НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Я например даже не знаю кто в Германии на каком месте идет.На Гамбург ставлю из-за Олича,на Баварию по ИМЕНИ, остальные наугад.
Нееее....Сразу я могу ставить Англию и Испанию, а остальные....Пока там впомнишь, как Торино с Монако играют....Лучше глянуть)
Ну если наугад...Мне потом будет неинтересно и грустно смотреть на свой прогноз....
Ганза-Ганновер 0-2 за две мин до конца матча,а я поставил на 1-0........вот и не угадал.........Кассано кстати тоже........его прогноз 1-1
Уже 0-3 за 4 мин три гола............
ойойой ща пойду свой прогноз гляну
0-0 лол...
Итог: 0-3.........Ни кто не набрал даже 2 очка.........
Хотел же я на Ганновер поставить,всё таки на 6 месте идут,а Ганза где-то 17,но думал своё поле и всё такое..........
Последний раз редактировалось Cassano; 01.12.2007 в 08:23.
Вердер-Гамбург 1-0......КРАСАВЦЫ............
Вердер Гамбург 1:1 (1:0)
Вольфсбург Айнтрахт 1:1 (1:1)
Герта Байер Л 0:1 (0:1)
Коттбус Карлсруэ 0:0 (0:0) Шальке-04 Бохум 1:0 (1:0)
Штуттгарт Боруссия Д 1:1 (1:1)
Идут 2-ые таймы
В древней Греции был обычай-убивать гонца,который пришёл с плохой новостью!так что.............![]()
Вердер Гамбург 2:1 (1:0)
А если с хорошей,то чё?
История об этом умалчивает!
Для тебя самого эта новость в какой-то мере должна быть хорошой,в случаи победы бремена мы забьём полугол РБА..........но ты к сожелению поставил на ничью
победа!!!!!!!!!
Кассано! А ты мне проигрываешь![]()
5-4........прям разгром
Так тебе надо догонять меня, а не на оборот..........А то смотри оторвусь....![]()
Фе: "Штутгарту" не хватило сил
После поражения от дортмундской "Боруссии" (1:2) в рамках 15-го тура бундеслиги главный тренер "Штутгарта" Армин Фе посетовал на отсутствие свежести в действиях своих подопечных.
"С самого начала матча было ясно, что нам не хватает сил — как физических, так и моральных. Хотя, пропустив гол, мы сумели проявить силу воли и сравнять счёт. В конце игры мы имели хорошую возможность уйти от поражения, но не воспользовались ею. На мой взгляд, ничья стала бы более справедливым результатом", — приводит слова Фе интернет-издание Goal.
1 декабря 2007 года, суббота. 23:19
Источник: Goal.com
Фанаты "Ганзы" закидали камнями болельщиков "Ганновера"
После матча чемпионата Германии между "Ганзой" и "Ганновером" произошли беспорядки, сообщает fussball24.de. Игра закончилась в пользу ганноверцев со счётом 0:3. Раздражённые поражением фанаты "Ганзы" на многоярусной стоянке стадиона закидали камнями и бутылками машины уезжавших поклонников "Ганновера". Пострадал один человек.
1 декабря 2007 года, суббота. 12:48
Источник: Fussball.de