Загадка: есть ли у меня клоны на этом форуме, и если "да", то сколько их?
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Загадка: есть ли у меня клоны на этом форуме, и если "да", то сколько их?
Ну ладно , вообщем предпредыдущая загадка была неплохая , поэтому можешь не отвечать , хотя думаю при большом желании можно придумать и другой ответ.![]()
Для тебя условия прям во всех подробностях надо излагать, а то столько напридумываешь версий![]()
Про бутылки такой ответ - все равно это не загадка, а обыкновенный опыт. Бутылки нужно раскрутить вокруг своей оси. Та которая с песком будет крутиться хорошо, а та, которая с водой - плохо. Я думаю всем известен принцип яйца - вареное крутится хорошо, сырое крутится плохо, так же и здесь. Ух... Поверьте на слово, я видел![]()
Да блин , ну пойми ты , что в первую очередь , чтобы узнать , что в бутылке - ее перевернут. И это будет самый первый вариант , что придет в голову и БУДЕТ ПРАВИЛЬНЫМ , потому что ничего противоречющего этому ответу в загадке нет. А загадки со всякими законами физиками не надо , это уже не загадка , а вопрос или задача - называй как хочешь.