НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Посмотрел десятисерийный сериал "Поиски улик" с Даниилом Страховам. Очень понравился, особенно вторая половина.Чем то на "Мажора" похож.
В России умеют снимать фильмы только про бандитов и ментов)))
о кино
…конечно мои любимые актёры Стивен Сигал , Жан Рено и Ричард Гир,
Но сегодня я смотрю другое, что соответствует настроению и состоянию души…
"Белый плен"
...ОТРЫВОК...
«Если не знаешь, что делать с мячом, — отдай его Гаврилову»
Про ментов, следователей мне больше нравится сериал ментовские войны, первые сезона 3-4
И про Апостола с Шиловым тоже слышал есть отдельные фильмы
Ребят люблю хорошую фантастику...И по настоящему снятое кино Трилогия с упором на настоящее ПРИКЛЮЧЕНИЕ.
Про Шилова - МОЯ ФАМИЛИЯ ШИЛОВ.....про Джексана - ПРОСТО ДЖЕКСОН.....про Арнаутова - ОТДЕЛЬНОЕ ПОРУЧЕНИЕ..... Про Апостола - Апостол. Отцовский инстинкт
Кстати.....нашел на ютубе фильм про Апостола
Серега не психуй.Я тебя уважаю на форуме.Сереж у каждого у нас свои подвиги.Главное оставатся людьми братишка.
Надо будет глянуть, особенно про Джексона)))
Нет Топик про Джексона и как бы класно в Трилогии.
Братишка че джексон а глаза какого цвета.
Хохлы сначала разрекламировали свой новый сериал....восторгу......а показав пару первых серий набросились на создателей с резкой критикой....меня это заинтересовало....глянул 4 серии.....обычный сериал с элементами юмора....в котором больше о том, что мы братский народ...чем о не навести к россиянам...может дальше что будет....скачал все 16 серий....сериал называется ПОСЛЕДНИЙ МОСКАЛЬ....