НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Поздравляю с праздником! admin 24/09 00:56 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 23/09 18:31 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 22/09 12:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 22/09 03:08 Разные вопросы о форуме admin 19/09 21:43 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 |
Так может еще вернемся назад в миллион лет до нашей эры и будем махать древними трусами, кто круче и кому больше кусок планеты отдать...бред это, а СССР - это не Россия и не надо называть всегда себя старшим братом, УКРАИНА будет (я в это верю) развиваться по своему курсу, никем не навязанному, ни Россией, ни США, ни ЗАПАДОМ, но мне на Украину без украинцев - наплевать, как и тебе, я думаю на Россию - без русских (не путать с россиянами)...
Кстати, я сюда зашел, только чтобы с тобой Серега попостить, узнать жив ли ты, здоров.....)))) а на все политическое уродство что делается у нас и все зомби-сми как ваши так и наши - мне насрать.
я - mr. Lordi, знаю, что знаешь меня, а может и забыл...)))
В жизни есть вещи, которые помогают нам выжить. Никогда не смотри ни на кого сверху вниз, если только ты не помогаешь ему подняться.
Колян! Привет...очень рад тебя слышать!!!!!!!!! Я своих друзей не забываю...И поэтому не буду тут с тобой спорить....Я помню твои слова...что воевать ты не будешь...но ты признаешь Бандеру и почитаешь его...Люблю когда не юлят...как Аникей например....Приедешь в Россию...будешь в наших краях с удовольствием встречусь с тобой