НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Страница 223 из 248 ПерваяПервая ... 123173213221222223224225233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,551 по 5,575 из 6185

Тема: ФК "Локомотив" Москва

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Владимир Маминов: «Спасибо за поддержку, постараюсь не подвести»

В гостевом матче с «Томью» 10 июня «Локомотивом» будет руководить Владимир Маминов, давно и успешно работающий в тренерском штабе железнодорожников. В преддверии выезда в Томск тренер «Локо» специально для официального сайта клуба ответил на несколько вопросов.

- Владимир Александрович, ответственность давит?

- Нет, я спокойно работаю – так же, как и работал.

- Как теперь будут обращаться к вам футболисты?

- Они ко мне уже давно обращаются по имени-отчеству, и в этом смысле никаких изменений не произойдет. Однако это не столь важно – главное, чтобы был результат.

- Легко ли вам будет определять состав, учитывая, что со многими игроками у вас дружеские отношения?

- Два года назад у меня уже была ситуация, когда нужно было определять состав, поэтому опыт реальной работы есть и в этой работе личные отношения уходят на второй план. Все мои решения будут исходить из интересов команды.

- Как идет подготовка к матчу с «Томью»?

- Планомерно. Сейчас ждем, когда ребята вернутся из сборных. Вечером соберемся на базе.

- Насколько важны предстоящие матчи с «Томью» и с нальчикским «Спартаком», учитывая сложный дальнейший календарь?

- Важен каждый матч, во всех играх нужно стараться набирать максимум очков. Для этого мы и выходим на поле. Это касается абсолютно любой игры – с «Томью» или московским «Спартаком».

- Что скажете о ближайшем сопернике?

- Добротная, хорошая команда, очень дисциплинированная.

- Какой результат посчитаете приемлемым в матчах со «Спартаком», «Динамо» и ЦСКА?

- Думаю, к этому вопросу мы перейдем только после матча с «Томью». Пока я думаю только о предстоящем выезде в Томск, а дальнейших соперников будем разбирать уже по возвращении. Я держу этот сложный отрезок в голове, но впереди у нас – исключительно поединок с «Томью».

- Что можете сейчас сказать болельщикам «Локомотива»?

- Во-первых, хочу пожелать им терпения – чтобы они, как и всегда, переживали за команду и поддерживали ее. А также сказать им слова благодарности: многие болельщики звонят, говорят приятные слова. Спасибо всем за поддержку, постараюсь не подвести.

пресс-служба ФК "Локомотив" | Сергей Томилов

*Володя Маминов, вперед!

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    Шо такое? Федун тоже замешан???
    Не только евреи, но и прибалты
    ...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Никуда ваша тетя Оля еще не пошла, ни в какие Лозанны. С 1 апреля все идет...только дойти не может
    ...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Бышовец - пройденный этап для Локо.
    Семина уже 2 раза проходили( и что-то мне подсказывает что на этом не ограничится), а Красножан надолго приходил, так что ...

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

В Баковке прошло собрание команды «Локомотива»

Сегодня на базе «Локомотива» в подмосковной Баковке прошла встреча игроков команды с руководством клуба. По информации Sovsport.ru, в ходе встречи ее участники обсудили создавшееся положение в команде в связи с отставкой главного тренера Юрия Красножана. Владимир Маминов был представлен как исполняющий обязанности главного тренера.

Подробности встречи не раскрываются по договору ее участников.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

В Баковке прошло собрание команды «Локомотива»

Сегодня на базе «Локомотива» в подмосковной Баковке прошла встреча игроков команды с руководством клуба. По информации Sovsport.ru, в ходе встречи ее участники обсудили создавшееся положение в команде в связи с отставкой главного тренера Юрия Красножана. Владимир Маминов был представлен как исполняющий обязанности главного тренера.

Подробности встречи не раскрываются по договору ее участников.

«Локомотив» провел первую тренировку в полном составе после перерыва на матчи сборных.

К четырем часам дня в Баковку подъехали все игроки основного состава, кроме Сенияда Ибричича. Босниец еще не вернулся в Москву после игр за свою национальную сборную и присоединится к команде завтра. Также на базу приехала президент клуба Ольга Смородская, которая пообщалась с командой перед началом занятия и осталась в Баковке, чтобы посмотреть тренировку.

Само занятие продолжалось около часа и носило игровой характер. Отдельно от основной группы тренировались Роман Шишкин, Тарас Бурлак, Ренат Янбаев и Денис Глушаков, игравшие накануне за сборную России в товарищеском матче с Камеруном, а также травмированные Дмитрий Тарасов и Джиби Фалл.

Кандидат в сборную
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    ЦСКА, Крылья Советов

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    А что такого? Между прочим, Бышовец - это один из немногих наших тренеров, который никогда не был запятнан подозрениями в договорняках, в отличие от Красножана, Гаджиева, Семина, Слуцкого и т.д.
    Когда это Слуцкий был замешан в догах? Если ты про игру 2009 терек-кс 3-2, то это далеко не факт. Там история такая. Лохотроны типа димитровича стали собирать бабки. Понесли лохи деньги на терек. Кеф перед игрой стал 1,5-3,5-6,5. Учитывая что терек-спартак 2-0(2008),3-1(2010), терек - зенит 3-2 (2009), то хотя кеф с перекосом, но не какой-то особенный. Угадали в тот раз. После этого желтуха типа новой газеты, СС накинулась на жареное. Если кс катали в грозном договорняк, то что катали спартак с зенитом???

Или в прошлом году димитрович угадал победы ЦСКА в томске и грозном по 3-0, зенита в новосибирске 5-2,спартака(м) в махачкале 1-0? Так он не угадал томь-алания, амкар-ЦСКА,еще были игры. Другое дело, что газета федуна СС стала намекать на прогноз димитровича и что мол голы ЦСКА-забивал в томске странные. 0-3. Как же так, вратарь не взял мяч от вагнера метров с 25-30. Так вагнер прошлой осенью после этого еще два таких же положил.Газета СС - известный желтый отброс. Про игру спартака(м) в махачкале и прогноз жулика димитровича там конечно не в курсе были. Лохотроны исход сколько раз не угадывали, а дерьмо после себя оставляли в виде слухов, пускай и неоправдавшихся.
    Вот игры спартак(нч)-спартак(м), спартак(м)-ростов,спартак(нч) - анжи,терек - анжи димитрович почему то к договорнякам не отнес. Хотя именно эти игры и были догами.

Я этот пост удалю попозже, чтобы не засорять страницу Локомотива. Но как болельщик ЦСКА и КС посчитал необходимым ответить на пост админа. Слуцкий - вне подозрений. ЦСКА свое возьмет силой.

А гаджиев с красножаном - перцы с историей точно.
    Последний раз редактировалось бумбараш; 08.06.2011 в 22:41.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от бумбараш Посмотреть сообщение
    Когда это Слуцкий был замешан в догах? Если ты про игру 2009 терек-кс 3-2, то это далеко не факт. Там история такая. Лохотроны типа димитровича стали собирать бабки. Понесли лохи деньги на терек. Кеф перед игрой стал 1,5-3,5-6,5. Учитывая что терек-спартак 2-0(2008),3-1(2010), терек - зенит 3-2 (2009), то хотя кеф с перекосом, но не какой-то особенный. Угадали в тот раз. После этого желтуха типа новой газеты, СС накинулась на жареное. Если кс катали в грозном договорняк, то что катали спартак с зенитом???
    Если этот матч не договорняк, то я испанский лётчик. Что же тогда Слуцкий и Грозный убежали из этих команд? УБЕЖАЛИ, а не ушли! При чем тут димитрович? Чувак вообще никакого отношения не имел к договорнякам. Выкладывал матчи, которые в БК либо не учитывались либо проходили только в экспрессах. Парень под конец чемпионата в последних трёх турах делал не правильные прогнозы. И срубил бабла конкретно, я думаю. В этом году сайт свой закрыл.

Кандидат в сборную
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    ЦСКА, Крылья Советов

Если этот матч не договорняк, то я испанский лётчик.
    1. Слуцкий никуда не убегал. Зачем врать? Его уволили за неустраивающие руководство результаты. При этом команда не получала зарплаты. Мат положение было отвратительное. Слуцкий в КС недолго поработал. Но на него шишки повесили. И сразу же его ЦСКА забрал.
    2. Димитрович свой сайт пока не закрыл, хотя обещал. Просто он лоховскую клиентуру подрастерял - это точно. И выкладывал он свои доги по не до конца мне понятному признаку. Например, почему то не давал рекомендацию на игры по спасению анжи в 28-м туре в грозном, и 30-м туре в нальчике, где кефы стояли перед играми 5,75-6,5-1,28 и 6,6-7,7-1,21 соответственно. И счета по 1-3.

В 30-м туре он давал договорняк Амкар -ЦСКА. Победа Амкара. ЦСКА уже 2-е место взял. Играли без Шембераса,Вагнера,Думбия,Мамаева,Набабкина. Кеф перед игрой 1,6-5,8-3,2. Ничья 0-0.
    Кстати, я неплохо эту кухню в последних турах с димитровичем и ложными догами прорюхал. Как итог - две майки за 27-28 и 29-30 туры.
    Последний раз редактировалось бумбараш; 08.06.2011 в 23:12.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

1. Слуцкий никуда не убегал. Его уволили за неустраивающие руководство результаты. При этом команда не получала зарплаты. Мат положение было отвратительное. Слуцкий в КС недолго поработал. Но на него шишки повесили. И сразу же его ЦСКА забрал.
    2. Димитрович свой сайт пока не закрыл, хотя обещал. Просто он лоховскую клиентуру подрастерял - это точно. И выкладывал он свои доги по не до конца мне понятному признаку. Например, почему то не давал рекомендацию на игры по спасению анжи в 28-м туре в грозном, и 30-м туре в нальчике, где кефы стояли перед играми 5,75-6,5-1,28 и 6,6-7,7-1,21 соответственно.
    Ты мне что угодно можешь говорить, но матч Терек - КС 100% договорняк. Такое шоу специально без комментатора показывали еще раз по Спорту (сейчас Россия 2), чтобы у зрителей сложилось свое мнение, так сказать не навязанное. Футбольные чиновники покричали покричали и замолчали...Время прошло - все якобы забылось.

Кандидат в сборную
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    ЦСКА, Крылья Советов

Ты мне что угодно можешь говорить, но матч Терек - КС 100% договорняк.
    Я согласен только с тем, что последним в цепочке лохотрон-падение кефа на победу терека перед игрой, угадывание результата стали СМИ. Повторяю.
    С моей точки зрения Терек в Грозном представлял вполне самостоятельную силу. И если кто-то орал про договорняк КС, то мог бы вякнуть и про договорняки Спартака и Зенита. Но там угадать было сложнее. Но я не буду ставить 100%.
    Перед слуцким в КС работал Гаджиев. И какие у него там дела остались - не знаю.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Я согласен только с тем, что последним в цепочке лохотрон-падение кефа на победу терека перед игрой, угадывание результата стали СМИ. Повторяю.
    С моей точки зрения Терек в Грозном представлял вполне самостоятельную силу. И если кто-то орал про договорняк КС, то мог бы вякнуть и про договорняки Спартака и Зенита. Но там угадать было сложнее. Но я не буду ставить 100%.
    Перед слуцким в КС работал Гаджиев. И какие у него там дела остались - не знаю.
    Да причем тут коэффициенты, ставки? Я эту "игру" видел и на этом основывается мое мнение и не только мое. Может Слуцкий вообще не приделах был, без него решили договорняк сгонять. Кто теперь это узнает?!

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    C каких это пор Гинер в паровозе работает?

Тут речь не о Локо, а о всей системе футбольной. А кто её возглавляет я не знаю, но всякие Фурсинки и Прядкины не рады тому, что какая то женщина пошла против их системы, и причем пошла далеко...Уже до Лозанны дошла. А я так понимаю, Вова думает, что Гинер стоит во главе этой системы.

Да, я именно это и имел в виду. Хорошо будет, если по инициативе Смородской начнутся серьезные расследования и по цепочке вытянут всех людей, которые этой фигней занимаются.

Но сейчас понимаю, что расследований этих не будет, потому что если Смородская впрямую расскажет о договорняке, то Локо по регламенту должны будут отправить в 1 или 2 лигу. А руководство команды этого не допустит.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Да причем тут коэффициенты, ставки? Я эту "игру" видел и на этом основывается мое мнение и не только мое. Может Слуцкий вообще не приделах был, без него решили договорняк сгонять. Кто теперь это узнает?!
    Согласен 100%

Там даже Андронов во время прямой трансляции сидел и прикалывался, когда же Терек 3 мяч наконец-то закатит (именно закатит, а не забьет)

Кандидат в сборную
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    ЦСКА, Крылья Советов

Я эту "игру" видел и на этом основывается мое мнение и не только мое. Может Слуцкий вообще не приделах был, без него решили договорняк сгонять. Кто теперь это узнает?!
    Статистика Терек - КС 2009.
    Удары по воротам 13 - 13
    В створ 5 - 9
    Штанги,перекладины 1 - 2
    Угловые 6- 5.
    Счет 3-2
    ------------------
    А вот мнение журналиста. ( Интересно, за кого болеет Андронов?)
    Журналист Алексей Андронов комментировал матч «Терек» — «Крылья Советов» в прямом эфире. И своего отношения к происходящему на поле в Грозном не скрывал.
    – Вряд ли к сказанному во время матча есть что добавить. Уже после него я написал в конференции на сайте «НТВ–Плюс», что мне стыдно за эту игру. Такие матчи убивают в футболе то, за что мы его действительно любим, – сказал Андронов корреспонденту «Советского спорта» Артему ЛОКАЛОВУ.
    --------------
    Именно после таких публикаций и разгорелся базар. Версия о доге была с той позиции, что в ноябре 2008-го года КС в 30-м туре выиграли у Терека в Самаре 4-3(по ходу игры выигрывая 4-1). Набрали 48 очков и на одно очко опередили за попадание в еврокубки Локомотив. Локомотив в последнем туре выиграл 2-1 у чемпиона 2008 Рубина в казани.Понятно, что это осталось в памяти. В составе КС играл всеми уважаемый Андрей Тихонов. Он был капитаном. Тогда он должен был быть в курсе договорняка 4-3 в игре в Самаре, за которую КС якобы и вернули Тереку игру в грозном.
    Последний раз редактировалось бумбараш; 09.06.2011 в 00:12.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Статистика Терек - КС 2009.
    Удары по воротам 13 - 13
    В створ 5 - 9
    Штанги,перекладины 1 - 2
    Угловые 6- 5.
    ------------------
    А вот мнение журналиста. ( Интересно, за кого болеет Андронов?)
    Журналист Алексей Андронов комментировал матч «Терек» — «Крылья Советов» в прямом эфире. И своего отношения к происходящему на поле в Грозном не скрывал.
    – Вряд ли к сказанному во время матча есть что добавить. Уже после него я написал в конференции на сайте «НТВ–Плюс», что мне стыдно за эту игру. Такие матчи убивают в футболе то, за что мы его действительно любим, – сказал Андронов корреспонденту «Советского спорта» Артему ЛОКАЛОВУ.
    --------------
    Именно после таких публикаций и разгорелся базар. Версия о доге была с той позиции, что в ноябре 2008-го года КС в 30-м туре выиграли у Терека в Самаре 4-3(по ходу игры выигрывая 4-1). Набрали 48 очков и на одно очко опередили за попадание в еврокубки Локомотив. Локомотив в последнем туре выиграл 2-1 у чемпиона 2008 Рубина в казани.Понятно, что это осталось в памяти. В составе КС играл всеми уважаемый Андрей Тихонов. Он был капитаном. Тогда он должен был быть в курсе договорняка 4-3 в игре в Самаре, за которую КС якобы и вернули Тереку игру в грозном.
    Так ты сам матч то смотрел?

Там наверное только слепой не заметил бы ничего странного

Кандидат в сборную
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    ЦСКА, Крылья Советов

Так ты сам матч то смотрел?

Там наверное только слепой не заметил бы ничего странного
    Я смотрел эту игру. Честно признаюсь. Помню плохо. Так кто-нибудь знает, за кого болеет Андронов?

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Я смотрел эту игру. Честно признаюсь. Помню плохо. Так кто-нибудь знает, за кого болеет Андронов?
    Андронов за ЦСКА болеет и этого никогда не скрывает. Ну тут не в болении дело.

Кандидат в сборную
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    ЦСКА, Крылья Советов

Андронов за ЦСКА болеет и этого никогда не скрывает. Ну тут не в болении дело.
    В 2008-м году КС дома набрали 31 очко, Терек в гостях 10. Почему КС не могли в решающей для себя игре силой взять у Терека победу? Почему надо было обязательно сводить к договорняку? Где ответ на вопрос о поражениях Спартака и Зенита в Грозном? Я при желании могу как угодно откомментировать ход игры в нужном русле. Мне в память врезалась игра Спартак(М)-КС 2006-го года. Точнее последний гол. При счете 2-2 Ковач ударил метров с 35-ти. Вратарь КС Макаров культяпкой не пошевелил. Хотя мог пешком подойти к мячу. И 3-2. Никто про договорняк в газете СС не заикался. Тренером был Гаджиев.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

В 2008-м году КС дома набрали 31 очко, Терек в гостях 10. Почему КС не могли в решающей для себя игре силой взять у Терека победу? Почему надо было обязательно сводить к договорняку? Где ответ на вопрос о поражениях Спартака и Зенита в Грозном? Я при желании могу как угодно откомментировать ход игры в нужном русле. Мне в память врезалась игра Спартак(М)-КС 2006-го года. Точнее последний гол. При счете 2-2 Ковач ударил метров с 35-ти. Вратарь КС Макаров культяпкой не пошевелил. Хотя мог пешком подойти к мячу. И 3-2. Никто про договорняк в газете СС не заикался. Тренером был Гаджиев.
    Это все понятно. Может и там договорняки были, никто же этого не отрицает. Тут речь о том, что Терек - КС был не просто договорняк, а наглый договорняк, когда всем было все понятно.

Кандидат в сборную
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    ЦСКА, Крылья Советов

Это все понятно. Может и там договорняки были, никто же этого не отрицает. Тут речь о том, что Терек - КС был не просто договорняк, а наглый договорняк, когда всем было все понятно.
    А возможно и такое. Никакого договорняка не было. В 2007-м году Андронов в своем блоге наехал на тренера Локо Бышовца.
    " Я сказал что «от многих слышал про то, что в клубе существует практика оплаты игроками места в стартовом составе». Это была не более чем иллюстрация к ситуации в «Локо»."
    Возможно, он таким образом извинялся перед локо.

Тем более что после обвинения он писал " Я УЖЕ извинился за то, что сказал потенциальную чушь. И – если надо, извинюсь и в будущем. Устно, письменно – как угодно."
    То есть журналист Андронов мог себе сказать что-то, а потом извиняться долго перед локомотивом.

http://andronov.red-army.ru/?id=6
    Последний раз редактировалось бумбараш; 09.06.2011 в 00:51.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

А возможно и такое. Никакого договорняка не было. В 2007-м году Андронов в своем блоге наехал на тренера Локо Бышовца.
    " Я сказал что «от многих слышал про то, что в клубе существует практика оплаты игроками места в стартовом составе». Это была не более чем иллюстрация к ситуации в «Локо»."
    Возможно, он таким образом извинялся перед локо.
    Было такое, но он это не только в блоге написал, он это сказал в прямом эфире передачи "90 минут" на НТВ-Плюс.

Тут сейчас просто речь не о Локо, а договорняке Терек - Крылья.

Кандидат в сборную
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    ЦСКА, Крылья Советов

Было такое, но он это не только в блоге написал, он это сказал в прямом эфире передачи "90 минут" на НТВ-Плюс.

Тут сейчас просто речь не о Локо, а договорняке Терек - Крылья.
    Если какой-то чудак на всю страну захотел протолкнуть договорняк, а желтуха типа СС его процитировала, то это на любителя. Лично я считаю обе игры кс с тереком нормальные по счету, ничего сверхъестесственного.
    Не нашлось на игры терека со спартаком и зенитом своих андронова и СС.
    Вот и вся разница. Так же, как в свое время главный редактор СС Коц поддержал балабола Васю Уткина в игре Ростова и ЦСКА. Защитники Ростова неправильно располагались по мнению Васи, видите ли, поэтому договорняк.Война шла между ЦСКА и Спартаком в 2006-м за чемпионство,и газета федуна СС естесственно любыми методами очерняла.Да у этого спартака защита сколько тогда договорняков наклепала в свои ворота неправильными расположениями? Не счесть. В игре осенью 2010-го играл дубль спартака с ростовым в москве. На последних секундах окоронкво без причины врубился в козлова. Пеналь и 2-1. Где эти васи уткины? Что хочу, то и пишу у них позиция.
    Последний раз редактировалось бумбараш; 09.06.2011 в 01:09.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Если какой-то чудак на всю страну захотел протолкнуть договорняк, а желтуха типа СС его процитировала, то это на любителя. Лично я считаю обе игры кс с тереком нормальные по счету, ничего сверхъестесственного.
    Не нашлось на игры терека со спартаком и зенитом своих андронова и СС.
    Вот и вся разница. Так же, как в свое время главный редактор СС Коц поддержал балабола Васю Уткина в игре Ростова и ЦСКА. Защитники Ростова неправильно располагались по мнению Васи, видите ли, поэтому договорняк.Война шла между ЦСКА и Спартаком в 2006-м за чемпионство,и газета федуна СС естесственно любыми методами очерняла.Да у этого спартака защита сколько тогда договорняков наклепала в свои ворота неправильными расположениями? Не счесть. В игре осенью 2010-го играл дубль спартака с ростовым в москве. На последних секундах окоронкво без причины врубился в козлова. Пеналь и 2-1. Где эти васи уткины? Что хочу, то и пишу у них позиция.
    Да может быть, я же не спорю
    Ростов - ЦСКА естественно тоже видел
    http://www.youtube.com/watch?v=XGEvoy8YucE

Мы сейчас просто говорим про один конкретный матч Терек - Крылья.

Кандидат в сборную
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    ЦСКА, Крылья Советов

Да может быть, я же не спорю
    Ростов - ЦСКА естественно тоже видел
    http://www.youtube.com/watch?v=XGEvoy8YucE
    Мы сейчас просто говорим про один конкретный матч Терек - Крылья.
    Зачем мне ссылка на васятку? Этот толстый балабол тогда из болельщика спартака в болельщика локо сразу заделался. Лучше ссылку на игру терека с кс дай.
    --------------
    Все, нашел. Скачиваю с торрента. Завтра пересмотрю.
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1929220
    Последний раз редактировалось бумбараш; 09.06.2011 в 01:20.

Страница 223 из 248 ПерваяПервая ... 123173213221222223224225233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права