НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 30/06 19:21 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 30/06 17:39 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/06 02:09 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 |
Честно говоря немного не верится , но посокольку не уверен , то комментировать не буду.
А насчет конфликта Бориса и Копейкина скажу так. На самом деле оба неправы и до ухода участника из команды можно было и не доводить. На самом деле я понял решение копейкина (думаю уговаривать его вернуться бессмысленно) , поэтому просто скажу , обидно , что потеряли лучшего голеадора.
Ну и по теме - не помню , чтобы с кем то ссорился , так что просить прощения вроде не у кого.![]()
..если кого обидел, то принощу свои извинения....
..хотя я обычно белый и пушистый! ..как на такого обижаться?![]()
Ну что,надо исповедаться...
Прошу у всех прощения, если когда я был резок и неправ...
Отдельно прошу извинить меня за недавний инцидент и мое недостойное поведение...(многие знают о чем я говорю,даже вспоминать противно)...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Вот тут ты не прав...Не всегда...Бывает,что просто пьяного человека клинит и он начинает нести бездумный бред...Видимо с целью просто пошуметь,что ли, от ужасного настроения...Происходит срыв...А окружающие,вполне естественно, воспринимают это как видят...
В общем, это трудно объяснить....
Все, проехали...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
..ясно![]()
И ты админ еще говоришь о том,что бы с этой.....помириться........Да меня тошнит от него.
Он любит все показать как ему удобно........А вопрос о расписании ему был задан на его форуме,но он пришел сюда и засрал две темы........Кстати про "ответь за свои слова"(я ему отвечал пару раз,но ему этого показалось мало) было позже.......когда он без всяких оснований обвинил меня в нечестности(и за свои слова не ответил,а как обычно свернул в другую сторону)......
===============
Админ
Ну как видишь чувак непробиваем
В очередной раз перевел стрелки срача на меня и прошелся по моей ориентации.
опять громогласные заявления и не одного факта
Ну и как с таким мудаком общатся кроме как послать нах?
Видишь ли,я уже писал,что участие Лины и Барса,это в большей степени моё желание,а не их!Они во всём поддерживают нас с Акулой и переживают за нас.По-настоящему они увлечены только биатлоном,и поддерживают нашу симпатию к «Спартаку» в футболе и хоккее!Кстати,я получил огромную долю критики от них,за то,что не дал доиграть биатлонный конкурс,объявив об их выходе из всех прогнозов!Считают,что только благодаря их отсутствию,я занял первое место!В-общем,я устранил опасных конкурентов!
Ты совершенно справедливо написал,что очень немногие пишут,а в основном делают прогнозы и читают,но вот когда СпартакБарнаул опубликовал своё знаменитое стихотворное произведение к Новому Году,мне никого не пришлось уговаривать высказаться!И наши девушки тогда заговорили,проникшись большой симпатией к автору!
Их возвращение возможно только при их желании,и только туда,где им будет по-настоящему интересно!До осени этого точно не произойдёт!Лину ждут экзамены в школе и ВУЗе,потом отъезды и т.д.
Пользуясь случаем,хотел бы поблагодарить всех,кто относился к ним на форуме с симпатией!
..обязательно жду твоих девушек на новый биатлонный сезон!..отказ не прощу!![]()
Ну,это не совсем так!Однажды у меня была инициатива,которая не была поддержана,и это наложило определённый след!Не думай,что я затаил какую-то обиду,это не так,но вот желание,с тех пор ушло!
Трудно улавливаю связь,между конкурсами на другом форуме и тем,что ты не встал на мою сторону!То есть она мне понятна,но ............... разве это правильно?
Повторяю,ни на кого не обижаюсь,дело прошлое!
Я тоже прошу у всех прощения за всё !!!!!!!!
........Что бы было все понятно( я этого не хотел)......
что бы с этой.....помириться.....поставлю то что должео быть вместо точек.....ГНИДОЙ...........ЧТО БЫ С ЭТОЙ ГНИДОЙ ПОМИРИТЬСЯ
----------------------
Очередное доказательство гнилой копейкинской душонки![]()
Знаете что, дорогие мои...
Я вам не свой парень...
Кассано меня вчера очень сильно обидел, и все промолчали...
Это означает, что меня можно обижать???
Значит, вы реально думаете, что я прихожу на этот форум флиртануть?
Я требую к себе уважения!
Да, я очень непосредственна, но ничего не имела такого ввиду, предлагая Никану приехать на нашу встречу...
Последний раз редактировалось Юлия F.; 21.03.2008 в 21:17.
Мяу!!!
Юлия, я тебя уважаю, как и всех на этом форуме.Честно говоря за то время что на форуме я никогда не позволял себе оскорбить кого-то.Некоторые люди уходят с этого форума из-за матов на нем, а ведь в России год русского языка