не обращай внимание.человек сам воспитывает себя......
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 30/06 19:21 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 30/06 17:39 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/06 02:09 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 |
не обращай внимание.человек сам воспитывает себя......
Ты знаешь, очень неприятно думать, что люди , находящиеся на форуме, думают, что есть такая Юля, которая на про Спорте ведёт себя как на Love planet- мне 30, и у меня дети!
А он со мной, как с девчонкой разговаривает...
Мяу!!!
Мне 15. Я не понимаю, что ко мне как к малышу относятся?Напиши ему в личку что думаешь о нем .поможет
Я говорю не только о тебе, Бог всех рассудит
Юля,лично я, всё правильно понял,и когда написал,что это не для меня,то имел ввиду,что являюсь совершенно не компанейским человеком!А вам,с ребятами,желаю интересной встречи,если она у вас состоится!
А непосредственность-это хорошо!Как говорила героиня Муравьёвой в "Москва слезам не верит"-"на том и стою".
Обижаться на Кассано неправильно,он просто иногда не задумывается,о том,что говорит!
А еще, чтоб можно было обосрать рублевкина, а он не видел этого)))))))
А с другой стороны мне, например, не нравится очень официальная обстановка, которая есть на некоторых других форумах, где ко всем на "Вы" обращаются и банятся люди за любые ругательные слова.
Все-таки тут более непринужденная обстановка, можно и матом ругнуться иногдаНу естественно не надо злоупотреблять этим, как Каштанов
![]()
Иногда,лично у меня проскакивает мат,но это все в эмоциях.К примеру,когда Зенит забил второй гол Марселю.Я не сдержался и написал кое-что матом,причем крупными буквами.И спасибо модераторам которые удалили матное слово,тем самым остудив мой пыл.И ничего в этом страшного я не вижу,главное,как уже сказал админ не перегибать палку.
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
Не,в меру всё можно.у меня часто проскакивает,когда Арсик пропускает или не забивает.это,как в выпивке-главное знать меру!
Сегодня пусть и не прощенное, но все же воскресение.
Предлагаю остыть окончательно всем и попросить друг у друга прощения за эмоциональный взрыв вчера и больше к этой ситуации не возвращаться. Как говорится - все мы люди, все мы человекиФорум - это отдушина, где люди отдыхают от реального мира, где много грязи, а не возвращаются к нему же. Помните это !!!
И все же предлагаю всем помириться и попросить друг у друга прощения![]()
да знаю я в чем дело - суть моего поста в другом
вы с Серегой (старшее поколенее) мудрее, старше, авторитетнее для многих - подайте пример здесь, в этой теме - и остальные потянутся - и все нормально будет.
Насчет Сани я уверен - вернется из бани, но поговорить с ним нужно, у меня не получилось и я в итоге свиньей оказался - ну да ладно - дело не во мне )))
Сделай мою просьбу и увидишь - все будет намного лучше, чем 50 с лишним постов требований и новых ссор
![]()
Хорошая тема....
Начну я............
Легионер.....Виталий! Мы с тобой старые знакомые и старые друзья.....Правда в последнее время между нами пробежала черная кошка.....Стали ругаться..........Виталий прости меня за резкость выражений в твой адрес и если чем оскорбил...тоже прости.
СБ. Мы с тобой давние недруги.....но были времена когда находили общий язык и даже мирились.
Прости за все.Обещаю и сына утихомирить.Он больше не будет хамить и писать дерзости
Извините,но у Бориса просить прощение не буду.
Отлично - начало положено
Серега - ты молодец![]()
![]()
Я продолжу..![]()
Если кого обидел, то извините меня..![]()