Кстати...насчет опроса....надо было сделать такой....Нужен ли форуму второй супермодератор?
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Кстати...насчет опроса....надо было сделать такой....Нужен ли форуму второй супермодератор?
Да забыл у тебя спросить, что мне замутить)
То, что тебя устраивает кандидатура ДА, не значит, что это есть истина в последней инстанции-есть и другие кандидатуры. Помнится, ты был всеми руками за А.... и что в итоге?)
Насчет того, что много спартачей, как ты выразился -так это показатель того, что армейцев достойных уже и нет в принципе..) Они себя дискридитировали)) ..да и вообще народу просто мало на выбор..Есть новые в опроснике, но по ним -тишина..
Делай, кто тебе запрещает?) я, например, не буду говорить, что это глупо..Потому, что говорить глупости-это уже глупость)
Бан на неделю за оскорбления.
Теперь понял,в чем моя функция? Пресекать оскорбления и срачи. Ты такой кревтивный- твори чудеса,чего ждешь?
Для меня быть супермодератором не прям достижение или мечта,как, например,для Марса, который прямо мне и предлагал,давай,на пару,в противном случае обещал быть против. Позорище)))
Админ назначил, я не отказалась,а не горела этим,как вы. Даже тогда, когда еще было временное назначение, все переполошились,испугались,что ли... Значит,было,за что? Да для меня это не первостепенная важность,как для вас,словно единственная отрада в жизни,уже месяцы не успокоитесь, взрослые мужики, позорно ведете себя,стыдились бы хоть. Я бы давно попросила админа снять с меня такой ценный для вас "титул", просто думала,насколько еще опуститесь. У меня никогда не было цели кого-то спецом банить, кого-то нет;даже вначале постаралась не трогать никого,хотя, в теме обсуждений РПЛ были моменты. Но,вижу,вы и этого не поняли. Именно такие,как вы и испоганили весь форум срачами, руганью и одним негативом,постоянными недовольствами и возмущениями, нытьем "ой,меня забанили",эту кандидатуру не хочу... Так вы годы подряд с этим круговоротом и будете крутиться, вертеться,избирать и переизбирать, пока не начнете уже друг друга опускать.
С админом мы обсуждали все,с админом и разрешим все вопросы,но в такой нездоровой атмосфере общение может быть приятно и интересно только определенной горстке людей. Пока не перегрызут друг другу горло...
о, господи! опять банит, позорище на ФПС(
да уйди уже сама! найди в себе смелость!(
Не трать свои годы на наши мужские срачи, женщина!((
*Зема, я тебе говорил, что не надо с ней любезничать -это для нее признак слабости, самомнения -то вагон!(тьфу(
получил по мусалам?!
Anykey, просьба разобраться с этим последним баном для SAXARа.
Админ ясно дал понять, что А. не является супермодератором ФПС, и её очередной бан не должен иметь силы только из-за того, что она не умеет читать всю тему (впрочем, как всегда)
Просьба отменить статус бывшего супера, пусть идут выборы нового, толку от А. всё равно никакого нет
Алин.Извени но тут тебя ни кто не оскорблял...ведь нам действительно насрать на твое лето и твои дела....впрочем как и тебе на наши дела....Тут все на всех срали....Но если ты взялась быть супермодераторшей то должна постоянно быть на форуме...а если вдруг куда уезжаешь...то надо обэтом уведомить форумчан....
Оскорбления со стороны Сахара не было, бан просто так.
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Коп, ты админа часто тут видишь? чтоб он тут сидел и разруливал ситуации?..я -нет. Есть Аникей, он бывало поможет, но у него главный статус не тот. Вова же хотел , чтоб постоянно был на форуме модер, который разрулит срачи и не зная, чем подумав), назначил эту веселую женщину. И успокоился. А то, что она начала банить, придумав свое правило: я баню и ниипет! -стало постепенно раздражать..Да, мы спорим, ругаемся, не без этого, Но! надо банить тоже с умом, а не сплеча, сдуру.
Поэтому и нужен всё равно новый ПОСТОЯННЫЙ модер с приставкой Супер, не с приставкой Бан.
Последний бан был мой. Он реально обошелся без администрации и разбирательств, потому что одна забанила, не вдаваясь в прелесть русского языка, а другая часть администрации отсутствовала, да и ей в принципе пох было -правильно там или нет. А ваши претензии были проигнорированы супером.
Тебе такая модель правления чтоль импонирует?
Смотрим список модераторов....
Алина....андру...Аникей...ден....лекссус...Piter Brok...СМ...Sergsv...Марс и я...итого 10 человек из них 9 человек активны...следовательно 5 голосов за и решение принято...
Форум еще активен?)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
посмотрим сколько человек спрогнозит 1 тур ЧР
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
И теперь мое предложение.....АДМИН.Сделай супермодераторами МЕНЯ И АНДРУ...+ на - получится равенство....
В виде эксперимента на месяц....Не сейчас а как начнется ЧР....