НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 117 из 140 ПерваяПервая ... 1767107115116117118119127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,925 из 3478

Тема: Чемпионат большой 5-ки. Обсуждение

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Что бы не было причин создайте капитана БОРИС001
    Неплохая идея. Пожалуй стоит её воплотить в жизнь.

Главный тренер
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Металлург Липецк, ЦСКА, Ливерпуль, Аякс

Прошу ведущего отзаявить меня из команды Манчестер Сити во всех турнирах, вследствие моего нежелания больше там играть.
    26-й тур чемпионата Греции - 24 марта!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Серег.Почему в Арсенале такой рейтинг?

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Серег.Почему в Арсенале такой рейтинг?
    И в Ливерпуле не правильный рейтинг. Вот такой должен быть:

Ливерпуль
    DeathGar
    admin
    FC Loko
    KAKTUS
    S@HёK (к)

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    Зенит, Juventus

...и в Ювентусе тоже не правильный

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Поправил рейтинг

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик
    шериф тирасполь, динамо киев, таврия симферополь, зенит СПб

Думал, по-последнему туру. Ну, ладно, первый-последний раз делал, что-то не догоняю видимо. Меньше буду знать-крепче буду спать.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от шериф Посмотреть сообщение
    Думал, по-последнему туру. Ну, ладно, первый-последний раз делал, что-то не догоняю видимо. Меньше буду знать-крепче буду спать.
    Кстати такую идею, что рейтинг смотрится по последнему туру, я предлагал сделать в новом сезоне. Так голы будут забивать именно те игроки, которые в данный момент лучшие в команде, а не те, которые может в первых турах набрали много исходов, за счет этого оторвались, и потом забивают угадывая достаточно мало очков.

Так и в футболе...забивает не постоянно лидер и лучший игрок сезона в команде, а тот, кто находится в оптимальной форме в данный момент(данный момент, это прошедший тур).

И новички команды, которые заявились позже в команду, тоже имеют шанс забить гол.

Но это так, опять описанный мной ранее, мысли вслух про КТБ5.
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 23.03.2010 в 14:40.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

В спотре(а у нас форумпроспорт) рейтинг исчисляется за определенный срок,а не по последнему турниру.....Тому примеры рейтинги в футболе и теннисе........
    Лучший в команде...не тот кто раз выстрелил....а тот кто лучше проводит сезон.......Так что тут рейтинг правильный........

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

В спотре(а у нас форумпроспорт) рейтинг исчисляется за определенный срок,а не по последнему турниру.....Тому примеры рейтинги в футболе и теннисе........
    Лучший в команде...не тот кто раз выстрелил....а тот кто лучше проводит сезон.......Так что тут рейтинг правильный........
    Так прикол в том, что кто в рейтинге на 1-2 местах, тот и практически все голы забивает по правилах КТ. Соответственно и лучше проводит сезон. А кто низко в рейтинге, тот типа как невидимка в команде - ни голов, ни передач и соответственно ему ничего не светит.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Так прикол в том, что кто в рейтинге на 1-2 местах, тот и практически все голы забивает по правилах КТ. Соответственно и лучше проводит сезон. А кто низко в рейтинге, тот типа как невидимка в команде - ни голов, ни передач и соответственно ему ничего не светит.
    ...это ведь правильно...лучший забивает...отдает пасы.....
    Правда лучший он только в таких командах как например наш Арсенал....где мы не изменяем проги.....А вот в Сампдории лучшим будет Кассано....и ни когда не будет Дмитрий,Одесса или Лексус.....они там подгоняют проги.........
    Посмотри на Арсенал.....У нас почти все были и первыми и последними.....
    На данный момент у меня 89 исходов...у последнего Олича-85........Все рядышком и любой тур может изменить наш рейтинг..........

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Правда лучший он только в таких командах как например наш Арсенал....где мы не изменяем проги.....А вот в Сампдории лучшим будет Кассано....и ни когда не будет Дмитрий,Одесса или Лексус.....они там подгоняют проги.........
    На данный момент у меня 89 исходов...у последнего Олича-85........Все рядышком и любой тур может изменить наш рейтинг..........
    Мы тоже не подгоняем проги, но учавствуем в обсуждениях, если кого то чей то прог не устраивает. Хотя последнее слово все равно остается за автором прога.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

и в Спарте у нас так же не подгоняем проги
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    и в Спарте у нас так же не подгоняем проги
    И заметь...это не мешает нам находиться среди лидеров КТ

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

А я пожалуй соглашусь с Lexxus23. Его предложение подсчитывать рейтинг более справедливое ИМХО.
    Например я присоединился к команде достаточно поздно и априори никогда не смогу обогнать лидеров команды, имеющих большой рейтинг. И получается кто больше встреч провел - того и тапки.
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    А я пожалуй соглашусь с Lexxus23. Его предложение подсчитывать рейтинг более справедливое ИМХО.
    Например я присоединился к команде достаточно поздно и априори никогда не смогу обогнать лидеров команды, имеющих большой рейтинг. И получается кто больше встреч провел - того и тапки.

Ну так и теннисистка пропустившая большую часть сезона не сможет догнать лидеров.....ей что после этого плюнуть на все?

И что бы не было таких "поздноприходящих"....надо запретить трансферы....оставить трансферные окна....до начала турнира и после первого круга.........

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Ну так и теннисистка пропустившая большую часть сезона не сможет догнать лидеров.....ей что после этого плюнуть на все?

И что бы не было таких "поздноприходящих"....надо запретить трансферы....оставить трансферные окна....до начала турнира и после первого круга.........
    Хорошо. Новичков - накуй, но вот тебе другая ситуевина. У нас шесть игроков. Один полюбому матч пропускает - соответственно на длинной турнирной дистанции его (как впрочем и любого игрока Валенсии)окончательный рейтинг будет меньше рейтинга соперников в силу меньшего количества сыгранных матчей - здесь как быть? Лишнего игрока тоже накуй?

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Причем здесь подгонка, когда я описываю не много другую систему, я вообще не пойму. И вообще, у нас имеет место обсуждение и командная тактика, а не подгонка.

И причем здесь теннис?? У нас же эмуляция футбола. Каждый по идее имеет шансы забить, а это не так. В футболе забивает тот, кто находится в оптимальной форме в данный момент, хоть он и начало сезона может пропустил. То есть забивает тот, кто лучший в какой то отрезок времени локальный. А не тот, кто лучший по итогам сезона. Он и так лучший а сезоне, не обязательно в данном туре, а мы еще и голами его премируем, а лучшие тура остаются неудел)

Если ты лучший, то ты и на локальном отрезке (последний тур) будешь лучшим, и будешь забивать голы.(Это не противоречит данной системе) В тоже время игрок постоянно не может играть на высоком уровне, у него бывают падения и взлеты, а он все равно забивает постоянно голы, а лучшие в какой-то локальный момент времени, просто игнорируются. В данный момент "лучший" считай тянет за собой максимумы исходов, которые он "выбил" в начале чемпионата, и за счет этого забивает, но в тоже время игрок, который становился 5-6 туров подряд лучшим (в 5-6 локальных отрезков времени в данный момент), или новичок, имеет меньше шансов забить.(Он может забить, только если выберет результат, не совпадающий с лидерами команды по общему зачету, так как если выберет такой же прогноз, голы все равно обойдут его стороной).
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 23.03.2010 в 15:54.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Хорошо. Новичков - накуй, но вот тебе другая ситуевина. У нас шесть игроков. Один полюбому матч пропускает - соответственно на длинной турнирной дистанции его (как впрочем и любого игрока Валенсии)окончательный рейтинг будет меньше рейтинга соперников в силу меньшего количества сыгранных матчей - здесь как быть? Лишнего игрока тоже накуй?

Тут все элементарно.........Присылайте прог запасного ...который будет идти в зачет исходов.....Как это делается когда команда не играет,но присылает прог для МАЛОГО ЗОЛОТА..........Вот и все........и рейтинг не будет меньше........

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Тут все элементарно.........Присылайте прог запасного ...который будет идти в зачет исходов.....Как это делается когда команда не играет,но присылает прог для МАЛОГО ЗОЛОТА..........Вот и все........и рейтинг не будет меньше........
    Хм. Хорошая идея. Пожалуй надо будет нашему кэпу сказать чтоб воплотила в жизнь. Только все-ли ведущие КТ согласятся учитывать лишний прог - лишний геммор для подсчета?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Хм. Хорошая идея. Пожалуй надо будет нашему кэпу сказать чтоб воплотила в жизнь. Только все-ли ведущие КТ согласятся учитывать лишний прог - лишний геммор для подсчета?
    Посчитать исходы одного участника...дело 5-10 секунд.......ни какого геммора

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Хм.....этого правила не было. И ты его придумал в данный момент "на коленке". Никто из капитанов и ведущих не знает об этом. =) А говоришь так, как будто это было всегда.

В общем я идеи описал и именно футбольные, так как мы эмулируем футбольный турнир, а не теннисный, на который ты делал акцент зачем то. И этом мое мнение.
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 23.03.2010 в 16:03.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Хм.....этого правила не было. И ты его придумал в данный момент "на коленке". Никто из капитанов и ведущих не знает об этом. =) А говоришь так, как будто это было всегда.

В общем я идеи описал и именно футбольные, так как мы эмулируем футбольный турнир, а не теннисный, на который ты делал акцент зачем то. И этом мое мнение.
    Во-первых,я ни чего не выдумывал и турнир начинал то же не я.....Мы говорим о будущем..........
    Во-вторых,в футболе рейтинг тоже не по одному матчу или турниру делается....а по нескольким сезонам.....это так тебе...что бы не про теннис

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Причем здесь подгонка, когда я описываю не много другую систему, я вообще не пойму. И вообще, у нас имеет место обсуждение и командная тактика, а не подгонка.

И причем здесь теннис?? У нас же эмуляция футбола. Каждый по идее имеет шансы забить, а это не так. В футболе забивает тот, кто находится в оптимальной форме в данный момент, хоть он и начало сезона может пропустил. То есть забивает тот, кто лучший в какой то отрезок времени локальный. А не тот, кто лучший по итогам сезона. Он и так лучший а сезоне, не обязательно в данном туре, а мы еще и голами его премируем, а лучшие тура остаются неудел)

Если ты лучший, то ты и на локальном отрезке (последний тур) будешь лучшим, и будешь забивать голы.(Это не противоречит данной системе) В тоже время игрок постоянно не может играть на высоком уровне, у него бывают падения и взлеты, а он все равно забивает постоянно голы, а лучшие в какой-то локальный момент времени, просто игнорируются. В данный момент "лучший" считай тянет за собой максимумы исходов, которые он "выбил" в начале чемпионата, и за счет этого забивает, но в тоже время игрок, который становился 5-6 туров подряд лучшим (в 5-6 локальных отрезков времени в данный момент), или новичок, имеет меньше шансов забить.(Он может забить, только если выберет результат, не совпадающий с лидерами команды по общему зачету, так как если выберет такой же прогноз, голы все равно обойдут его стороной).
    Ну вообще то Леша...и здесь может забить...даже новичок....но только в том случае если он выставит СВОИ проги,а не те что ему накажет команда........Когда не будет стоять пять 1,2 или х.....
    Пришел новичок и сделал например свои две 1, а другие поставили х или 2....и эти 1 выиграли....вот тебе и гол.....а с пасами еще проще.....Но не в вашей команде.....Отсюда и ТВОЕ предложение.........

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Ну вообще то Леша...и здесь может забить...даже новичок....но только в том случае если он выставит СВОИ проги,а не те что ему накажет команда........Когда не будет стоять пять 1,2 или х.....
    Пришел новичок и сделал например свои две 1, а другие поставили х или 2....и эти 1 выиграли....вот тебе и гол.....а с пасами еще проще.....Но не в вашей команде.....Отсюда и ТВОЕ предложение.........
    Не, ну если так рассуждать то даже я умудрился парочку забить и скока-то пасов отдать, но это скорее случайность чем закономерность.
    У нас в команде есть два корифея с огромным рейтингом и остальные четверо их не сдвинут - борются только между собой за 3-6 место. И пофиг делали мы командный прог или оставили как есть, по собственнному опыту могу это сказать.

Страница 117 из 140 ПерваяПервая ... 1767107115116117118119127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права