А можно сделать так чтобы на эмайл не приходили письма про новое личное сообщение! А то у меня столько писем накапливается замучиваюсь удалять!!!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
А можно сделать так чтобы на эмайл не приходили письма про новое личное сообщение! А то у меня столько писем накапливается замучиваюсь удалять!!!
Рама.Заходишь в МОЙ КАБИНЕТ--ОПЦИИ-СООБЩЕНИЯ И УВЕДОМЛЕНИЯ----ставишь там БЕЗ ПОДПИСКИ.........и все
Неужели вам не понятно, что всегда можно обмануть, что якобы с одного компа делают прогнозы 10 разных человек, хотя там всего один только сидит, он всегда приведет список реально существующих людей, которые реально могут сказать, что делали прогноз, и уличить во лжи нельзя! Ну если, вот например, человек живёт в общежитии, у него есть много реально существующих соседей, которые имеют те же самые IP адреса, как и в моём случае. Но поскольку я не вызываю доверия, то все подумают, что это я один за всех ставлю. В этом случае, им уже нельзя делать прогнозы, так как их сосед уже сделал прогноз с таким же IP адресом.
Т.е. у вас получается в реальности, что в первом случае нельзя делать прогнозы клонам, а вы разрешили, и тот потирает руки, что якобы его сын и отец ещё сделали прогноз (которые может быть вообще понятия не имеют, что такое премьер-лига, или вообще в тюрьме сидят), во втором случае разные люди хотели бы попрогонозить, а вы им запретили, так как у них оказался сосед – форумный грубиян, и пострадали несправедливо из-за него люди. Эх, я уже говорил, что нет на форуме справедливости и равного подхода ко всем! Так оно и есть! Вершится только личностная расправа!
Последний раз редактировалось пророк; 19.03.2008 в 11:20.
Вот у меня реально есть сестра, оно очень сильно хочет выиграть майку, мне то майка 100 лет не надо, но у неё нет компьютера и денег на покупку нет, она болельщица ЦСКА и сб. России, смотрит матчи с их участием, а вы ей показали фигу и сказали, что бы Каштановой валил с его клоном. Она даже плакала от радости, когда сб. России выиграла сб. Англии в Москве, хотя мы из другого государства. Эх вы, бессовестные! Не дали ей прогноз поставить. Где у вас справедливость и совесть!
Каштанов.То что у тебя клоны легко определить по их стилю письма(копия твоего).Да и общаются они почему то только тогда,когда тебе это нужно и только в тех темах,где тебе нужно.
Каштанов мне лично плевать сколько у тебя клонов, а сколько реальных соседей по общаге. И кто там выигрывает майки, лично я уже от 2 отказался. Но вопрос в другом. Почему иммено к тебе возик такой вопрос. Может быть вести изначально себя на форуме надо было по другому. Сам не святой. Но ты похоже даже в единственом экземпляре всех "залюбил".
я скажу так, мои соседи не хотят общаться на форуме, они только прогнозы через свои логины для смеха раньше сделали, теперь вообще не хотят, но я зная их пароли входил и придуривался для создания массовости, не знаю теперь даже сам зачем![]()
Но то что у меня есть сестра, которая тоже хочет попрогнозить, то это правда, но она на вас очень сильно обиделась, что вы ей не разрешили, хотя лично мне плевать на майку, я от майки отказываюсь!
Я даже с Админом договорится хочу, что я проплачу пересылку и стоимость майки, переведу деньги на его счёт, пусть он вышлет сестре майку, а то у она ночами дура спать из-за майки не может! Себя неполноценной считает. А мне майка 100 лет не нужна!
Так, тут ещё мой кузен хочет играть. Я даю его реальный адрес, так можно ему или нет? У него нет компа, но он хочет сувенир - майку!
Каштанов , я с тобой согласен , но если сделать , как говоришь ты , то столько пойдет клонов (дублей) по форуму , что может начаться соревнование "у кого больше клонов". Проверить то это никак нельзя , можно делать прогноз в любом интернет-кафе , а потом дать адрес сестры третьей по счету жены друга твоей подруги. Поэтому надо надеяться на честность пользователей форума и , как мне кажется , люди порядочные и ради какой-то майки не начнут нечестное соревнование.
Ramos,вне всяких сомнений,ты умный человек,и понимаешь,что вся эта проблема "высосана из пальца"!Да пусть дадут возможность,особо озабоченным этой ситуацией,делать несколько прогнозов хоть под разными никами,хоть под одинаковыми!Возможность победить у них возрастёт едва заметно,а мороки будет "через край".Была такая лотерея раньше "Спортпрогноз",покупай сколько хочешь билетов,ставь различные исходы,выигрывай!Многие выиграли?Вариантов,даже для двоих-троих,предостаточно,это называется теорией вероятности!
В первую очередь,предлагаю разрешить множественные прогнозы тем,кто строго отслеживает и "отстреливает" клонов на форуме.
А проблема просто заглохнет!Много таких людей не найдётся,а тем у кого заботы,придётся находить другие темы для загрузки мозгов людям на форуме!
А Каштанов,молодец,он просто играет во всё это,и очевидно,имеет положительный заряд эмоций от происходящего!Я например,с удовольствием читаю его диалоги,например с Копейкиным!И большой вопрос,кто из них догоняет,а кто убегает!Но это уже не совсем по теме!
Копейкин,я же обращался к умному человеку,а не к тебе!С тобой у нас не будет больше диалогов,мне интересны люди мыслящие,а не "гавкающие"!Так что не заморачивайся,иди второй командный турнир делай,ты же специально его гонишь "со всех ног",готов за всех и считать и выставлять,чтобы другим турнирам была хоть какая-то альтернатива,которая нужна именно тебе!Но история повторяется,только в виде фарса!
![]()
![]()
Как же тебя задело за живое разоблачение клонов(ты один брызжишь слыной--значит совесть не чиста)........А теперь тебя бесит Командный конкурс........а больше всего то что туда пришли играть люди.....как бы ты этому не противился
![]()
![]()
![]()
Жаль мне тебя.......пусть я гавкающий........ты же просто убожество....![]()
у меня совесть начала заедать, по ночам даже не могу спать, что клонов много насоздавал.
Однако стоит заметить, что хотя Копейкин часто консервативно упирается и гавкает, но все же наблюдается положительная тенденции к демократизации и соблюдению прав человека на форуме с его стороны: Легионер меня в командный конкурс не взял, а копейкин меня взял, хотя мы с ним враги!
На мiй вiк хватить
Если для нормального человека высказать оскорбление другому,это стресс,то для тебя это нормальное повседневное состояние!Твой конкурс меня не бесит,единственное моё разочарование,связанное с ним,это то,что туда всё же пришли играть люди,которых я искренне уважаю!А ты знаешь,что он лишний,что были договорённости,но в присущей тебе "крысиной" манере" прёшь.
Клоны говоришь мои родные,молчали,а только ставили прогнозы,но вот их почему то знают,совершенно независимые люди на форуме!Их слышали,с ними переписываются,а много сказали твои Олич и Алексей,кто и где их видел и слышал?
Ну кто там разговаривал с твоими клонами я не знаю,а с моим Оличем служит вместе совершенно мне посторонний Серж85......
Я тоже не разговаривал ни со СпартакомБарнаул ,ни с его сыном и другом сына.......но им верю........Тоже самое и о Денисе могу сказать и о Легионере.........а вот о тебе......![]()
Вы знаете, по справедливости, даже если прогнозы за Копейкина, Олича и Алексея делаются от одного человека что бы захватить майку, то я думаю это справедливо, так как Копейкин очень много работы полезной для форума выполняет, конкурсы ведет, спам удаляет, так что думаю это справеливо, и пусть от 5 клонов ставит прогнозы!
На мiй вiк хватить
Это очередной спор , который ни к чему не приведет , никто свою неправоту не признает , а время уйдет , так что предлагаю его не продолжать.![]()
У вас спор из-за какой-то майки идет. Ну и хрен бы сней. допустим есть на форуме известный всем форумчанам пользователь(допустим - "Рублев"), который уже пару тысяч сообщений откатал, дает он прогноз, потом делает несколько клонов и делает еще столько же прогнозов от них. И тут бац! выигрывает клон("Вася"). Но создатель клона получит только майку, а не признание коллег и репутацию. Ведь все будут думать, что победил "Вася", а не "Рублев". А если "Рублев" из-за майки так замарачивается, то и хрен бы с ней.