Сообщение от
hilimon
Эта тема создана оппозиционным движением клана Каштанова «пора бороться» для дальнейшей демократизации форума и защиты Международных прав. Эта организация создана на форуме для защиты от несправедливого гонения форумчан администрацией форума и ведущими конкурсов, тех, кто стал жертвой блокировки IP адреса – я помогу вам взломать защиту – обращайтесь ко мне. (Мой контактный ICQ – 400-848-101, представитесь, как репрессированный ФорумаПроСпорт).
Здесь находится штаб квартира Каштанова, также редакция газеты «Крик души, бороться пора, несправедливость гоним со двора!», главным редактором которой являюсь я – Каштанов.
Я вынужден выходить на форум под разными логинами, так как мой логин Каштанов беспощадно заблокировали, я вынужден взламывать защиту от блокировки IP адреса, так как мой IP адрес заблокировали, я вынужден сидеть в подполье! Мои сообщения постоянно удаляют. Я их восстанавливаю, а их опять удаляют! Мне всячески перекрывают кислород! Как боится администрация форума оппозицию! А ведь согласно Международной конвекции прав человека, оппозиция имеет право создавать свои партии, иметь и распространять печатные издания, имеет право на свободное волеизъявление и самовыражение. Вот поэтому я создаю эту газету.
Если вас заблокируют – то я жду вас, мы будем вместе совершать налёты на форум! Скажем диктатуре нет! Пусть знают ведущие конкурсов, что им не всё позволено, и имеет место быть альтернативному мнению!