ведут конкурс.......

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

А еще разное.......У одних гланое разница,у других точный результат.

Теперь насчет закрытия тем........Вот в этом туре мы уже начали пожинать плоды не закрытия тем.........Один ВЕДУЩИЙ выставил свои прогнозы после того как матчи закончились........и ведущий принял их не редактируя......Хорошо хоть в этих матчах человек не набрал ни одного очка.......При закрытии тем такого быть просто не может.......
    И что бы модераторы не могли делать прогнозы в закрытых темах,надо убрать у них этот статус......и оставить только модераторство в тех разделах,где они ведут конкурс.......
    Ну так ведущие для того и нужны, чтобы следить за тем вовремя был оставлен прогноз или нет.

Этот статус нужен для того, чтобы модераторы могли спам удалять во всех разделах.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Так оставь этот статус Лексусу.........он не участвует в конкурсах прогнозов......Вот пусть и чистит форум........
    А насчет ведущих..........Смотрим последний тур Италии.........

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Так оставь этот статус Лексусу.........он не участвует в конкурсах прогнозов......Вот пусть и чистит форум........
    А насчет ведущих..........Смотрим последний тур Италии.........
    По-моему и так все нормально

А что такое в Италии?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Васек.Ведущий Германии. Поставил на все матчи в Италии....хотя к тому времени два матча уже закончились.....

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Васек.Ведущий Германии. Поставил на все матчи в Италии....хотя к тому времени два матча уже закончились.....
    Ну и чего, эти матчи засчитали что ли?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ну и чего, эти матчи засчитали что ли?
    Конечно засчитали........Правда очков Васек в них не взял....

Страница 31 из 37 ПерваяПервая ... 212930313233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права