НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. vadimkyr 07/11 16:28
Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. vadimkyr 07/11 16:27
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 06/11 01:04
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 04/11 05:31
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 01/11 15:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 12:54

Результаты опроса: Смотрите ли вы Счастливы вместе?

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Конечно,каждую серию

4 10.81%
  • Смотрю когда время есть

20 54.05%
  • Вообще не смотрю

13 35.14%
Показано с 1 по 25 из 109

Тема: Счастливы вместе

Комбинированный просмотр

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Spartakfan Посмотреть сообщение
    Счастливы вместе и тому подобные сериалы не смотрю и считаю их говнястыми.
    В юном возрасте , а уже понимаешь - молодец. А тебе Рама еще подрасти надо - скоро поймешь , что эта херня еще та. Запомните - хорошие сериалы либо идут ночью (ну или очень в неудобное время) , либо снимаются с эфира , а всякая ху*та идет в самый прайм-тайм. исключения бывают , но редко. Вообщеи каков уровень страны - таков и уровень популярных у нас сериалов.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Ramos Посмотреть сообщение
    В юном возрасте , а уже понимаешь - молодец. А тебе Рама еще подрасти надо - скоро поймешь , что эта херня еще та. Запомните - хорошие сериалы либо идут ночью (ну или очень в неудобное время) , либо снимаются с эфира , а всякая ху*та идет в самый прайм-тайм. исключения бывают , но редко. Вообщеи каков уровень страны - таков и уровень популярных у нас сериалов.

Вот тут я с тобой абсолютно не согласен.Был такой сериал как ЗОНА........хуже этого я вообще не видел.......его начали показывать в 19-45,а потом перенесли на полночь......А такие сериалы как Ликвидация,Диверсант показывали в очень удобное время.......

Заблокирован
    Болельщик

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Вот тут я с тобой абсолютно не согласен.Был такой сериал как ЗОНА........хуже этого я вообще не видел.......его начали показывать в 19-45,а потом перенесли на полночь......А такие сериалы как Ликвидация,Диверсант показывали в очень удобное время.......
    Копейкин , прочитай мое предпоследнее предложение в том сообщении. Я говорил , что исключения случаются - я не спорю. Но эти наши бесконечные сериалы это просто жесть. Посмотри на телеканал "Россия" , сериалы круглосуточны. "Домашний" критиковать не буду , там сериалов много , но они все зарубежные и хоть я их и не смотрю - уверен неплохие. В Латинской Америке плохой сериал - довольно редкое явление думаю. Ну а все рекорды бьет РЕНТВ , верх наглости было показывать их бесконечных "Солдат" еще недавно по 4 раза в день! Лично мое мнение - сериал полное г**но. Но это крутят одно и тоже по сто раз - значит рекламодатели дают рекламу , а значит это все пересматривает народ по сто раз.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Ramos Посмотреть сообщение
    Копейкин , прочитай мое предпоследнее предложение в том сообщении. Я говорил , что исключения случаются - я не спорю. Но эти наши бесконечные сериалы это просто жесть. Посмотри на телеканал "Россия" , сериалы круглосуточны. "Домашний" критиковать не буду , там сериалов много , но они все зарубежные и хоть я их и не смотрю - уверен неплохие. В Латинской Америке плохой сериал - довольно редкое явление думаю. Ну а все рекорды бьет РЕНТВ , верх наглости было показывать их бесконечных "Солдат" еще недавно по 4 раза в день! Лично мое мнение - сериал полное г**но. Но это крутят одно и тоже по сто раз - значит рекламодатели дают рекламу , а значит это все пересматривает народ по сто раз.
    Ну Солдаты это точно перебор........но там есть и очень много других сериалов которые начинаются в 20:00.....А рекорд мне кажется есть на каждом конале.....На СТС бесконечно крутят Няню,Сабрину,Папины дочки и прочую чушь........На РТР Родные люди,Мачеха,Опера.......впрочем не буду перечислять.......везде этого добра хватает.........А иностранные сериалы вообще смотреть не могу...........Не видел еще ни одного хорошего.........

Заблокирован
    Болельщик

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Ну Солдаты это точно перебор........но там есть и очень много других сериалов которые начинаются в 20:00.....А рекорд мне кажется есть на каждом конале.....На СТС бесконечно крутят Няню,Сабрину,Папины дочки и прочую чушь........На РТР Родные люди,Мачеха,Опера.......впрочем не буду перечислять.......везде этого добра хватает.........А иностранные сериалы вообще смотреть не могу...........Не видел еще ни одного хорошего.........
    На том же РЕНТВ мог раньше отметить только "Секретные материалы". На Первом могу отметить "Остаться в живых" , на Домашнем зачастую латиноамериканские , а это зачастую мыльные оперы , однгако , опять же , уверен - сериалы очень неплохие. А про СТС ты верно заметил , это лохи на одном уровне с РЕНТВ , если не хуже. А эта , мля , из "Не родись красивой" чуть ли не национальная гордость. Куда мы катимся , е мое ?

Ваши права