И двадцатый тур, тоже последний прогноз.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
И двадцатый тур, тоже последний прогноз.
Что я изменил в правилах? Что? Определения победителя при абсолютно одинаковых результатах в правилах не было. Как я мог изменить правило, которого не было? Я, как организатор, не предусмотрел такую ситуацию, это была моя ошибка. По ходу турнира пришлось её исправлять, путём внесения дополнительных пунктов по определению победителя. И никто от этого не пострадал, потому что было принято правило, по которому только один человек получал бонус в репутацию. Всё по правилам.
Двенадцатый тур........твой прогноз последний........все засчитано
http://www.forumprosport.ru/cgi-bin/...h=cf&tour=cf12 ...... ты о чем вообще пишешь?
Второй тур:
http://www.forumprosport.ru/cgi-bin/...h=cf&tour=cf02
Матчи походили 11- восемь и 12-- два...........
Спартак сделал свой проноз 12 числа в 11-48
22:00 Лорьян - Монако - 1:2---результат не учитывается
22:00 Осер - Бордо - 1:0-----результат не учитывается
12 августа 2007 года, воскресенье
20:00 Мец - Лилль- 0:1
23:00 Ланс - ПСЖ- 1:3
Так вот я ему не учел матчи 11 числа и учел матчи 12-го........
Ты о чем вообще пишешь?
Не 12-й, а 20-й.
А вот про то и пишу, что раз уж ты делал так в начале турнира, то и сейчас так должен делать - принимать прогнозы после дедлайна. Иначе участники будут в неравных условиях.
А где ты у меня в правилах читал о Дедлайне?
Вот что было:
Изменять прогнозы можно до НАЧАЛА ТУРА
Так что я не изменял правила,а как ты говоришь по ходу турнира внес дополнительный пункт.
А 20 тур лишний раз подтверждает мою правоту.Почему я должен принимать прогноз у человека который поставил на матчи уже идущие.....
При чём здесь изменять до начала? Речь идёт о прогнозаз ПОСЛЕ начала. У тебя было что-нибудь в правилах про то, что нельзя делать прогнозы после дедлайна? Не было. И их делали. А теперь нельзя. Несправедливо.
Менять решения как перчатки - это несколько раз изменить решение. Согласись, что этого не делал. Просто тогда мы только начинали, и я решил поступить так, как предложил admin.
Я внес дополнительный пункт,как и ты..........Только я сделал отдельную тему и довел об изменеиях до всех, а ты это не сделал до сих пор.
Бесполезно с тобой спорить, мы на разных языках разговариваем. Очень надеюсь, что твоё закрытие темы после дедлайна ни ни ком не отразится. Больше я в эту тему не захожу.
И я надеюсь,что твои изменения в правилах,больше ни кого не лишат победы.
Тема закрыта!
число исходов а потом сумма весов с угаданными матчами.
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!