НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. Anykey 17/08 21:32
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 176 по 200 из 234

Тема: Новая система подсчета в конкурсах прогнозов

Игрок основы
    Имя
    Александр
    Болельщик
    Днепр, ЦСКА

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Я хочу опять поднять этот вопрос.....Ну просто глупость давать за 1 матч аж 7 очков...Человек на дурку поставит все матчи 4-1 или 3-1....ему повезет и он победитель.....что сейчас очень многие и делают( даже я начал так делать)....интерес сразу пропадает...Мы теперь ищем не кто самый лучший прогнозер...а кто лучше всех использует бонусы...
    +++

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Да общий итог может зависть не только от бонусов.....я мог сыграть все матчи...а ты пропустить пару( это так для примера)....Но....Репу получают не только за общий итог.....ее получают и за туры...И еще сейчас проводятся различные Кубки....которые тоже зависят от итогов тура....и вот что мы видим....играют например Иванов и Петров.....Иванов дважды угадал 4:1(поставил просто не думая...надеясь на авось) и получил 14 очков...а Петров угадал все исходы....и проиграл 14-10.....Разве это справедливо?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

И вот пример...http://forumprosport.ru/cgi-bin/showres.pl?comp=ca04....
    андру везде поставил 4-1....я думаю он даже не анализировал кто как сейчас играет...кто может много забить...кто пропустить 4 мяча....угадал три исхода....из них одну разницу( из 10)...получил 6 очков....по старому подсчету было бы 4 очка...марафонец угадал 4 исхода....из них 1 разница...получил 5 очков....Где справедливость?

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Да общий итог может зависть не только от бонусов.....я мог сыграть все матчи...а ты пропустить пару( это так для примера)....Но....Репу получают не только за общий итог.....ее получают и за туры...И еще сейчас проводятся различные Кубки....которые тоже зависят от итогов тура....и вот что мы видим....играют например Иванов и Петров.....Иванов дважды угадал 4:1(поставил просто не думая...надеясь на авось) и получил 14 очков...а Петров угадал все исходы....и проиграл 14-10.....Разве это справедливо?
    Конечно справедливо, человек рисковал и получил за это вознаграждение. Только чтобы два раза угадать надо минимум 2-3 десятка раз поставить, а сколько раз он за это время в пролете по сравнению с теми кто 2-1 поставил почему никто не считает??? Любые ситуации надо рассматривать с разных сторон, а не с одной которая кому-то нравится. Ровно из-за этого Украина второй год воюет.
    Что касается побед в турах, то всё тоже самое. Все помнят товарища который всегда только 0-1 ставил. Многие над этим прикалывались, но и он периодически туры выигрывал, так как никто не знает когда что и как сложится.
    И ещё раз напишу что справедливо, так как все в абсолютно одинаковых условиях. А вот голова и тактика у каждого своя, но вот они и должны решать что кому полезнее.
    Последний раз редактировалось andru69; 02.09.2015 в 23:47.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение
    Конечно справедливо, человек рисовал и получил за это вознаграждение. Только чтобы два раза угадать надо минимум 2-3 десятка раз поставить, а сколько раз он за это время в пролете по сравнению с теми кто 2-1 поставил почему никто не считает??? Любые ситуации надо рассматривать с разных сторон, а не с одной которая кому-то нравится. Ровно из-за этого Украина второй год воюет.
    Что касается побед в турах, то всё тоже самое. Все помнят товарища который всегда только 0-1 ставил. Многие над этим прикалывались, но и он периодически туры выигрывал, так как никто не знает когда что и как сложится.
    И ещё раз напишу что справедливо, так как все в абсолютно одинаковых условиях. А вот голова и тактика у каждого своя, но вот они и должны решать что кому полезнее.
    Может в чем то ты и прав...но....стимулировать надо не так....например сделать 4-2-1....Вот и стимул угадать точный исход....и разница не за облочная как при бонусах

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

И вот пример...http://forumprosport.ru/cgi-bin/showres.pl?comp=ca04....
    андру везде поставил 4-1....я думаю он даже не анализировал кто как сейчас играет...кто может много забить...кто пропустить 4 мяча....угадал три исхода....из них одну разницу( из 10)...получил 6 очков....по старому подсчету было бы 4 очка...марафонец угадал 4 исхода....из них 1 разница...получил 5 очков....Где справедливость?
    ну за меня думать не надо, где-то бывает ставлю и от балды, но не в Англии уж. А справедливость в том, что угадать разницу на счете 2-1 и 4-1 как говорится две большие разницы.
    Только опять ты выбрал то что тебя интересовало, но ты не дописал что в этом туре выиграл далеко не я со своей тактикой, а Batya35 угадав всего на два исхода больше чем я (там где поставил на ничьи, представь я тоже предполагаю что команды могут сыграть вничью, но тем не менее опять же рискую на них ставлю редко), но набрал при этом 11 баллов практически вдвое больше меня. Он по два раза поставил счета 1-0, 1-1, 2-0 и 2-1 и по разу 3-1 и 3-2. Кстати 3-2 ровно на тот матч за который я получил 2 балла бонуса, угадав крупную разницу в исходе матча. Но наиболее часто встречающиеся счета естественно, как и обычно принесли больше бонусов. Так что как ни крути, но кто в большей степени оказался точен в общей массе тура тот и выиграл, разве это не справедливость?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ну поставленные ВСЕ 4-1...не от большого ума....а для....авось повезет...
    И разницу 2-1 именно угадывают...а 4-1 ставят не думая...

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Может в чем то ты и прав...но....стимулировать надо не так....например сделать 4-2-1....Вот и стимул угадать точный исход....и разница не за облочная как при бонусах
    Рациональное зерно есть в принципе в любой позиции. Вопрос в какой больше. И как уже не раз отмечалось, идеального варианта не существует в принципе. На вкус и цвет... Но в любом случае, уже в сотый раз пишу - все в абсолютно равных условиях. И если кто-то считает что какая-то система более выгодна, то в чем дело применяйте. Ведь это конкурс и каждый хочет выигрывать как можно чаще и кто бы что бы не думал и не писал, но по любому считает то что ставит сам более выгодным значит, а посему в случае неудачи должен пенять только на себя, а не на систему, погоду или ещё что-либо. УДАЧИ!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ну за меня думать не надо, где-то бывает ставлю и от балды, но не в Англии уж. А справедливость в том, что угадать разницу на счете 2-1 и 4-1 как говорится две большие разницы.
    Только опять ты выбрал то что тебя интересовало, но ты не дописал что в этом туре выиграл далеко не я со своей тактикой, а Batya35 угадав всего на два исхода больше чем я (там где поставил на ничьи, представь я тоже предполагаю что команды могут сыграть вничью, но тем не менее опять же рискую на них ставлю редко), но набрал при этом 11 баллов практически вдвое больше меня. Он по два раза поставил счета 1-0, 1-1, 2-0 и 2-1 и по разу 3-1 и 3-2. Кстати 3-2 ровно на тот матч за который я получил 2 балла бонуса, угадав крупную разницу в исходе матча. Но наиболее часто встречающиеся счета естественно, как и обычно принесли больше бонусов. Так что как ни крути, но кто в большей степени оказался точен в общей массе тура тот и выиграл, разве это не справедливость?
    И насчет побед в туре....Берем ЧР 6 тур....по старому ты бы занял место не выше 3-го....а так выиграл...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Рациональное зерно есть в принципе в любой позиции. Вопрос в какой больше. И как уже не раз отмечалось, идеального варианта не существует в принципе. На вкус и цвет... Но в любом случае, уже в сотый раз пишу - все в абсолютно равных условиях. И если кто-то считает что какая-то система более выгодна, то в чем дело применяйте. Ведь это конкурс и каждый хочет выигрывать как можно чаще и кто бы что бы не думал и не писал, но по любому считает то что ставит сам более выгодным значит, а посему в случае неудачи должен пенять только на себя, а не на систему, погоду или ещё что-либо. УДАЧИ!!!
    Не все....Есть люди для которых интересно анализировать и исходя из анализа делать проги...многие даже ждут до последнего...вдруг какая инфа проскочит( о травме ведущего игрока...например)....а другие ставят на авось....

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Ещё в сотый раз повторю, авось случается, но пролетов в сотни раз больше, почему ты это-то ну блин никак не хочешь признать??? Называется замечая спичку не вижу бревна. Ставь тоже хоть по 100-0 кто не дает.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ещё в сотый раз повторю, авось случается, но пролетов в сотни раз больше, почему ты это-то ну блин никак не хочешь признать??? Называется замечая спичку не вижу бревна. Ставь тоже хоть по 100-0 кто не дает.
    Андрей...мы ищем главного знатока футбола...а не главного авосьника....И насчет больше....ты со своим авось побеждаешь регулярно.....и наверно больше всех остальных...

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

Считаю, что этот сезон необходимо играть по правилам которые и есть на данный момент.
    А на будущее можно и обсудить, и админу выдвинуть свои доводы за и против..
    Кубок Спартака
    здесь
    Супердерби
    приз: футболка с логотипом ФПС

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

..а если по делу, то ситуация, когда за матч 7 баллов дается выглядит далеко не идеально

Тем более крупная разница в матче случается обычно в матчах фаворита со средненькой либо слабенькой команды, но здесь как раз сложнее и предсказать ( реже происходит подобное в таких матчах ) минимальную разницу в счете.
    Получается,- бонус за разницу в счете вообще не совсем по делу чаще и раздается.
    Кубок Спартака
    здесь
    Супердерби
    приз: футболка с логотипом ФПС

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Андрей...мы ищем главного знатока футбола...а не главного авосьника....И насчет больше....ты со своим авось побеждаешь регулярно.....и наверно больше всех остальных...
    Может это означает что я просто умнее других?

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Может это означает что я просто умнее других?
    Высказывание не то что не скромное, но даже и не правильное, а написал я его скорее для того чтобы скорее привлечь внимание, а не показать свою гениальность, которой вовсе и нет.
    При всем при этом ты наверное и не поверишь даже что большую часть своих очков в репе и количество побед я имел при старой системе подсчета, когда играл в основном на счете 2-1, но это факт. Последние пару лет при новой системе моя производительность прилично подсела, но мне так интереснее, не люблю банальность и никогда в жизни не искал легких путей. Сомневаешься, залезь в статистику. Последние годы меня существенно опережают многие, особенно Сержв и ПитерБрук, по новичкам даже и не смотрел.

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Не все....Есть люди для которых интересно анализировать и исходя из анализа делать проги...многие даже ждут до последнего...вдруг какая инфа проскочит( о травме ведущего игрока...например)....а другие ставят на авось....
    Если ты крутой аналитик и сможешь проанализировав, предсказать что одни команды сыграют 0-0, другие 1-0, третьи 2-1 ставь ради бога, в чем проблемы??????????????????????????? Если люди такие гении, то они за эти три матча получат 9 баллов, а я например всего 3, какие проблемы, чем я кому в данном случае кроме плохого танцора мешаю? В чем проблема, объясните мне дибилу, я например не понимаю если я ставлю меньше чем смогу заработать, то в чем я виноват? Может в том что другие не могут заработать больше? Но в чём здесь моя (или таких как я) вина?

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Сергей!!! Я тебе уже раз пять наверное задал один и тот же вопрос, отвечая на все твои, но так и не получив ни разу ответ на свой. Возможности ты видишь, а убытки почему-то просто игнорируешь, но их же больше.
    ТАК ЧТО ПОТРУДИСЬ ПОЖАЛУЙСТА И ОТВЕТЬ. ПОЧЕМУ ТЫ ВСЕГДА ВИДИШЬ ЧТО ЗА МОЙ ЛЮБИМЫЙ СЧЕТ 4-1 МОЖНО ПОЛУЧИТЬ 4 ИЛИ 7 БАЛЛОВ, НО ПРИ ЭТОМ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ ЧТО В ДЕСЯТКЕ СЛУЧАЕВ НА ОДИН ВМЕСТО ТЕХ ЖЕ СЕМИ Я ТЕРЯЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ ТРИ ИЛИ ДВА БАЛЛА ВМЕСТО ОДНОГО, КОТОРЫЕ ОБЫЧНО НАМ И ДОСТАЮТСЯ В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ДАЖЕ ПРИ ВЕРНО УГАДАННОМ ИСХОДЕ??? Почему ты смотришь на все ситуации всегда с одной стророоны, это в корне неправильно.
    ПРОСТО НАСТАИВАЮ НА ОТВЕТЕ НА ЭТОТ ВОПРОС.
    Последний раз редактировалось andru69; 02.09.2015 в 22:14.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Сергей!!! Я тебе уже раз пять наверное задал один и тот же вопрос, отвечая на все твои, но так и не получив ни разу ответ на свой. Возможности ты видишь, а убытки почему-то просто игнорируешь, но их же больше.
    ТАК ЧТО ПОТРУДИСЬ ПОЖАЛУЙСТА И ОТВЕТЬ. ПОЧЕМУ ТЫ ВСЕГДА ВИДИШЬ ЧТО ЗА МОЙ ЛЮБИМЫЙ СЧЕТ 4-1 МОЖНО ПОЛУЧИТЬ 4 ИЛИ 7 БАЛЛОВ, НО ПРИ ЭТОМ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ ЧТО В ДЕСЯТКЕ СЛУЧАЕВ НА ОДИН ВМЕСТО ТЕХ ЖЕ СЕМИ Я ТЕРЯЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ ТРИ ИЛИ ДВА БАЛЛА ВМЕСТО ОДНОГО, КОТОРЫЕ ОБЫЧНО НАМ И ДОСТАЮТСЯ В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ДАЖЕ ПРИ ВЕРНО УГАДАННОМ ИСХОДЕ??? Почему ты смотришь на все ситуации всегда с одной стророоны, это в корне неправильно.
    Потому что ты умеешь считать...и один раз получив 7 очков ты перекроешь два-три... раза по два очка или 6 раз по одному очку...На это у тебя вся ставка....плюс ты можешь угадать разницу...а это опять не 2 а 4 очка....

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Потому что ты умеешь считать...и один раз получив 7 очков ты перекроешь два-три... раза по два очка или 6 раз по одному очку...На это у тебя вся ставка....плюс ты можешь угадать разницу...а это опять не 2 а 4 очка....
    Ну ставь и ты, В ЧЁМ ПРОБЛЕМА???
    Но не факт что выиграешь. Взял первый по алфавиту из турниров большой пятерки этого года, это Англия, прошло четыре тура.
    Крупный счет за четыре тура был всего 4 раза и ни разу 4-1. Получается что за 4 тура ставив 4-1 на все матчи я получил бы 39 баллов. Ставив же 2-1 (мой любимый счет при старой системе) я набрал бы 45 баллов, а у кого-то любимый счет 1-0, ставив его кто-то набрал бы 48 баллов. У кого было бы больше писать надо? Причем здесь бонусы и крупные счета? Сто раз писал, нужна голова и компромис. Как реноме могу сказать что при старой системе у меня бы было больше очков и многих в таблице я бы обходил, так что пиная на систему , в первую очередь смотрите на себя, не факт что её противники не оказались бы ещё ниже. В сто первый раз повторяю, дело не в системе, а в вашей голове. Если кто-то считает что виновата система, то пожалуйста цифры и доказательства. А слова, они и в Африке слова. Если в одном туре кому-то повезло с крупными счетами, а в 10 не повезло, то это извините аргумент не в вашу пользу. Взяв ту же Англию, за 4 тура счета 4-1 не было ни разу, а 2-1 был пять раз, а 1-0 раз 7, плюс 3-2, 4-3. Т.е. вместо 12 баллов со счета 4-1 получаем 35 со счета 1-0 с одних с тех же матчей. И у кого преимущество? Конкурсы и результаты это не эмоции, это цифры и здесь все четко. Так кто же в выигрыше?
    А в выигрыше тот, кто наиболее четко предсказывает общее реальное состояние, а не тот кто зациклен на поиске врагов.

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Ответа на вопрос не увидел.
    В Англии проведены 40 матчей, ни разу счета 4-1 не было. Разница попалась 4 раза, т.е. каждый десятый раз, хотя я писал что хотя бы каждый десятый раз должен попадаться счет. Получается что не выходит даже и половины того о чем я говорил. Так что, и где я перекрыл? Чтобы быть убедительным не надо слов и эмоций, здесь нужны цифры. Если их нет, то не надо впустую забивать эфир. Про плохих танцоров я уже писал? Да писал. И так же писал о том, что при старой системе лично я выигрывал чаще, так что не надо пенять на то, что совсем ни при чём...

Кстати, на прошлой неделе я выиграл две лиги прогнозов на спортс ру, а там нет бонусов и 6 тур по России на форуме не поставив ни разу на крупный счет, так что не в бонусах счастье.
    Последний раз редактировалось andru69; 02.09.2015 в 23:28.

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Так между делом, а ведь где-то в начале прошлого сезона, пусть и не долго, всего несколько дней, но в таблице репы я был на втором за СТЕПАНЫЧем месте, но прошлый год был для меня по свободному времени очень напряженным и потихонечку вся тройка стабильно сильных (вне зависимости от системы) игроков меня снова обошла, причем в итоге довольно таки значительно. В этом сезоне постараюсь дать им бой и мне плевать какая при этом будет система. А что получится, посмотрим в конце сезона, благо состояние перед его началом зафиксировано.
    http://forumprosport.ru/showthread.php?t=22624

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Не поверишь, но всё ставится думая. Просто одни думают что будет 4-1 и будут бонусы, а другие думают что 2-1 это самый популярный счет в футболе и количеством 3-х очковых матчей перебью любые бонусы.
    переубедите в обратном.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ответа на вопрос не увидел.
    В Англии проведены 40 матчей, ни разу счета 4-1 не было. Разница попалась 4 раза, т.е. каждый десятый раз, хотя я писал что хотя бы каждый десятый раз должен попадаться счет. Получается что не выходит даже и половины того о чем я говорил. Так что, и где я перекрыл? Чтобы быть убедительным не надо слов и эмоций, здесь нужны цифры. Если их нет, то не надо впустую забивать эфир. Про плохих танцоров я уже писал? Да писал. И так же писал о том, что при старой системе лично я выигрывал чаще, так что не надо пенять на то, что совсем ни при чём...

Кстати, на прошлой неделе я выиграл две лиги прогнозов на спортс ру, а там нет бонусов и 6 тур по России на форуме не поставив ни разу на крупный счет, так что не в бонусах счастье.
    У нас на форуме уйма турниров...в Англии нет 4-1....В Германии за 4 тура 4 разницы и 1 раз было 4-1....В Австрии за 7 туров три раза был счет 4-1 и три раза разница в три мяча...В Голландии за 4 тура пять разниц и два раза 4-1...Т.ч....если не пошло в Англии...наверстываешь в других чемпионатах

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

И вообще....разговор не о тебе...а о системе подсчетов....Ну а на спортс ру насколько я знаю тоже есть бонус....за один матч....

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя

Ваши права