НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 106 из 148 ПерваяПервая ... 65696104105106107108116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,626 по 2,650 из 3696

Тема: Вопросы админу

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Кстати...насчет опроса....надо было сделать такой....Нужен ли форуму второй супермодератор?

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Во вы тут намутили.....опросники придумали....для чего? Да еще опрос такой что один может проголосовать хоть за всех...Глупость полнейшая...я и без опросника сказал что ведущий Мозгового штурма отличная кандидатура....и на радость спартачам болела их клуба....
    Кстати опросник очень спорный...один армеец...один динамовец и ПЯТЬ спартачей....
    Да забыл у тебя спросить, что мне замутить)
    То, что тебя устраивает кандидатура ДА, не значит, что это есть истина в последней инстанции-есть и другие кандидатуры. Помнится, ты был всеми руками за А.... и что в итоге?)
    Насчет того, что много спартачей, как ты выразился -так это показатель того, что армейцев достойных уже и нет в принципе..) Они себя дискридитировали)) ..да и вообще народу просто мало на выбор..Есть новые в опроснике, но по ним -тишина..
    Кстати...насчет опроса....надо было сделать такой....Нужен ли форуму второй супермодератор?
    Делай, кто тебе запрещает?) я, например, не буду говорить, что это глупо..Потому, что говорить глупости-это уже глупость)

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Цитата Сообщение от SAXAR Посмотреть сообщение
    ты не поверишь, но всем насрать на твои дела и твоё лето, если ты супермодераторша
    Ок, не мелочись, напиши в этой теме ,что ты полезного сделала для сайта, пока ты была супермодераторшей.
    Я просто поражаюсь, как можно иметь наглости НИЧЕГО не делать
    Бан на неделю за оскорбления.
    Теперь понял,в чем моя функция? Пресекать оскорбления и срачи. Ты такой кревтивный- твори чудеса,чего ждешь?
    Для меня быть супермодератором не прям достижение или мечта,как, например,для Марса, который прямо мне и предлагал,давай,на пару,в противном случае обещал быть против. Позорище)))
    Админ назначил, я не отказалась,а не горела этим,как вы. Даже тогда, когда еще было временное назначение, все переполошились,испугались,что ли... Значит,было,за что? Да для меня это не первостепенная важность,как для вас,словно единственная отрада в жизни,уже месяцы не успокоитесь, взрослые мужики, позорно ведете себя,стыдились бы хоть. Я бы давно попросила админа снять с меня такой ценный для вас "титул", просто думала,насколько еще опуститесь. У меня никогда не было цели кого-то спецом банить, кого-то нет;даже вначале постаралась не трогать никого,хотя, в теме обсуждений РПЛ были моменты. Но,вижу,вы и этого не поняли. Именно такие,как вы и испоганили весь форум срачами, руганью и одним негативом,постоянными недовольствами и возмущениями, нытьем "ой,меня забанили",эту кандидатуру не хочу... Так вы годы подряд с этим круговоротом и будете крутиться, вертеться,избирать и переизбирать, пока не начнете уже друг друга опускать.
    С админом мы обсуждали все,с админом и разрешим все вопросы,но в такой нездоровой атмосфере общение может быть приятно и интересно только определенной горстке людей. Пока не перегрызут друг другу горло...
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

о, господи! опять банит, позорище на ФПС(
    да уйди уже сама! найди в себе смелость!(
    Не трать свои годы на наши мужские срачи, женщина!((

*Зема, я тебе говорил, что не надо с ней любезничать -это для нее признак слабости, самомнения -то вагон!(тьфу(
    получил по мусалам?!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Да, с наступлением лета и не заходил почти на форум.

Да, думаю стоит назначить нового супермодератора.

Какие будут предложения? Хотелось, чтобы как можно больше высказалось.
    Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Я думаю, что кроме того, что люди являются активными участниками форума, желательно было бы, чтобы эти люди никогда не участвовали в срачах
    Мне вот так сразу только двое человек на ум приходят, это den_fan и Seregamamenov23.

Можно и двух даже. Вместе с Anykey трое будет.
    Насчет Алины, действительно, что-то давно не видно на форуме.
    Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Теперь понял,в чем моя функция?
    Anykey, просьба разобраться с этим последним баном для SAXARа.
    Админ ясно дал понять, что А. не является супермодератором ФПС, и её очередной бан не должен иметь силы только из-за того, что она не умеет читать всю тему (впрочем, как всегда)
    Просьба отменить статус бывшего супера, пусть идут выборы нового, толку от А. всё равно никакого нет

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Anykey, просьба разобраться с этим последним баном для SAXARа.
    Админ ясно дал понять, что А. не является супермодератором ФПС, и её очередной бан не должен иметь силы только из-за того, что она не умеет читать всю тему (впрочем, как всегда)
    Просьба отменить статус бывшего супера, пусть идут выборы нового, толку от А. всё равно никакого нет
    вот по этому лучше жить без супермодераторов.....кого забанит админ...того и забанит...а так вечно будут недовольные....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Теперь понял,в чем моя функция? Пресекать оскорбления и срачи. Ты такой кревтивный- твори чудеса,чего ждешь?
    Для меня быть супермодератором не прям достижение или мечта,как, например,для Марса, который прямо мне и предлагал,давай,на пару,в противном случае обещал быть против. Позорище)))
    Админ назначил, я не отказалась,а не горела этим,как вы. Даже тогда, когда еще было временное назначение, все переполошились,испугались,что ли... Значит,было,за что? Да для меня это не первостепенная важность,как для вас,словно единственная отрада в жизни,уже месяцы не успокоитесь, взрослые мужики, позорно ведете себя,стыдились бы хоть. Я бы давно попросила админа снять с меня такой ценный для вас "титул", просто думала,насколько еще опуститесь. У меня никогда не было цели кого-то спецом банить, кого-то нет;даже вначале постаралась не трогать никого,хотя, в теме обсуждений РПЛ были моменты. Но,вижу,вы и этого не поняли. Именно такие,как вы и испоганили весь форум срачами, руганью и одним негативом,постоянными недовольствами и возмущениями, нытьем "ой,меня забанили",эту кандидатуру не хочу... Так вы годы подряд с этим круговоротом и будете крутиться, вертеться,избирать и переизбирать, пока не начнете уже друг друга опускать.
    С админом мы обсуждали все,с админом и разрешим все вопросы,но в такой нездоровой атмосфере общение может быть приятно и интересно только определенной горстке людей. Пока не перегрызут друг другу горло...
    Алин.Извени но тут тебя ни кто не оскорблял...ведь нам действительно насрать на твое лето и твои дела....впрочем как и тебе на наши дела....Тут все на всех срали....Но если ты взялась быть супермодераторшей то должна постоянно быть на форуме...а если вдруг куда уезжаешь...то надо обэтом уведомить форумчан....

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Оскорбления со стороны Сахара не было, бан просто так.
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

вот по этому лучше жить без супермодераторов.....кого забанит админ...того и забанит...а так вечно будут недовольные....
    Коп, ты админа часто тут видишь? чтоб он тут сидел и разруливал ситуации?..я -нет. Есть Аникей, он бывало поможет, но у него главный статус не тот. Вова же хотел , чтоб постоянно был на форуме модер, который разрулит срачи и не зная, чем подумав), назначил эту веселую женщину. И успокоился. А то, что она начала банить, придумав свое правило: я баню и ниипет! -стало постепенно раздражать..Да, мы спорим, ругаемся, не без этого, Но! надо банить тоже с умом, а не сплеча, сдуру.
    Поэтому и нужен всё равно новый ПОСТОЯННЫЙ модер с приставкой Супер, не с приставкой Бан.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Коп, ты админа часто тут видишь? чтоб он тут сидел и разруливал ситуации?..я -нет. Есть Аникей, он бывало поможет, но у него главный статус не тот. Вова же хотел , чтоб постоянно был на форуме модер, который разрулит срачи и не зная, чем подумав), назначил эту веселую женщину. И успокоился. А то, что она начала банить, придумав свое правило: я баню и ниипет! -стало постепенно раздражать..Да, мы спорим, ругаемся, не без этого, Но! надо банить тоже с умом, а не сплеча, сдуру.
    Поэтому и нужен всё равно новый ПОСТОЯННЫЙ модер с приставкой Супер, не с приставкой Бан.
    А ты вспомни когда был последний срач.....очень давно.....и то он(они) обошелся без вмешательства администрации и без банов.....сам сабой прошел....следовательно супермодераторы особо не нужны.....

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

А ты вспомни когда был последний срач.....очень давно.....и то он(они) обошелся без вмешательства администрации и без банов.....сам сабой прошел....следовательно супермодераторы особо не нужны.....
    Последний бан был мой. Он реально обошелся без администрации и разбирательств, потому что одна забанила, не вдаваясь в прелесть русского языка, а другая часть администрации отсутствовала, да и ей в принципе пох было -правильно там или нет. А ваши претензии были проигнорированы супером.
    Тебе такая модель правления чтоль импонирует?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Последний бан был мой. Он реально обошелся без администрации и разбирательств, потому что одна забанила, не вдаваясь в прелесть русского языка, а другая часть администрации отсутствовала, да и ей в принципе пох было -правильно там или нет. А ваши претензии были проигнорированы супером.
    Тебе такая модель правления чтоль импонирует?
    Так вот....не будь супермодератора...то тогда любой модератор смог бы тебя сразу разбанить.....А еще...что бы не было споров....можно создать совет модераторов...который будет решать спорные вопросы по поводу банов

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Смотрим список модераторов....

Алина....андру...Аникей...ден....лекссус...Piter Brok...СМ...Sergsv...Марс и я...итого 10 человек из них 9 человек активны...следовательно 5 голосов за и решение принято...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Так вот....не будь супермодератора...то тогда любой модератор смог бы тебя сразу разбанить.....А еще...что бы не было споров....можно создать совет модераторов...который будет решать спорные вопросы по поводу банов
    Совет модераторов -это уже проходили, не срослось.
    Я -за адекватного супермодератора, который будет постоянным на ФПС и соот. в теме всех проблем, задач и срачей в том числе.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Я -за адекватного супермодератора, который будет постоянным на ФПС и соот. в теме всех проблем, задач и срачей в том числе.
    ну если только мозгоштурма по про бывать....остальные адекватные отказались...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Когда проходили....был активен админ....поэтому и не срослось.....а сейчас легко срастется....чему примеры твой бан и бан САХАРА....высказались несколько модераторов....мнения сошлись....все бан аннулируется ...

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Форум еще активен?)
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

ну если только мозгоштурма по про бывать....остальные адекватные отказались...
    Ой, ребяты, ой. С чего Вам показалось, что я - адекватен?

Мне ж башню переодически сносит!

06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
    МАМА. Всегда. Навсегда.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Форум еще активен?)
    Нужно переливание кров, Лекс) Пока уверенно близимся к коме..(

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

посмотрим сколько человек спрогнозит 1 тур ЧР
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от VasKahn Посмотреть сообщение
    Тогда Копейкин подходит, а в опросе его нет.
    Ну да конечно, это же самый адекватный человек на форуме.

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Во вы тут намутили.....опросники придумали....для чего? Да еще опрос такой что один может проголосовать хоть за всех...Глупость полнейшая...я и без опросника сказал что ведущий Мозгового штурма отличная кандидатура....и на радость спартачам болела их клуба....
    Кстати опросник очень спорный...один армеец...один динамовец и ПЯТЬ спартачей....
    опять все перевел на клубы. К 50 годам мог бы понять что люди оцениваются по человеческим качествам, а не по тому, какого цвета у него шарф или галстук.

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от Piter Brok Посмотреть сообщение
    Ой, ребяты, ой. С чего Вам показалось, что я - адекватен?

Мне ж башню переодически сносит!
    По эвкалиптам меньше лазай.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение
    опять все перевел на клубы. К 50 годам мог бы понять что люди оцениваются по человеческим качествам, а не по тому, какого цвета у него шарф или галстук.
    А чем человеческие качества ОДЕССЫ-76 или Геры или СТЕПАНЫЧА или того же ШЕРИФА...хуже твоих? Или чем твои качества лучше моих? Так что опрос был сделан не по качествам....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

И теперь мое предложение.....АДМИН.Сделай супермодераторами МЕНЯ И АНДРУ...+ на - получится равенство....

В виде эксперимента на месяц....Не сейчас а как начнется ЧР....

Страница 106 из 148 ПерваяПервая ... 65696104105106107108116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права