НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. Pegasus 04/10 19:59 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 03/10 21:23 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:54 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/10 16:51 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/10 16:46 |
Потому что, повторяю уж не знаю в какой раз, правила должны быть одинаковы для всех на всём протяжении одного турнира. Иначе получится, что кто-то пострадал за такую провинность, за которую другие получили намного меньшее наказание.
А по поводу того, что делают прогнозы на уже закончившиеся матчи - ну, так на то и модератор существует, чтобы пресекать такие попытки.
На самом деле, я ведь нисколько не против закрытия тем, на многих ресурсах так и поступают - но только с начала турнира. Иначе получается выше приведённый пример с Плетикосой и Акинфеевым.
Есть кстати, прекрасный выход из положения. Чтобы участники не делали после окончания матча Терек - Крылья прогнозы 0:3, можно закрыть тему, но принимать прогнозы в личку ведущему. Тогда ему будет намного проще отследить, кто халтурит. Да и попыток таких наверняка станет намного меньше.
Только об этом нужно обязательно предупреждать всех в заглавном посте темы.
Так ты сам менял правила по ходу турнира.........С выявлением победителя.........Раз ты такой принципиальный,то победу при одинаковых результатах должен был дать двоим(как ты об этом объявил после окончании того тура)......но ты решил изменить свое решения и придукмал новое положение в ПРАВИЛА.......Кстати пострадавшая сторона не получила заслуженные +10 в репу(а это один из призов за который мы бьемся)
И, что самое важное, правила при этом будут одинаковы для всех!
На всем форуме есть только три-четыре человека которые дружат с Копейкиным, остальные не дружат с головой.--------человек не дружит с головой поэтому и несет чушь........
И раз ты такой правильный, то пожалуйста заметь сейчас не я первый начал переходить на личные оскорбления...
Я правил не менял, а придумал новое из-за его отсутствия. Но я его не успел применить, потому что админ предложил постпупить по другому. Вот так, общими усилиями, и было придумано НОВОЕ правило. Которое совершенно не влияет на турнирную ситуацию ни в моём чемпионате, ни в сопутствующих турнирах. А представь себе, в скольких турнирах теперь не досчитается очков SOKOL, а в следующих турах и другие ведь могут также пострадать. От моего решения, принятого по совету админа, пострадал только один человек, и то, недополучив всего лишь 10 баллов в репутацию, которая вообще ни на что не влияет.
Если один ведущий может изменить время приёма прогнозов, то почему другому это нельзя сделать?
мда....это самое неправильное закрывать темы после дедлайна.
Жил форум нормально,никаких проблем не было...нет тут надо копейкину показать свою "хозяйственность" и ввесть это "ноу-хау"...посмотри сколько человек высказались против.....
стоит сделать выводы...
Дак мы вроде как про Германию разговариваем.