Юлия, я тебя уважаю, как и всех на этом форуме.Честно говоря за то время что на форуме я никогда не позволял себе оскорбить кого-то.Некоторые люди уходят с этого форума из-за матов на нем, а ведь в России год русского языка
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Юлия, я тебя уважаю, как и всех на этом форуме.Честно говоря за то время что на форуме я никогда не позволял себе оскорбить кого-то.Некоторые люди уходят с этого форума из-за матов на нем, а ведь в России год русского языка
А с другой стороны мне, например, не нравится очень официальная обстановка, которая есть на некоторых других форумах, где ко всем на "Вы" обращаются и банятся люди за любые ругательные слова.
Все-таки тут более непринужденная обстановка, можно и матом ругнуться иногдаНу естественно не надо злоупотреблять этим, как Каштанов
![]()
Иногда,лично у меня проскакивает мат,но это все в эмоциях.К примеру,когда Зенит забил второй гол Марселю.Я не сдержался и написал кое-что матом,причем крупными буквами.И спасибо модераторам которые удалили матное слово,тем самым остудив мой пыл.И ничего в этом страшного я не вижу,главное,как уже сказал админ не перегибать палку.
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
Не,в меру всё можно.у меня часто проскакивает,когда Арсик пропускает или не забивает.это,как в выпивке-главное знать меру!