НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Страница 222 из 248 ПерваяПервая ... 122172212220221222223224232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,526 по 5,550 из 6185

Тема: ФК "Локомотив" Москва

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

bobsoccer.ru: Члены совета директоров соберутся сегодня еще раз

Сегодня утром в Баковке состоялась тренировка "Локомотива". Как стало известно bobsoccer.ru, в ней принимал участие весь тренерский штаб, за исключением Юрия Красножана, который перед началом занятия попрощался с командой и быстро уехал. Руководил занятием Владимир Маминов. Кто будет завтра тренировать футболистов и кто повезет команду 9 июня в Томск на матч 12-го тура с "Томью" пока неизвестно. По нашей информации, сегодня члены совета директоров должны собраться еще раз, чтобы решить вопрос с новым главным тренером.

Sports.ru: Совет директоров не стал рассматривать кандидатуру Бышовца

Как стало известно Sports.ru, исполняющим обязанности главного тренера «Локомотива» до особого распоряжения руководства будет Владимир Маминов. Другой специалист – Анатолий Бышовец – действительно встречался с председателем Совета директоров «Локомотива» Вадимом Морозовым, который в свое время инициировал его приглашение на работу в клубе. Во время встречи Бышовец предлагал свою кандидатуру на ставшую вакантной после отставки Юрия Красножана должность, но Совет директоров не счел необходимым обсуждать такой вариант развития событий.

Владимир Маминов: «Никаких официальных назначений пока не состоялось»

Тренер «Локомотива» Владимир Маминов в разговоре с корреспондентом Sports.ru Антоном Кругловым не подтвердил информацию о том, что будет назначен исполняющим обязанности главного тренера команды.

«Никаких официальных назначений пока не состоялось. Сегодняшнюю тренировку отработали в нормальном режиме – план подготовки к матчу составляется заранее. Занятия проводили Игорь Черевченко и я – работники тренерского штаба.

Решение об отставке главного тренера приняло руководства клуба. Признаюсь, это было весьма неожиданно. Мы же выполняем свою работу – готовимся к предстоящей встрече», – отметил Маминов.

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от ОДЕССА-76 Посмотреть сообщение
    Смородская своим пространным заявлением сама подогревает непонятный ажиотаж вокруг Локомотива. Отсюда и муссируются самые противоречивые слухи. Что он такого мог в одиночку наделать?
    Смородская похоже вообще с головой не дружит, еще одно подтверждение:

"Не подозревала тогда «допущенных упущений» даже президент «Локомотива» Ольга Смородская, которая за несколько часов до начала матча с «Анжи» горячо убеждала корреспондента Вobsoccer.ru в достоинствах Красножана: «Что бы ни говорили люди, которые в клубе уже не работают (не самый тонкий намёк на Юрия Белоуса, постоянно подчёркивавшего свою причастность к появлению Красножана в Черкизове – прим. Sportbox.ru), главного тренера подбирала я сама. У меня есть собственная система оценки человека с учетом его профессиональных и человеческих качеств. В ней десять пунктов. Какие – называть не буду, но, уверяю вас, картина получается полная. Юрий Анатольевич Красножан по этой системе набрал больше всех условных баллов. Я очень рада, что у нас такой тренер. Команда играет в тот футбол, который нравится болельщикам. Теперь уже никто не скажет, что Красножан не подходит «Локомотиву»."

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Юрий Семин: Разве Смородская разбирается в футболе?

Бывший наставник «Локомотива», а ныне главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин, комментируя увольнение наставника железнодорожников Юрия Красножана, сказал, что в сложившейся ситуации ему больше всего жаль болельщиков красно-зеленых.

- Очень удивлен, тем, что Красножана уволили, — сказал Семин корреспонденту Sportbox.ru Надежде Гущиной. — Более того, я просто в недоумении по этому поводу. Еще неделю назад для руководства «Локомотива» это был лучший в мире тренер, и вдруг его почему-то увольняют. Больше всего мне в этой ситуации жаль болельщиков «Локо».

— Вы лично верите в то, что Красножан преднамеренно совершил ошибки в матче с «Анжи»?

- А кто это определяет? Ольга Смородская? Она что, такой большой футбольный специалист? Говорить можно все что угодно. Если вы действительно в чем-то подозреваете Красножана, то не следует руководствоваться одними только голословными обвинениями в его адрес: нужно предоставить какие-то доказательства, подтверждающие его вину. В любом деле надо идти до конца. Вы должны объяснить народу, что на самом деле происходит в клубе.

— Насколько тяжело придется в сложившейся ситуации Владимиру Маминову, который после отставки Красножана был назначен исполняющим обязанности главного тренера?

- Владимиру придется нелегко. То же самое касается и всех игроков «Локомотива». Думаю, сейчас футболистам обязательно нужно высказать свою точку зрения на сложившуюся ситуацию.

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва, Милан, Барселона

Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение
    Смородская похоже вообще с головой не дружит, еще одно подтверждение:
    смородская походу сама метит в главные тренеры
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Я и не удивлюсь. И выброшу абонемент. Я думаю, так сделают все.
    А что такого? Между прочим, Бышовец - это один из немногих наших тренеров, который никогда не был запятнан подозрениями в договорняках, в отличие от Красножана, Гаджиева, Семина, Слуцкого и т.д.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    А что такого? Между прочим, Бышовец - это один из немногих наших тренеров, который никогда не был запятнан подозрениями в договорняках, в отличие от Красножана, Гаджиева, Семина, Слуцкого и т.д.
    Бышовец - пройденный этап для Локо.

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

он опять начнет с корреспондентами ругаться)))
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

Смородская: "Ждите из "Локомотива" хороших новостей"

Президент "Локомотива" Ольга Смородская, посредством официального сайта клуба, рассказала болельщикам и журналистам о ситуации в клубе.

- Вчера Cовету директоров нашего клуба пришлось принять непростое решение. Был отстранён от работы главный тренер "Локомотива" Юрий Анатольевич Красножан. Совет счёл, что в его работе есть существенный изъян, и дальнейшее сотрудничество "Локомотива" с Юрием Анатольевичем невозможно.

Мне отлично понятно желание журналистов, а также публики, которую они представляют, знать всё о причинах подобного решения. Тем не менее в ближайшее время "Локомотив" намерен ограничиться данным заявлением и воздержаться от любых других комментариев. Вы прекрасно видите сами, что в ситуации, когда мы рассматривали сугубо клубный вопрос об отставке тренера, в сотрудничестве с которым вплоть до определенного момента мы сами видели перспективу, немедленно возникли совершенно нелепые слухи. Ни единым словом или действием наш клуб не инспирировал никаких подозрений в чей-либо адрес – я считаю важным это подчеркнуть и это легко проверить. Мы рассматривали свою внутреннюю проблему, болезненную и неотложную.

Даже самые лучшие футбольные клубы мира, на которые многие, в том числе и "Локомотив", ориентируются, связывают понятия команды и семьи. Как ни публичен футбольный клуб, в нем по определению иногда случаются ситуации, не предназначенные для обсуждения за его пределами. Как в семье. Сейчас у нас именно такая ситуация. Формулировка отставки Юрия Красножана – это оценка, которая дана была его работе Советом директоров; причины же этой оценки останутся внутри клуба. Было принято рискованное, но неизбежное решение. Я не смогу сообщить вам большего.

Обращаюсь к болельщикам нашей команды. Прекрасно понимаю, что отставка главного тренера причинила вам боль. Наш клуб прошел через много испытаний - нестабильностью результатов, утратой преемственности. Но вся история "Локомотива" указывает на то, что успехов достигнуть можно лишь опираясь на твердые принципы, коим надо следовать даже когда больно и тяжело. Не меняются ни наши цели в чемпионате, ни методы, которыми мы намерены их достигать. Мы будем стремиться к максимально высоким результатам, опираться на наших опытных игроков, на нашу перспективную молодежь, на качественную селекцию и главное – оставаясь честными перед вами. Я сожалею о нашей боли, однако и она залог успехов, ведь вы воспринимаете происходящее в "Локомотиве" сердцем. Мы работали и будем работать для этого дальше, и ответственность за эту работу в полной мере на нас.

Несмотря на то, что мы расстались на драматичной ноте, я хочу пожелать Юрию Красножану успехов в дальнейшей работе. На определенном этапе он помог "Локомотиву" - в первую очередь поверить в свои силы. Теперь наступает новый этап. Мы вооружены надеждой, и она - в нашей команде, в нашем мастерстве, в нашем с вами духе, а не в отдельном человеке, кем бы он ни был.

Ждите из "Локомотива" хороших новостей, надеюсь на вашу поддержку и понимание, - говорится в заявлении Смородской.

Евро-Футбол.Ру
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Завтра состоится встреча Смородской и Маминова

Как и ожидалось, Владимир Маминов официально утвержден в роли и.о.главного тренера "Локомотива" и завтра вечером проведет очередную тренировку. Пока ему по-прежнему будут помогать все бывшие ассистенты Юрия Красножана. После занятия в Баковке должна состояться встреча нового наставника с президентом клуба Ольгой Смородской, которая наверняка пообщается и с футболистами. Игроки, для которых отставка Юрия Красножана стала настоящим шоком, ждут объяснений от руководства.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Бышовец - пройденный этап для Локо.
    Конечно пройденный, когда ему Семин палки в колеса вставлял.

А сейчас, тандем Смородская + Бышовец по крайней мере честно играть будет. И я уверен, что Локо чемпионом станет, если Смородская попрет всех остальных уродов во главе с Гинером.

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

Локомотиву надо пригласить тренера японца, который не знает реалий российского футбола и в случае неудачи может сделать себе харакири)))). А то с русскими тренерами как-то у Локо не получается)))
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Spartakfan Посмотреть сообщение
    Локомотиву надо пригласить тренера японца, который не знает реалий российского футбола и в случае неудачи может сделать себе харакири)))). А то с русскими тренерами как-то у Локо не получается)))
    ++++

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Думаю, что вышла досадная ошибка с приглашением Красножана.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Конечно пройденный, когда ему Семин палки в колеса вставлял.

А сейчас, тандем Смородская + Бышовец по крайней мере честно играть будет. И я уверен, что Локо чемпионом станет, если Смородская попрет всех остальных уродов во главе с Гинером.
    C каких это пор Гинер в паровозе работает?
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Spartakfan Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    C каких это пор Гинер в паровозе работает?
    Тут речь не о Локо, а о всей системе футбольной. А кто её возглавляет я не знаю, но всякие Фурсинки и Прядкины не рады тому, что какая то женщина пошла против их системы, и причем пошла далеко...Уже до Лозанны дошла. А я так понимаю, Вова думает, что Гинер стоит во главе этой системы.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Ну да валите с больной головы вашей тети все на Гинера, он же все купил.... все виноваты кроме руководства РЖД
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Я просто в шоке от этой всей ситуации.Видимо,наши футбольные чиновники всегда будут думать,что всегда и во всём виноват тренер,и делать его крайним...

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    Ну да валите с больной головы вашей тети все на Гинера, он же все купил.... все виноваты кроме руководства РЖД
    Это версии всего навсего. Правды мы все равно не узнаем... Просто каждый будет придерживаться своей версии происходящего. Хотя все тайное рано или поздно становится явным.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Это версии всего навсего. Правды мы все равно не узнаем... Просто каждый будет придерживаться своей версии происходящего. Хотя все тайное рано или поздно становится явным.
    Ну да ждем Бышевца у руля
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Ну да ждем Бышевца у руля
    А может все таки в упряжке?))

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Сычёв: перед игрой в Томске соберёмся всем коллективом, поговорим

Нападающий "Локомотива" Дмитрий Сычёв рассказал, что перед предстоящим 10 июня гостевым матчем 12-го тура российской Премьер-Лиги с "Томью" футболисты московской команды намерены собраться и обсудить сложившуюся ситуацию в стане железнодорожников.

"Что-то комментировать футболистам, я думаю, не стоит. Мы должны играть в футбол, а не комментировать. Комментировать должно руководство. Для нас эта ситуация, конечно же, стала шоком. Но мы должны в преддверии ближайшего матча отключиться от всего и с холодной головой играть в футбол. На этом надо закрыть тему. Столько сказано уже, что не хочется ничего говорить, — это может негативно сказаться на "Локомотиве".

Мы соберёмся перед игрой с Томском всем коллективом, естественно. Сядем, поговорим о том, что самое главное – сплочённость. И постараемся доказать, что предыдущее поражение было нелепой случайностью", — сказал Сычёв в эфире радио "Маяк".

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Ну да валите с больной головы вашей тети все на Гинера, он же все купил....
    виноваты всегда евреи...)

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Тут речь не о Локо, а о всей системе футбольной. А кто её возглавляет я не знаю, но всякие Фурсинки и Прядкины не рады тому, что какая то женщина пошла против их системы, и причем пошла далеко...Уже до Лозанны дошла. А я так понимаю, Вова думает, что Гинер стоит во главе этой системы.
    Вот оно чё, Михалыч.

ПыСы: ПуШШай тетя Оля ломает всю систему, Фурсенке и МуДке вобъет в голову по гвоздю - тока не надо нашего дядю Женю трогать. Это лучший футбольный менеджер на постсоветском пространстве.

- Моцарт яйца застудил
    - Это Гинер всё купил
    - Вася Уткин зоофил
    - Это Гинер всё купил
    - В магазине водки нет, я уже три дня не пил, кто за это всё в ответе?
    - Это Гинер всё купил!!!

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Шо такое? Федун тоже замешан???

Страница 222 из 248 ПерваяПервая ... 122172212220221222223224232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права