НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. S3k 19/08 14:46 Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. S3k 19/08 14:43 Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 |
Конечно,каждую серию
Смотрю когда время есть
Вообще не смотрю
И,вообще,как ты можешь такое говорить?:scrazy: ты знаешь,на чём я вырос?
А насчёт воспитания,я промолчу...
Умником ты будешь своего отца называть сынок....-
и с чего ты взял,что слово УМНИК-это хамство?:scrazy: :scrazy: ладно,не буду флудить тему,чего и тебе желаю!
А ты скажи так своему отцу и узнаешь хамство это или нет........
"Умник" , думаю , это не ругательство , но все-таки мини-оскорбление (имхо) , так как умных людей - умниками не называют , а скорее наоборот тех , с чьим мнением не согласен. В России , по крайнем мере , так.![]()
P.S. Копейкин , наши мультики по ТВ не показывают вообще , ну если не считать Культуры (которую никто не смотрит) , ну еще по МУЗТВ с какого то перепугу Карлосона показывают почти каждый день. А Саус Парк лучше тебе не смотреть , тогда пойдешь , что симпсоны - это наимилейший мульт.![]()
Заинтриговал............надо посмотреть? Это по телевизору показывают?
![]()
Вот говорят....не показывают наши мультики........Сейчас на DVD можно купить все что хочешь.......У меня есть внучка ей почти 3 года и она очень любит смотреть именно НАШИ мультфильмы.......Карлсон,Ну,погоди,Простоквашино, 38 попугаев знает наизусть.Из иностранных смотрит ..Про Рекса,Про Крота и Шрека.......все другие не признает.
По МТВ вроде показывали раньше, сейчас не знаю.
Так у тебя же вроде инет анлим, скачай откуда-нибудь
Мне лично Южный парк не нравится, Симпсоны тоже не особо, шутки какие-то слишком плоские и там и там.
Из подобных мультфильмов мне только "Бивис и Батхед" нравится, очень смешная сатира на современных американских подростковВременами даже очень остроумная
![]()
Последний раз редактировалось admin; 11.01.2008 в 13:35.
У всех разные представления о хамстве. А его иногда бывает не сдержать , особенно на эмоциях. Тем более , что у тебя с Форзой всегда противоположные мнения + он все-таки намного младше тебя , мог бы подать пример и сдержаться конечно.
Саус Парк может найти на всяких Ютубах , Рутубах и прочее , а вот здесь вообще все : http://www.adultmult.ru/