Ну этот рейтинг, может и быть рейтингом, по общему зачету.
Только забивают и раздают пасы, не по рейтингу нескольких сезонов.
А забивает тот, кто находится в оптимальной форме, и раздает пасы, а не тот, который назабивал голов в начале, а потом забивает их уже по инерции, хотя лучшими могут быть другие игроки, не обязательно он. А если он будет лучшим, то и он будет продолжать забивать. Голы и пасы раздают лучшие, только не по итогам сезона, а в локальный отрезок времени. Если он всегда лучший, то и будет забивать всегда, а если не лучший в данный момент, то забивают лучшие.
Мое предложение было ранее. Далее Шериф так думал, и посчитал так рейтинг. Сейчас все кто отписался, тоже думают так же, как и я))) А ты мою команду приписываешь)))Ну вообще то Леша...и здесь может забить...даже новичок....но только в том случае если он выставит СВОИ проги,а не те что ему накажет команда........Когда не будет стоять пять 1,2 или х.....
Пришел новичок и сделал например свои две 1, а другие поставили х или 2....и эти 1 выиграли....вот тебе и гол.....а с пасами еще проще.....Но не в вашей команде.....Отсюда и ТВОЕ предложение.........
И я же пишу...но могу повторить. Забить может каждый, но если забивают на вероятном исходе, то забивает тот, кто стоит первый, хотя и не являясь лучшим на данный момент. Вероятность забить у первого нааамного больше))) Это видят все люди, которые тут высказались, но ты опять вспоминаешь мою команду, и командную тактику у нас)))
А на счет новичков, так и вообще говорить не приходится, они очень редко забить смогут, если только их мнение идет в разрез с лидерами.
PS: Я в общем высказал свое мнение. Многим оно понравилось. Если захотите, примените, считаю это более объективным. Забивают лучшие в данный момент времени, а не по общему показателю сезона. Для тех кто лучшие всегда, боятся даже не приходится, они всегда и будут забивать. Пример приводил, если игрок пропускает начало сезона, это не значит что он не может забить, к примеру Павлюченко в Тоттенхеме сейчас.