1. Тема называется "Командные турниры", а не "Командные турниры по правилам Хана и Никана", поэтому командные турниры должны там лежать. При этом не важно кто их делает. И не важно по каким правилам. От того, что мои турниры сделаны по другим правилам, они не перестают быть командными турнирами.
Если правила единственная причина перемещения моей темы, то я конечно могу вывалить свои правила в эту тему
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3061, раз ты так настаиваешь, мне не трудно. Тогда все будет по правилам?
И еще:
а) Я никаких правил по созданию новых тем не нарушал
б) Вы не являетесь единоправными владельцами ветки "Командные турниры"
Так что с какой стати я должен был у кого-либо спрашивать, можно ли мне создавать тему или нет?
2. "Никто не трогает", просто мотыляют с ветки на ветку без моего ведома. Давай я тоже модером стану и буду разпихивать ваши темы по форуму как мне заблагорассудится. Вам понравится?
Боюсь представить, что будет, когда вы действительно начнете "трогать".
3. Одного твоего мнения ИМХО недостаточно для переноса тем. Я никакие правила не нарушал, так какое право ты имеешь перемещать чужие темы, руководствуясь тем, нравится тебе их присутствие в этой ветке или нет? Ты не Господь Бог и даже не админ.
Так что "не говори, что МНЕ делать и не узнаешь куда ТЕБЕ идти!" - твои слова