щас покопался в старых темах, и как-то тут возникала идея какого-нибудь платного турнира, ну т.е. самим скинуться и играть, нет желающих?
а то давайте попробуем сыграем)
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
щас покопался в старых темах, и как-то тут возникала идея какого-нибудь платного турнира, ну т.е. самим скинуться и играть, нет желающих?
а то давайте попробуем сыграем)
Последний раз редактировалось Seregamamenov23; 09.07.2015 в 11:06.
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Предлагаю ведущим конкурсов прогнозов, делать темы с обсуждением прогнозов в разделе с прогнозами а не здесь - http://forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=28. В РПЛ кстати так и есть
там пусть будут темы со всякими общими зачетами и т.д. да и каждый раз новую можно и не создавать, у старой год менять и все
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
а что в ленте конкурсом с чемпом Хорватии, почему он в двух экземплярах?
Согласен! Тоже хотел это предложить, так как удобнее в одном разделе все смотреть.
А если в теме обсуждения появляется какая-то важная информация, например, об итогах тура, то можно дублировать этот пост в теме
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=17073
Чемпионат Украины никто не берет?
В каждой теме футбольного конкурса, по-тихоньку создай тему "Зал Славы", можете заходить и знакомиться с историей турнира и вспомнить тех игроков которые оставили свой след в истории форума)
Шаблоны на 4 первые тура чемпионата Бельгии готовы - http://forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=94
Оставшиеся шаблоны в виде отдельных сообщений находятся в соответствующей теме - http://forumprosport.ru/showthread.php?t=19740
Любой модератор сможет подстраховать и выложить тему на новый тур, если у меня случиться форс-мажор.
![]()
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.
Довожу до сведения всех заинтересованных лиц, что в наступившем сезоне я остановился на сакральной цифре "7".
Ровно столько конкурсов я смогу потянуть как ведущий - это максимум: Англия (Чемпионшип), Бельгия, Голландия, Дания, Португалия, Швейцария и Шотландия.
Подведение итогов сразу по окончанию последнего матча в туре каждого из чемпионатов не обещаю, но регулярное подведение итогов будет.
Напоминаю, что всегда возможны форс-мажорные обстоятельства в виде непреодолимой силы в лице начальства, болезней и смерти.
В последнем случае, кто-либо может довести конкурсы до конца.
Напоминаю также о моей идиосинкразии к чертовой дюжине, в такие дни меня нет в интернете, а часть туров проходит именно по таким числам.
Во всяком случае шаблоны на весь сезон по указанным ранее конкурсам - готовы.
![]()
МАМА. Всегда. Навсегда.
КТФ: Fantasy Premier League 2015/2016г. - постараюсь провести этот турнир
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
Свободные турниры:
Австрия, Германия2, Италия2, Испания2, Франция2, Украина
нет желающих?
Украина уже стартовала, а на остальные лучше бы и не нашлись. Опять перебор.
Возьму до кучи Австрию. Шаблон завтра вечером - послезавтра днем. Мне первую волну абитуриентов выверить предварительно нужно.
![]()
МАМА. Всегда. Навсегда.
придется переходить на систему прогнозирования некоторых форумчан - на шару. столько чемпов - времени нет обмозговывать.
Я мог бы взять на себя вести Чемпионат Украины, но только не знаю как это делать. Наверное нужны специальные программы.
Ого! В этом сезоне новых ведущих парочка уже нарисовалась!
Если доживут до завершения конкурсов, то большой плюс форуму. А пока маленький плюсик - все-таки уже дерзают...
Ежели же вторые лиги и этом сезоне будут вестись , то могу
из своих прошлогодних конкурсов взять серию В итальянскую, и возможно Сегунду, в том случае если остальное разберут, а Испания-2 останется безхозной.
Я так понимаю Сегунда при руках уже - ну и хорошо!
А Францию-2 не возьму, я на неё даже и прогнозы частенько не давал
СерияВ за мной значит, а Франция-2 может и не нужна тогда(раз никто не берет). Можно в итоговую 2ых лиг включить Фнл вместо неё,т.е. Англия-2, Германия-2, Испания-2, Италия-2 и Россия-2
Сегунду не брал ни кто
Лануговорил
Сегунда и Серия В за мной