НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Народ, хорш мне репу сажать!
Ну, неудобно право...![]()
Мяу!!!
Разговоры про пиво перенес в тему "Знакомимся получше"![]()
А прогнозы ты что ли за него будешь ставить?
Так не пойдет.
Да нет никакой дестабилизации.
Я уже писал, что Каштановские клоны никаких призов не получат, как я определю, что это клоны - не скажу.
Те, кто делают прогнозы через прокси с различных адресов призов тоже не получат.
А вообще критерий тут только один - поверю я реальный это человек или не поверю.
Хотел поблагодарить всех,кто вчера не оставил эту тему без внимания,и не посчитал лишним и обременительным высказаться!Спасибо!
Хотел бы добавить ещё,что ничего не понял из ваших,ребята,разговоров про пиво и т.д.Выражаю лишь надежду на то,что Юля-девушка,Сокол-мужчина,а вместе они не являются Каштановым!
Пост 167 от Бублика,считаю лучшим в этой теме!Прикалывайтесь дальше,ребята,у вас это хорошо получается!
Кстати, MKC1922RW, который сейчас лидирует в конкурсе по ЧР после 1 тура проверку прошел. Это реальный человек.
Вообще, что касается конкурса по ЧР, то 124 участников - это конечно хорошо, но есть там все-таки несколько клонов. Будем отсеивать постепенно.
Но приз никто из клонов не получит.
Также не получат призы те, у кого IP адрес не совпадает с городом проживания (Если не будет указана внятная причина такого несовпадения). Так что все Каштановские клоны, делающие прогнозы из под разных прокси будут в пролете.
Да, конечно понты! Но откуда такая уверенность у тебя берется, если даже Админ пока что разобраться не может, мои это там клоны или нет, и где они, как их вычислить? Слушай, может ты там Админу подскажи, раз ты уже всё проверил, коль знаешь! А то он бедолага уже совсем запыхался в поиске моих клонов!:shaha:![]()
ну а что тут такого...пускай встретятся
Хотя Никан женатый человек,ему эти авантюры ни к чему
Ребяты.Про встречи в тему "Знакомимся...."![]()
Я скажу честно,что это не для меня!А вам,желаю не разочароваться друг в друге при встрече,ведь одно дело виртуальное общение,и совсем другое-реальное!Балагуря здесь,вы уже нарисовали мысленно портрет того,с кем встретитись,и не только внешний!В действительности может быть по-другому!Пусть действительность превзойдёт ваши ожидания!
А Акула пусть сам за себя отвечает!Желаю удачи!
Последний раз редактировалось admin; 20.03.2008 в 23:05.