НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Прошу ведущего отзаявить меня из команды Манчестер Сити во всех турнирах, вследствие моего нежелания больше там играть.
26-й тур чемпионата Греции - 24 марта!!!
Серег.Почему в Арсенале такой рейтинг?
...и в Ювентусе тоже не правильный
Поправил рейтинг
Думал, по-последнему туру. Ну, ладно, первый-последний раз делал, что-то не догоняю видимо. Меньше буду знать-крепче буду спать.
Кстати такую идею, что рейтинг смотрится по последнему туру, я предлагал сделать в новом сезоне. Так голы будут забивать именно те игроки, которые в данный момент лучшие в команде, а не те, которые может в первых турах набрали много исходов, за счет этого оторвались, и потом забивают угадывая достаточно мало очков.
Так и в футболе...забивает не постоянно лидер и лучший игрок сезона в команде, а тот, кто находится в оптимальной форме в данный момент(данный момент, это прошедший тур).
И новички команды, которые заявились позже в команду, тоже имеют шанс забить гол.
Но это так, опять описанный мной ранее, мысли вслух про КТБ5.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 23.03.2010 в 14:40.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
В спотре(а у нас форумпроспорт) рейтинг исчисляется за определенный срок,а не по последнему турниру.....Тому примеры рейтинги в футболе и теннисе........
Лучший в команде...не тот кто раз выстрелил....а тот кто лучше проводит сезон.......Так что тут рейтинг правильный........
...это ведь правильно...лучший забивает...отдает пасы.....
Правда лучший он только в таких командах как например наш Арсенал....где мы не изменяем проги.....А вот в Сампдории лучшим будет Кассано....и ни когда не будет Дмитрий,Одесса или Лексус.....они там подгоняют проги.........
Посмотри на Арсенал.....У нас почти все были и первыми и последними.....
На данный момент у меня 89 исходов...у последнего Олича-85........Все рядышком и любой тур может изменить наш рейтинг..........
А я пожалуй соглашусь с Lexxus23. Его предложение подсчитывать рейтинг более справедливое ИМХО.
Например я присоединился к команде достаточно поздно и априори никогда не смогу обогнать лидеров команды, имеющих большой рейтинг. И получается кто больше встреч провел - того и тапки.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Хорошо. Новичков - накуй, но вот тебе другая ситуевина. У нас шесть игроков. Один полюбому матч пропускает - соответственно на длинной турнирной дистанции его (как впрочем и любого игрока Валенсии)окончательный рейтинг будет меньше рейтинга соперников в силу меньшего количества сыгранных матчей - здесь как быть? Лишнего игрока тоже накуй?
Причем здесь подгонка, когда я описываю не много другую систему, я вообще не пойму. И вообще, у нас имеет место обсуждение и командная тактика, а не подгонка.
И причем здесь теннис?? У нас же эмуляция футбола. Каждый по идее имеет шансы забить, а это не так. В футболе забивает тот, кто находится в оптимальной форме в данный момент, хоть он и начало сезона может пропустил. То есть забивает тот, кто лучший в какой то отрезок времени локальный. А не тот, кто лучший по итогам сезона. Он и так лучший а сезоне, не обязательно в данном туре, а мы еще и голами его премируем, а лучшие тура остаются неудел)
Если ты лучший, то ты и на локальном отрезке (последний тур) будешь лучшим, и будешь забивать голы.(Это не противоречит данной системе) В тоже время игрок постоянно не может играть на высоком уровне, у него бывают падения и взлеты, а он все равно забивает постоянно голы, а лучшие в какой-то локальный момент времени, просто игнорируются. В данный момент "лучший" считай тянет за собой максимумы исходов, которые он "выбил" в начале чемпионата, и за счет этого забивает, но в тоже время игрок, который становился 5-6 туров подряд лучшим (в 5-6 локальных отрезков времени в данный момент), или новичок, имеет меньше шансов забить.(Он может забить, только если выберет результат, не совпадающий с лидерами команды по общему зачету, так как если выберет такой же прогноз, голы все равно обойдут его стороной).
Последний раз редактировалось Lexxus23; 23.03.2010 в 15:54.
Хм.....этого правила не было. И ты его придумал в данный момент "на коленке". Никто из капитанов и ведущих не знает об этом. =) А говоришь так, как будто это было всегда.
В общем я идеи описал и именно футбольные, так как мы эмулируем футбольный турнир, а не теннисный, на который ты делал акцент зачем то. И этом мое мнение.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 23.03.2010 в 16:03.
Ну вообще то Леша...и здесь может забить...даже новичок....но только в том случае если он выставит СВОИ проги,а не те что ему накажет команда........Когда не будет стоять пять 1,2 или х.....
Пришел новичок и сделал например свои две 1, а другие поставили х или 2....и эти 1 выиграли....вот тебе и гол.....а с пасами еще проще.....Но не в вашей команде.....Отсюда и ТВОЕ предложение.........
Не, ну если так рассуждать то даже я умудрился парочку забить и скока-то пасов отдать, но это скорее случайность чем закономерность.
У нас в команде есть два корифея с огромным рейтингом и остальные четверо их не сдвинут - борются только между собой за 3-6 место. И пофиг делали мы командный прог или оставили как есть, по собственнному опыту могу это сказать.