думаю, шансов у братьев-славян немного![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
думаю, шансов у братьев-славян немного![]()
Мне кажется нанесен он потому, что в защите у вас было по 2 игрока Челси и МЮ, которые пропустили.....Хотя ест-но все думали, что МЮ или Челси хотя бы сыграют на ноль. Победить вам будет сложно......шансов очень мало, достаточно взглянуть сколько у кого игроков осталось!! Вам надеется можно только на то, что игроки у вас оставшиеся, выстрелят по 10ке. "Пушки" ЦЗ пока заклинило. А мы близки к своей 10 победе подряд(к слову ни кому не удавалась и 7ми матчевую победную серию сохранить).
Последний раз редактировалось Lexxus23; 22.03.2009 в 14:32.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Хан и Никан
Прежде, чем перетаскивать мои темы в следующий раз, сообщайте, пожалуйста, мне об этом. И еще бы неплохо узнать причину, по которой вы это делаете
1. Тема называется "Командные турниры", поэтому командные турниры должны там лежать. При этом не важно кто их делает.
2. Если все-таки важно кто их делает, назовите тему соответственно: "Командные турниры Хана и Никана" и кладите туда свои турниры. А мои не трогайте.
3. Прежде чем жонглировать чужими темами (а это относится ко всем моим турнирам, начиная с CYKI), не сочтите за труд сообщить об этом владельцу и найти уважительную причину своим действиям.
Последний раз редактировалось kotlomoy; 22.03.2009 в 20:30.
1.Согласен - не важно,кто их делает (важно по КАКИМ правилам).В этой теме лежат правила проведения таких турниров:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3061
И не надо там их смешивать.![]()
2.См.пункт выше.
А твои никто и не "трогает".![]()
3.Уже отвечал на это:
http://www.forumprosport.ru/showpost...postcount=3892
В прошлый раз я уже объяснял почему я перенёс (и буду переносить такие темы)"СУКИ".Зачем эти повторы?![]()
Уважительную причину?А ещё,что?
![]()
Не говори,что мне делать и не узнаешь куда тебе идти!![]()
Прелюбопытнейшие результаты будут в первом туре Второго Чемпионата по "Сукам"!Думаю,что по уровню конкуренции он будет едва ли не сильнейшим!Вообще,я считаю,что командные турниры с ограничением замен доказали своё право на сосуществование с теми,где таких ограничений нет.Мы,думаю,будем их продолжать и проводить параллельно с другими.
Кубок 1/8:
«GАLАХY»/«АЯКС» (6:4)
booblik («Fulhаm»)/Seregamamenov23 («Liverpool») (49:71) (0:4)
Блин, вот повезло, СерегаМаменов давно забросил команду.....
Lеххus (к)(« lexxus23»)/Amstel («Amstel») (57:45) (2:0)
Amstel - тоже забросил команду....
kotlomoy («Lomovye Koty»)/Vitala («RED ARMY») (66:27) (4:0)
Забивают мертвые команды.
В одни ворота обыграли всех соперников
Ждём итогов
P.S.Модераторы удалите этот бред из темы,он не имеет никакого отношения к игре.
Чемпионат:
«Пенза»/«Caravan» (2:3)
Админ (к)(«Vovan»)/Atrium (к)(«FC ATRIUM») (61:59) (2:0)
Untouchable(«Lokomotive Breath»)/Brother78 («Cardiff City») (46:49) (0:1)
yag0684(«yagteam»)/mr. Lordi («Red Devils») (57:64) (0:2)
Кубок:
«Caravan»/«London FC» (6:1)
Atrium (к)(«FC ATRIUM»)/Zizu(«Uprava City») (59:32) (3:0)
Brother78 («Cardiff City»)/SySteMaTik (к)(«Arsenal») (49:55) (0:1)
mr. Lordi («Red Devils»)/Khristoshin («Chelsea») (64:51) (3:0)
В чемпионате еще поборемся за серебро!![]()
16. Liverpool Sergey Mamenov 71 1335
А этот человек не играет в общей таблице?)
Я ему проиграл в кубке...или кто то из игроков Гэлекси ему проиграл)
С составом хотя он не работает
Liverpool Sergey Mamenov 71 420
http://fantasy.premierleague.com/M/table.mc?id=354491
Николай, ОТЛИЧНЫЙ КОММЕНТ! По всем прошелся, никого не забыл. Грамотно, рассудительно и интересно. Только вот "болото" нужно всегда песочить, чтобы была спортивная злость, как у Ланжерона по АПЛ. Пока не выходит особо, но и уже не безнадежно...
Спасибо!
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Galaxy - чемпион
В этой же статье,можете прочитать интервью с капитаном чемпионов